Что бы вы хотели увидеть под ёлкой?

Светлана Нилова
2008-12-07 16:51:54
Давайте напишем о своих пожеланиях!
Может Дед Мороз все таки есть!!!

Моё желание сликом дерзкое,но других просто нет.Ключи от машины.
Роман
2008-12-07 17:39:37

Моё желание сликом дерзкое,но других просто нет.Ключи от машины.

Ох, моё еще более дерзкое - ключи от квартиры. Больше ничего не нужно в плане материального.
Miryane Voro
2008-12-07 18:10:14

:blush: Юлию.
программу антикризис для России
Оксана *****
2008-12-07 19:36:30

Конечно же есть Дедушка Мороз :)  Я бы хотела встретить большую и светлую любовь :angel:  А в обще люблю сюрпризы, когда под елкой много разных подарков, красиво упакованных. Так приятно, когда их разворачивают после боя курантов и приятно удивляются :)
Антон Прошаков
2008-12-07 22:10:45
Отпуск.
X X
2008-12-07 22:14:51

:blush: Юлию.

Ай, какое желание...А Юлия что говорит, Ром?...
X X
2008-12-07 22:18:38
Дочку.
Можно не в наступающем  году.
Юлия Богданова
2008-12-08 00:36:03
Хотелось бы под елкой найти велосипедный шлем с фонариком  :rolleyes:

Ну, и докУмент о признании Трибуналом КЦ моего последнего брака недействительным
( свободу попугаям!!!!!!!! ©   :yahoo: )
X X
2008-12-08 00:41:08
Хотелось бы под елкой найти велосипедный шлем с фонариком  :rolleyes:

Ну, и докУмент о признании Трибуналом КЦ моего последнего брака недействительным
( свободу попугаям!!!!!!!! ©   :yahoo: )

:)
User
2008-12-08 00:45:00
Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая  исполняет  бесконечное число желаний. :)

Максимальное из людских желаний: царская власть над всем миром,над всей  планетой, над всеми странами, но такой огромной власти еще никто из людей не достигал, хотя пытались завоевать весь мир и Цезарь, и Наполеон,и Гитлер, и Александр Македонский , но ничего у них из этого не получилось,весь мир так и не завоевали.
:)
Юлия Богданова
2008-12-08 00:49:08
Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая  исполняет  бесконечное число желаний. :)

Насколько мы Вас тут узнали, - хорошо, что Вы ее таки не найдёте!  :D
User
2008-12-08 00:55:42

Насколько мы Вас тут узнали, - хорошо, что Вы ее таки не найдёте!  :D

Почему же, загадал бы хорошие желания:
Чтобы на свете были бы  все люди  православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие   итд. итд..   :)
Антон Прошаков
2008-12-08 01:01:16
Прям как при коммунизме. И все строем ходили. P.S. Не помню что бы Цезарь хотел мир завоевать.
Юлия Богданова
2008-12-08 02:39:30
Почему же, загадал бы хорошие желания:
Чтобы на свете были бы  все люди  православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие   итд. итд..   :)

:D

Я люблю, когда дома уютно: ни женщин, ни детей, - в общем, как в казарме.
"Дни Турбиных" ©

З.Ы.
Кстати, а как бы Вы просили "убрать" блудниц, воров и убийц: методом ДЕматериализации или - просто мор какой-нить специфический для них выпросили бы?  :unsure:

Или об их перевоспитании попросили бы?

А как бы Вы их тогда называли? - ну, вот, убийца - это тот, кто убил человека. Предположим, он перевоспитался. Значит, больше он не убийца. Так?
Но ведь он человека убил! Так убийца он или не убийца? Оставляем или дематериализуем?  B)
...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот
Miryane Voro
2008-12-08 12:11:07
Ай, какое желание...А Юлия что говорит, Ром?...

:flirt:, но под елкой не Московской  B)
Miryane Voro
2008-12-08 12:14:29
...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот

А..почему Светлан?  ..можно веток молодых нарезать и самодельну
елку организовать и по малюсенькому сюрпризику..друг  для др...
Настя Коган
2008-12-08 12:43:53
Любимого человека,который бы стал мне мужем а наденьке отцом
А..почему Светлан?  ..можно веток молодых нарезать и самодельну
елку организовать и по малюсенькому сюрпризику..друг  для др...

...Рома..ты такой милый..дело в том,что елок у нас на праздник будет  завались...мне ,просто нет  желания ставить елку...а знаешь РОм...я все таки поставлю...да...и хочу ....хочу...хочу увидеть под елкой,набор кисточек,с натуральной щетины ,для рисования маслом..ииии классные импортные краски,по стеклу,чтобы была вся палитра цветов и контуров..вот :blush: и расскололась..мне для счастья так мало надо...
Алена
2008-12-08 13:23:59
Ой, какая тема хорошая!
Я бы хотела под елкой найти миллион долларов, которые бы я распределила между членами своей семьи и между своими близкими, которым, может быть, нужны деньги. Но если не миллион, так хоть несколько тысяч. Эх....
А лично для себя я бы хотела найти немного мозгов, чтоб впредь не тупить; побольше терпения, запакованного в зеленый красивый сверток и перевязанного голубой ленточкой; и побольше элементарной заботливости. Чтобы заботиться о маме и родных.
Вот.
Только, боюсь, что последние подарки мне придется добывать самой. Как полезные ископаемые.

