в нашем подшефном интернате ...
Рада, что это дело становится всеобщим, помоги Бог !!!
26 декабря, в 12 часов, в нашем подшефном интернате , что под Тулой детский праздник-Елка.
Мы собирались ехать с Аней на одной машине, но появилась идея поехать на 2-ух машинах, соответственно есть ещё как минимум 3 места. Форумчане, присоединяйтесь, если кто имеет машину, колличество посадочных мест увеличится! ;)
Дети приготовили выступление и будут очень рады гостям. При поддержке наших форумчан Аня приготовила подарки для деток. Мы будем их раздавать.
Спаси Господи благотворителей, да не оскудеет рука дающего! :) :flower: :flower: :flower:
Анна, как прошла ёлка ???
Оля очень рада,что добрые дела делаются,только ОЧЕНЬ жаль,что я рабораю.Я всем сердцем буду с вами,ибо детская радость ни с чем не сравниться!!!!!Помоги Вам Господь.Пишите еще когда появиться возможность вам помочь,может даст Бог и я я Вами поеду.
Ангела-Хранителя в дорогу!!!
Блин, я бы вот то же поехал, но работаю. Надеюсь в феврале или весной съездить и заодно с сузученком познакомится :)
Оля, Аня, молодцы! А я тут через сутки зажигаю, а то бы тоже пристроилась... Я надеюсь, получится с вами еще съездить.