Интервью с Алёной

Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?
Himura Kensin
2009-02-19 10:48:55
Алёна, у Вас  черты лица не совсем славянские, какого вы роду племени?
Вопрос без подвоха, у меня самой микс ещё тот...:)

Оля, я русская... но как Вы помните, 4 века татаро-монгольского ига, не прошло даром для России...

Ну вот только не надо завышать и пиарить псевдосексуальные возможности татаро-монгол.... Вас послушаешь - так они всех наши женщин переэтосамое, а от русских мужиков вроде как не рожали.... бред какой-то получается.
Алена, а почему именно Алена+? Кстати, твой плюс наверняка помог тебе, а то была бы сейчас какая-нибудь Алена-10. Твои фотографии мне понравились.

Я повтрояю вопрос.
Алёна+
2009-02-19 18:08:05
Алена, а почему именно Алена+? Кстати, твой плюс наверняка помог тебе, а то была бы сейчас какая-нибудь Алена-10. Твои фотографии мне понравились.

Я повтрояю вопрос.

Ну, предположим , Алёна с положительным зарядом... :)

Я повтрояю вопрос.

Ее ник вырван из контекста фразы "Алена + Миша(Леша,Саша,Паша,Карл и т.д. нужное подчеркнуть)= любовь."
По-видимому когда выбирала ник,то услужливое подсознание вовремя вытащило воспоминания из написанного на стене в подъезде,м ?Алена,что это за нахал портил Вам стены в подъезде ?
Алёна+
2009-02-19 18:40:09
Ее ник вырван из контекста фразы "Алена + Миша(Леша,Саша,Паша,Карл и т.д. нужное подчеркнуть)= любовь."
По-видимому когда выбирала ник,то услужливое подсознание вовремя вытащило воспоминания из написанного на стене в подъезде,м ?Алена,что это за нахал портил Вам стены в подъезде ?

В школе у меня поклонников не было, больше просто друзья, поклонники появились намного позже, когда уже надобность писать в подъезде выглядела бы ребячеством... :)

Логично  :flower: .

Алена у нас и правда с положительным зарядом.....
Алёна+
2009-02-20 09:25:49

Алена у нас и правда с положительным зарядом.....

Ирина, это ведь шутка (шёпотом)
Алена, это тебе.
Алёна+
2009-02-21 18:10:22
Алена, это тебе.
:angel:
Алена, ты меня за аватарки ругаешь. А сама что делаешь? Так же и влюбиться можно.
Алёна+
2009-02-23 08:38:17
Алена, ты меня за аватарки ругаешь. А сама что делаешь? Так же и влюбиться можно.

Антон, это же образ давно минувших дней... :D
Антон, это же образ давно минувших дней... :D

Но от этого он не становится менее привлекательным, правда?
Алёна+
2009-03-06 11:23:46
Алёна, а ты меня любишь?

Скажу честно, мне не нравится, что Вы превращаете форум в балаган... Ваши многочисленные клоны,смайлики, картинки не в тему... мне кажется, чувство меры Вам не присуще.... а жаль...
Алёна+
2009-03-06 11:26:47
  Алёна, а ты меня любишь?

Скажу честно, мне не нравится, что Вы превращаете форум в балаган... Ваши многочисленные клоны,смайлики, картинки не в тему... мне кажется, чувство меры Вам не присуще.... а жаль...

Алёна,  тебе будет лучше если я уйду?

Мне будет легче, если Вы качественно начнёте меняться... :)
Алёна, а ты меня любишь?

А меня?
Я так понял, ответа я не получу.
Алёна+
2009-03-10 19:02:20
Я так понял, ответа я не получу.

Сударь, невежливо с моей стороны оставить Вас без ответа, но помнится, я уже отвечала Вам, что такими словами не разбрасываюсь... :angel:
Ну, я думал ты уже передумала. Ладно, попозже еще спрошу.
А сейчас, Алена, полюбила?