Forums
Эх, за что я Алену люблю?
Сам не знаю, понять не могу.
Хотя есть предположенье
Может быть за доброту?
Жаль, что это безответно,
Я об этом лишь грущу
Ведь Алене мои чувства
Совершенно ни к чему.
Но живет в душе надежда,
что как в Бодлеровском "Сплине"
Головою бъет о свод.
Может быть случится чудо,
И она меня поймет?
Разольются в душе краски,
Мир мой вновь будет цветной.
Засияет счастье радугой
У меня над головой.
Сам не знаю, понять не могу.
Хотя есть предположенье
Может быть за доброту?
Жаль, что это безответно,
Я об этом лишь грущу
Ведь Алене мои чувства
Совершенно ни к чему.
Но живет в душе надежда,
что как в Бодлеровском "Сплине"
Головою бъет о свод.
Может быть случится чудо,
И она меня поймет?
Разольются в душе краски,
Мир мой вновь будет цветной.
Засияет счастье радугой
У меня над головой.
Лен скажите,вы отвечаете на вопросы троллей.Впрочем ожидая от него некоректного поведения,мата,оскорблений т.д.Я обещаю ччто мои вопросы будут абсолютно легальны,ну как ответите.И надо учесть что и верить то мне нельзя.
С тролями стараюсь не общаться... а зачем, какую они преследуют цель в общении, один негатив.... а я натура - впечатлительная, негатив переношу тяжело .... а после мата и грубости, я перестаю общаться, тому есть примеры на нашем форуме...
Лен скажите,вы отвечаете на вопросы троллей.Впрочем ожидая от него некоректного поведения,мата,оскорблений т.д.Я обещаю ччто мои вопросы будут абсолютно легальны,ну как ответите.И надо учесть что и верить то мне нельзя.
С тролями стараюсь не общаться... а зачем, какую они преследуют цель в общении, один негатив.... а я натура - впечатлительная, негатив переношу тяжело .... а после мата и грубости, я перестаю общаться, тому есть примеры на нашем форуме...
Елена я обещаю,никакого мата и оскорблений не будет,я тролль позитивный,то есть тролль мутант.
В моей крови подмешали ещё и лешего одного кровь,а этот леший был хорошим,он всем помогал.
Блин я вдруг понял, что всё ,я не знаю даже что у вас спросить.Кем вы работаете,может вы командир клерков,счетоводови кассир,возьмёте меня на работу,я буду деньги в мешках грузить.
Блин я вдруг понял, что всё ,я не знаю даже что у вас спросить.Кем вы работаете,может вы командир клерков,счетоводови кассир,возьмёте меня на работу,я буду деньги в мешках грузить.
Не получится... я преподаватель в центре развития ребёнка при женском монастыре ...
ладно нет так нет.я всё понял.Можно я вас тортилкой буду называть
,как считаете..........
Считаю, что Вы не очень то уверены в себе и своих желаниях ... :)
Да верно,только это оффтоп.
Давайте лучше о вас поговорим,я тут посмотрел,около24 страниц,мне сразу не осилить,я не много там прочитал,как всегда всё хорошо и отлично,я воздерживаюсь.Скажите как же вы хотите общаться,вот я хотел щас написать,что как ковырнёшь немного,и всё нарыв вскрыт.Или я не прав.Или вы хотите чтоб я говорил только то что вам нравиться,и занялся подхалимченьем и подлизничеством.Ведь вы писали что этого вы не любите.Так .