Что бы вы хотели увидеть под ёлкой?

Светлана Нилова
2008-12-07 16:51:54
Давайте напишем о своих пожеланиях!
Может Дед Мороз все таки есть!!!

Моё желание сликом дерзкое,но других просто нет.Ключи от машины.
Fyyfi
2008-12-08 18:33:12
так какой же пост правда?
этот?
Под ёлкой- можно было бы сказочную Волшебную лампу Алладина, которая  исполняет  бесконечное число желаний. :)
Максимальное из людских желаний: царская власть над всем миром,над всей  планетой, над всеми странами, но такой огромной власти еще никто из людей не достигал, хотя пытались завоевать весь мир и Цезарь, и Наполеон,и Гитлер, и Александр Македонский , но ничего у них из этого не получилось,весь мир так и не завоевали.
:)

этот?
Почему же, загадал бы хорошие желания:
Чтобы на свете были бы  все люди  православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие   итд. итд..   :)

а может этот?
Как- на усмотрение исполнителя сказочной Волшебной Лампы Алладина: если их нельзя перевоспитать, то вышли их куда нибудь  в другую страну,подальше от нашей, но только чтобы у нас в городе и в нашей стране их не было......

или этот?
Мне не нужно мирового господства. Я этого не просил. Зачем мне это?
А из моих желаний: Мне бы хотелось попасть в рай,  поближе к Богу. :)
User
2008-12-08 19:00:29
FYYFI.
Я написал о том, какие у людей бывают желания, упомянул о том что были  и такие люди как Наполеон с Гитлером, которые мечтали о мировом господстве..

В то же время, мне не надо мирового господства.
О своих желаниях я написал, чего хочу:
1)  Мне бы хотелось попасть в рай, поближе к Богу.

Также, мне бы хотелось, чтобы на Земле были бы все люди православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие итд. итд..

Ну и что же здесь непонятного? :)
Fyyfi
2008-12-08 19:09:05
FYYFI.
Я написал о том, какие у людей бывают желания, упомянул о том что были  и такие люди как Наполеон с Гитлером, которые мечтали о мировом господстве..

В то же время, мне не надо мирового господства.
О своих желаниях я написал, чего хочу:
1)  Мне бы хотелось попасть в рай, поближе к Богу.

Также, мне бы хотелось, чтобы на Земле были бы все люди православные, чтобы не было блудниц, чтобы не было убийств,чтобы не было воров, чтобы не было пьяниц,чтобы все люди были хорошие итд. итд..

Ну и что же здесь непонятного? :)

Дмитрий, прочитайте, как называется тема....
естественно, что все что вы писали-Лампа Алладина и мировое господство рассматривалось как ваши желания....и будет рассматриваться впредь, пока вы не поправите свои посты....кстати....Лана спрашивала вас, каким же это способом вы хотите избавится от воров-блудниц и т.д...и ваш ответ (высылка в другую страну) превзошел все мои ожидания...
хотите что бы вас понимали правильно?
правильно формулируйте свои посты...
Ирина Сидорова
2008-12-08 21:45:42
Хочу видеть под елкой британскую особь голубого окраса и мужеского пола.

Ключи от пежо 307 в этом году видеть хочу, но еще не готова. В этом году - только вместе с инструктором, готовым сидеть рядом и объяснять.

Научная фантастика на 3 полке.

Так что в следующем. Ключи. А кот , я думаю, в этом.

Подарков не жду. На что Бог дал заработать - то и купим.
Ольга Bond
2008-12-09 13:09:30
...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот

Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю:-РРРРРРР... Теперь-то я знаю, ээээ адресок:-))) бебебе
Fyyfi
2008-12-09 14:14:10
глюк
Ольга
2008-12-09 23:14:54
глюк

Вот прямо его и хотите? Под елкой? )
...У меня не будет елки..естественно не будет сюрпризов и подарков..вот

Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю:-РРРРРРР... Теперь-то я знаю, ээээ адресок:-))) бебебе

..А сосна..это--мечтааааа :yahoo: шутка
Ника Новая
2008-12-10 01:06:46
Тут о квартирке кто-то мечтает. Вот и я.
Так надоело жить на чемоданах.
Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю

Ой, а срубите у меня на даче, кажется 3 шт. лишние! Весной всё равно их сносить... А они очень даже симпатичные. Оставлю себе только одну.
Не пОняла, то есть как не будет елки?!!! Почему, Лан? Будет-будет...А не будет - из Москвы пришлю

Ой, а срубите у меня на даче, кажется 3 шт. лишние! Весной всё равно их сносить... А они очень даже симпатичные. Оставлю себе только одну.

...Счастливая ты Оля...елочка у дома..эта так здорово.. :)

Света, опс..., неувязочка-дома нет, одни ёлки да берёзки, даже грибы растут, а вот  забора со стороны центральной улицы тоже пока нет :D
User
2008-12-10 02:12:46
хотите что бы вас понимали правильно?
правильно формулируйте свои посты...

Хорошо, постараюсь..

