Давайте напишем о своих пожеланиях!
Может Дед Мороз все таки есть!!!
Моё желание сликом дерзкое,но других просто нет.Ключи от машины.
Ох, моё еще более дерзкое - ключи от квартиры. Больше ничего не нужно в плане материального.
Давайте напишем о своих пожеланиях!
Может Дед Мороз все таки есть!!!
Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая исполняет бесконечное число желаний. :)
Почему же, загадал бы хорошие желания:
Чтобы на свете были бы все люди православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие итд. итд.. :)
Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, - в общем, как в казарме.
"Дни Турбиных" ©
А..почему Светлан? ..можно веток молодых нарезать и самодельну
елку организовать и по малюсенькому сюрпризику..друг для др...
А лично для себя я бы хотела найти немного мозгов, чтоб впредь не тупить;
А лично для себя я бы хотела найти немного мозгов, чтоб впредь не тупить;
а я хочу кое от чего избавиться......а не получить...
...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...
...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...
З.Ы.
Кстати, а как бы Вы просили "убрать" блудниц, воров и убийц: методом ДЕматериализации или - просто мор какой-нить специфический для них выпросили бы? :unsure:
Или об их перевоспитании попросили бы?
А как бы Вы их тогда называли? - ну, вот, убийца - это тот, кто убил человека. Предположим, он перевоспитался. Значит, больше он не убийца. Так?
Но ведь он человека убил! Так убийца он или не убийца? Оставляем или дематериализуем? B)
.....если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.
.....если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.