У вас родители были строгие?
Бабушки воспитывали?
Кто твои родители,чем занимаются?
Сестры братья есть?
Любимое время года?
Родители меня воспитывали в полной свободе, а когда я ею начинала пользоваться во вред себе, то наказывали... до сих пор, кстати, не люблю насилие и принуждение, с начальниками тиранами плохо срабатываюсь... в семье я была желанным ребёнком, поэтому меня все очень любили, мама, папа, и старший брат... папа один раз продемонстрировал пример настоящей любви, когда я ещё только пришла к вере в Питере, он оставался атеистом, но на праздник Рождества прислал мне открытку, где были заполнены только поля Кому и От кого, а место для сообщения была пустым, помню это тогда меня так поразило... Папа был инженером-химиком, был начальником производства, поэтому часто его дома не было, мама педагог, вот брата она воспитывала строго, хотя он как и я был очень свободолюбив, у нас с братом были очень тёплые отношения, он меня воспитывал, своим молчанием, когда я что-то сделаю не так..., метод очень действенный, брат мой был, как говорят с душой - христианкой, Богом стал интересоваться только перед своей трагической кончиной... я его очень люблю, такого светлого человека, больше нет в моей жизни... он мог пригласить бомжа в дорогой ресторан(в начале 90-х годов такое ещё возможно было), отдать друзьям последнее, в ущерб себе и меня тому же учил, его все очень любили...
Вот о чём я стала часто печально задумываться, так о том, что не знала при жизни свою бабушку, по маминой линии, удивительный был человек...папина мама, меня не баловала своим вниманием...
Любимое время года - это ранняя осень...