Что бы ещё хотел: чтобы в еловом лесу под каждой ёлочкой было бы по подарку, и чтобы у каждой белочки было бы по орешку.  :)
Еловых лесов у нас много. Живу в Петербурге. Но люблю бывать за городом. Под Петербургом, на Лемболовских высотах, там огромные площади заняты еловыми лесами, под Мгой тоже полно еловых лесов, на Ижорской возвышенности и под Оредежем тоже полно. В окрестностях Петербурга ёлок много.  Ну и ?  Ёлки есть, полно ,целые огромные массивы еловых лесов,  но счастья у многих людей нет, несмотря на целые еловые леса.

Света, опс..., неувязочка-дома нет, одни ёлки да берёзки, даже грибы растут, а вот  забора со стороны центральной улицы тоже пока нет :D

..ОЛя..будет..и дом..какие твои годы.. :)
Ну и ?  Ёлки есть, полно ,целые огромные массивы еловых лесов,  но счастья у многих людей нет, несмотря на целые еловые леса.

...Дмитрий..а ты разве не знал???что счастья на всех не хватит..вот :( закон подлости,он пока еще жив :blink:
User
2008-12-10 03:03:37
...Дмитрий..а ты разве не знал???что счастья на всех не хватит..вот :( закон подлости,он пока еще жив :blink:

Счастье многие понимают по-разному, иногда бывает и так, что  то, чего хочет один человек - не хочет другой, и наоборот.
Счастье многие понимают по-разному, иногда бывает и так, что  то, чего хочет один человек - не хочет другой, и наоборот.

..Да Дима..ты наверное прав :)
Fyyfi
2008-12-10 10:42:12
Ёлки есть, полно ,целые огромные массивы еловых лесов,  но счастья у многих людей нет, несмотря на целые еловые леса.

отчего же?...ведь каждый человек за редчайшим исключением был счастлив....и много счастья связано именно с Новым годом.....и елками...я в детстве с замиранием сердца шла утром смотреть, что под елочкой....и это ожидание сказки и было счастьем...а потом вокруг меня были маленькие детишки и уже я в свою очередь принимала участие в устройстве сказки для них.....и была счастлива, видя их радость....
X X
2008-12-10 11:18:22
Как бы я хотела увидить под елкой...увидить...Увидить то, что не ожидаю..Но такое, чтобы я увидила и сказала-ЕЛКИ-ПАЛКИ! Я же этого и хотела! :clapping: И как ты, Дедушка Мороз, угадал-то?!

Справедливости ради скажу, что люди, которые меня окружают(ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) часто радуют меня неожиданно...
Но сказки все равно хочется. Особенно под Новый Год.
Радость-это как витамины. Время от времени нужно запас пополнять.

Света, спасибо на добром слове!  :)
Fyyfi
2008-12-10 14:42:46

Света, спасибо на добром слове!  :)

Оля, хошь, я тебе бревнышко подарю.....для основания дома....и не одно.... ;)  :angel:
User
2008-12-10 15:09:03
отчего же?...ведь каждый человек за редчайшим исключением был счастлив....и много счастья связано именно с Новым годом.....и елками...я в детстве с замиранием сердца шла утром смотреть, что под елочкой....и это ожидание сказки и было счастьем...а потом вокруг меня были маленькие детишки и уже я в свою очередь принимала участие в устройстве сказки для них.....и была счастлива, видя их радость....

Да,ожидание сказки, и ожидание новогодних подарков и приятных сюрпризов-
это и бывает моментами счастья, и для меня тоже это было моментами счастья.
Еще, к моментам счастья, многие люди относят первую любовь, день свадьбы, рождение первого ребенка итд.
Иногда, особено в спорте,  бывает и так что счастье для одних оборачивается печалью для других,
один радуется что выиграл, другой плачет что проиграл.
Когда в  2004году футбольная сборная Греции выиграла чемпионат Европы,обыграв в финале Португалию,  то игроки Греции сияли от счастья, а многие игроки Португалии хотя и взрослые мужчины, но у многих слезы текли по щекам от горя, плакали, не скрывая слез даже перед объективами многочисленных телекамер.
В жизни так иногда бывает,что победа и успех одного человека оборачивается поражением для другого человека,его конкурента и соперника,  и радость одного смешивается с горем для другого.
Всякое в жизни бывает. :)
Ника Новая
2008-12-10 15:41:20
Да,ожидание сказки, и ожидание новогодних подарков и приятных сюрпризов-
это и бывает моментами счастья, и для меня тоже это было моментами счастья.
Еще, к моментам счастья, многие люди относят первую любовь, день свадьбы, рождение первого ребенка итд.
Иногда, особено в спорте,  бывает и так что счастье для одних оборачивается печалью для других,
один радуется что выиграл, другой плачет что проиграл.
Когда в  2004году футбольная сборная Греции выиграла чемпионат Европы,обыграв в финале Португалию,  то игроки Греции сияли от счастья, а многие игроки Португалии хотя и взрослые мужчины, но у многих слезы текли по щекам от горя, плакали, не скрывая слез даже перед объективами многочисленных телекамер.
В жизни так иногда бывает,что победа и успех одного человека оборачивается поражением для другого человека,его конкурента и соперника,  и радость одного смешивается с горем для другого.
Всякое в жизни бывает. :)