Ах, да!
Еще я хочу на Новый год найти под своей елкой томик сонетов Шекспира - на английском и на русском.
:lol:
Но это я и сама могу себе подарить.
X X
2008-12-08 13:30:02
А лично для себя я бы хотела найти немного мозгов, чтоб впредь не тупить;

Алина, давай коллективную заявку по этому поводу Деду напишем? Мне тоже не помешает...А коллективные заявки, говорят, быстрее рассматриваются...
Наталья Р.
2008-12-08 13:44:33

Алина, давай коллективную заявку по этому поводу Деду напишем? Мне тоже не помешает...А коллективные заявки, говорят, быстрее рассматриваются...

Ой..., а можно и мне присоединиться к вашей коллективной заявке  :blush:   :unsure:  ? Такой подарок и мне не помешает...  :rolleyes:
X X
2008-12-08 13:45:41

Ой..., а можно и мне присоединиться к вашей коллективной заявке  :blush:   :unsure:  ? Такой подарок и мне не помешает...  :rolleyes:

Дедушка Мороооооооооооооззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СЛИШИШЬ???? Напрягись, пожалуйста..Нас уже трое!!!!!!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:
Fyyfi
2008-12-08 14:44:51
а я хочу кое от чего избавиться......а не получить...
...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...
X X
2008-12-08 14:49:24
...от лени бы....уныния...страстей....темперамента излишнего... да много чего...

Аня, имхо, темперамент лишним ни бывает.
Бывают обстоятельства, когда он спит и ждет... Как кот, прищурившись, наблюдает из уголка за жизнью..

Я тоже раньше хотела избавиться, а потом как подумала...я, такая вся...карась в аквариуме...с ничего не выражающими глазами....ОЙ..КОШМАР...
:blink:
Ну, конечно, это я так мыслю.
Кому-то возможно, и мешает...
Fyyfi
2008-12-08 15:10:23

Бывают обстоятельства, когда он спит и ждет... Как кот, прищурившись, наблюдает из уголка за жизнью..

Я тоже раньше хотела избавиться, а потом как подумала...я, такая вся...карась в аквариуме...с ничего не выражающими глазами....ОЙ..КОШМАР...

у меня лишний....покоя хочу....работать....потихоньку жить...и миру радоваться......
X X
2008-12-08 15:12:52

у меня лишний....покоя хочу....работать....потихоньку жить...и миру радоваться......

Тогда...ну пусть будет по-твоему! :)
Fyyfi
2008-12-08 15:35:34

дедушке передадите?  ;)
X X
2008-12-08 15:43:28

дедушке передадите?  ;)

Присоединяйся и включай желание в коллективную заявку-быстрее дойдет. А вообще-Снегурочка тут не я, а Лана.

...ОЙ...мои любимые точки..
Fyyfi
2008-12-08 16:37:37

...ОЙ...мои любимые точки..

ну видите, Света и мы можем составить уже коллективную заявку...

..Анна..ты такая милая :rose: ..правда..я очень тебе желаю счастья..вот..пусть ты его найдешь под елочкой ...вот
Fyyfi
2008-12-08 16:48:14

..Анна..ты такая милая :rose: ..правда..я очень тебе желаю счастья..вот..пусть ты его найдешь под елочкой ...вот

ну вот...опять все позабыли, што я кракодил.... :D

...Да ладноооо :D
Fyyfi
2008-12-08 16:58:30

...Да ладноооо :D

не верите....ну ладно...окажу щас свое истинное лицо... :rolleyes:
User
2008-12-08 17:00:59
З.Ы.
Кстати, а как бы Вы просили "убрать" блудниц, воров и убийц: методом ДЕматериализации или - просто мор какой-нить специфический для них выпросили бы?  :unsure:
Или об их перевоспитании попросили бы?
А как бы Вы их тогда называли? - ну, вот, убийца - это тот, кто убил человека. Предположим, он перевоспитался. Значит, больше он не убийца. Так?
Но ведь он человека убил! Так убийца он или не убийца? Оставляем или дематериализуем?  B)

Как- на усмотрение исполнителя сказочной Волшебной Лампы Алладина: если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.
А Дед Мороз.. Дом Деда Мороза общероссийского значения,и человек , исполняющий роль Деда Мороза, - это было построено и находится в городе Великом Устюге,Вологодской области...
На прошлый Новый год Путин(на то время -президент) был в Великом Устюге, в новостях тогда немало об этом визите передавали и показывали по телевидению,  показывали, что Путин во время визита в Великий Устюг  был и в этом домике Деда Мороза ,и  там они общались, что -то там Дед Мороз просил у Путина,то ли новый домик, то ли еще что-то ,не помню,  но исполнил ли Путин желание Деда Мороза- не знаю.. Об этом в новостях не сообщали.
Иван Иванов
2008-12-08 17:05:08
Пьяную снегурочку с дедом морозом!
Fyyfi
2008-12-08 17:16:43
.....если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.

я пожалуй передумаю....и попрошу у Дедушки Мороза, что бы желания Дмитрия о мировом господстве...да и вообще о приобретении какой либо власти....даже над одним человеком...НИКОГДА бы не осуществлялись....
Желаю Всем найти Сюрприз под елкой!!! Смотрите на все и на всех позитивно,есть хорошее и плохое, разнообразие должно существовать(в определенных пределах). Я лично хочу пожелать себе, чтобы мозги встали на правильное место!!!  Остальное приложиться.
User
2008-12-08 17:40:15

.....если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было.

я пожалуй передумаю....и попрошу у Дедушки Мороза, что бы желания Дмитрия о мировом господстве...да и вообще о приобретении какой либо власти....даже над одним человеком...НИКОГДА бы не осуществлялись....

Мне не нужно мирового господства. Я этого не просил. Зачем мне это?
А из моих желаний: Мне бы хотелось попасть в рай,  поближе к Богу. :)