26 декабря, в 12 часов, в нашем подшефном интернате , что под Тулой детский праздник-Елка.
Мы собирались ехать с Аней на одной машине, но появилась идея поехать на 2-ух машинах, соответственно есть ещё как минимум 3 места. Форумчане, присоединяйтесь, если кто имеет машину, колличество посадочных мест увеличится! ;)
Дети приготовили выступление и будут очень рады гостям. При поддержке наших форумчан Аня приготовила подарки для деток. Мы будем их раздавать.
Спаси Господи благотворителей, да не оскудеет рука дающего! :) :flower: :flower: :flower:
Forums
The great place to discuss topics with other users
Елка
Братья и сестры, присоединяюсь к Олиному приглашению. Детишки в интернате очень любят гостей... Они готовят интересное представление. Гости очень важны, так как дети - сироты и многие дети из неблагополучных семей находяться в интернате постоянно...и живут там и учаться... Им хочется, что бы представление посмотрели новые интересные зрители....хочется пообщаться с новыми людьми...
Пожалуйста, решите и отпишитесь до обеда четверга. Можно сюда, можно в личку мне или Ольге Васильевне (Глафире), обязательно с указанием своих координат для связи...
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=100
Пожалуйста, решите и отпишитесь до обеда четверга. Можно сюда, можно в личку мне или Ольге Васильевне (Глафире), обязательно с указанием своих координат для связи...
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=100
26 декабря, в 12 часов, в нашем подшефном интернате , что под Тулой детский праздник-Елка.
Мы собирались ехать с Аней на одной машине, но появилась идея поехать на 2-ух машинах, соответственно есть ещё как минимум 3 места. Форумчане, присоединяйтесь, если кто имеет машину, колличество посадочных мест увеличится! ;)
Дети приготовили выступление и будут очень рады гостям. При поддержке наших форумчан Аня приготовила подарки для деток. Мы будем их раздавать.
Спаси Господи благотворителей, да не оскудеет рука дающего! :) :flower: :flower: :flower:
Оля очень рада,что добрые дела делаются,только ОЧЕНЬ жаль,что я рабораю.Я всем сердцем буду с вами,ибо детская радость ни с чем не сравниться!!!!!Помоги Вам Господь.Пишите еще когда появиться возможность вам помочь,может даст Бог и я я Вами поеду.
Ангела-Хранителя в дорогу!!!
Анна, как прошла ёлка ???
Докладываю!
Поездка прошла замечательно......Конфетные подарки оказались отличными....Релаксировали с подругой 2 дня, раскладывая, по пакетикам мандарины, киндер-сюрпризы, игрушечки, шеколадки и много-много всяких канфет...)))))))).........СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО!!!!!
8-ми малышам сиротам мы дарили игрушки от Деда Мороза... и когда махонькая, стриженая пичуга схватила свой пакет с мячиком и большой мягкой собакой и запищала счастливым голосочком....: "Игрушкиии"....и побежала быстрее, пока не отняли и пока бежала, мы слышали ее счастливый писк..( а девочку недавно взяли в интернат, она вообще в жизни ничего не видела.... алкаши-родители и отствание в развитии), и мальчик Толик (у него вся голова в шрамах....что с ним было не знаю...) смущенно и счастливо улыбался....и вообще....это чудесное чувство...дарить малышам радость....))))
От нашего форума присутствовали 3-е....я, Ольга Васильевна и Эдуард Рысев... Мы смотрели веселое представление, поздравляли малышей и беседовали с батюшкой, окормляющим интернат....)))))
Фотографий будет много. Но чуть позже...)))))
СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОЧЕТНЕЙШИМ ЗВАНИЕМ ДЕДОВ МОРОЗОВ!!!!
Жду всех желающих, съездить со мной в интернат...))))
Дети очень любят гостей.....ОЧЕНЬ!
Оля очень рада,что добрые дела делаются,только ОЧЕНЬ жаль,что я рабораю.Я всем сердцем буду с вами,ибо детская радость ни с чем не сравниться!!!!!Помоги Вам Господь.Пишите еще когда появиться возможность вам помочь,может даст Бог и я я Вами поеду.
Ангела-Хранителя в дорогу!!!
Блин, я бы вот то же поехал, но работаю. Надеюсь в феврале или весной съездить и заодно с сузученком познакомится :)
Оля, Аня, молодцы! А я тут через сутки зажигаю, а то бы тоже пристроилась... Я надеюсь, получится с вами еще съездить.
Я езжу туда по субботам через неделю...пишите в личку...)))
Мне очень понравилось, хотя я не была особо общительной, застеснялась чего-то.... Ну, исправлюсь. В следующий раз. :D
Может, прикупить чего надобно для следующего визита?
Обсудим....))))...Поедем после каникулов...с канцеляркой у них проблемы....ручки, карандаши....цветные карандаши закончились...