Да, рождение ребенка и первого и последующих - ни с чем несравнимое счастье. До сих пор помню это состояние чуда.
And Pardon
2008-12-19 21:25:07
Хочется внешний хард на терабайт!  B)
Хочется внешний хард на терабайт! B)

:huh:  ух ты! Лана, а что это такое? :)
And Pardon
2008-12-19 23:34:35
  Хочется внешний хард на терабайт! B)

:huh:  ух ты! Лана, а что это такое? :)

Это, когда к ноуту подключается (через УСБ) такая фигня, на которой много-много-много гигов свободного места...  :rolleyes:
Ирина Сидорова
2008-12-20 00:19:18
Это, когда к ноуту подключается (через УСБ) такая фигня, на которой много-много-много гигов свободного места...  :rolleyes:

энто съемный диск чо ли??????????

У мя не ноут... Хотела купить, чтоб не париться... Народ грит, купи наманый... дешевле..

дык то надо комп разбирать...

Однако его все равно когда нить разбирать
Fyyfi
2008-12-20 00:21:16

а б/ушные компы.....вещь нужная.....в интернате....(кто о чем... :D )
And Pardon
2008-12-20 00:50:51

У мя не ноут...

Ну, для стационарных они, может, и съемные (может, и разбирать надо, - не знаю), а для ноутов всё проще: подключил через УСБ, и замечательно...  :rolleyes:

Мне ноут для работы нужен, - программу показывать, а два компа я не тянула, - надо было делать выбор, и я его сделала в пользу ноута. :)
Miryane Voro
2008-12-20 07:03:06
надо было делать выбор, и я его сделала в пользу ноута. :)

Лана я кстати тоже в его пользу с делал выбор..и рад :hi04:
Ирина Сидорова
2008-12-20 13:05:58

а б/ушные компы.....вещь нужная.....в интернате....(кто о чем... :D )

мой пока еще вполне рабочий, а не б/у  :D

вполне навороченный  - мальчики на советсь потрудились  :D Но когда я соберусь покупать ноутбук, я это учту  :D
Ирина Сидорова
2008-12-20 13:09:38

У мя не ноут...

Ну, для стационарных они, может, и съемные (может, и разбирать надо, - не знаю), а для ноутов всё проще: подключил через УСБ, и замечательно...  :rolleyes:

Мне ноут для работы нужен, - программу показывать, а два компа я не тянула, - надо было делать выбор, и я его сделала в пользу ноута. :)

А я в свое время сделала выбор в сторону стационарного компа потому, что мне требовались определенные параметры - при меньших параметрах не работают некоторые инженерные программы.

А ноут такой функциональности года три тому назад тянул что то около 60 тыс. И у меня их тогда не было. А стационарный обошелся около 30. Вобщем, еще до сих пор не устарел особ - хватает  :D
;lk 'k
2008-12-20 20:46:12
Ноут, ноут.., дед, а дед- подари Валдису Экспедишн новый или Навигатор, только черного цвета с 20-ми хромированными колесами, ну пожалуйста, дедуль :)
And Pardon
2008-12-20 22:22:24
Ноут, ноут.., дед, а дед- подари Валдису Экспедишн новый или Навигатор, только черного цвета с 20-ми хромированными колесами, ну пожалуйста, дедуль :)

Ну, ты, барин, задачи ставишь!!! © :D

З.Ы.
Кстати, я ведь не ноут просила, а всего лишь внешний хард! ;)
Лариса Ив
2008-12-21 00:34:46
Вспоминается конец фильма"Человек за бортом".Там мальчишки писали пожелания Деду Морозу и не знали как пишется слово "порше",так вот я знаю-Porsche! :type:
Ольга
2008-12-21 13:37:01

Черного, да, мрачного, стандартного? А как же белый цвет? )
;lk 'k
2008-12-21 20:38:08
Вспоминается конец фильма"Человек за бортом".Там мальчишки писали пожелания Деду Морозу и не знали как пишется слово "порше",так вот я знаю-Porsche! :type:

И Вас не смущает на заправку заезжать раз в два дня? :)
;lk 'k
2008-12-21 20:46:58

Ну, ты, барин, задачи ставишь!!! © :D

З.Ы.
Кстати, я ведь не ноут просила, а всего лишь внешний хард! ;)

Ну Лануль- если этот дедуля, на своих оленях, может за одну ночь весь мир обскакать, то ему, я думаю он без труда сможет мне сделать такой подорок, только вот вопрос- а хочет ли он ? :)
;lk 'k
2008-12-21 20:59:39
А давайте реально святителя Николая попросим :)

О своем подарке я святителя не буду просить- экспедишн- это конечно хорошо, но просить его у святого, как то не правильно- мелочно- есть вещи гораздо серьезнее, чем материальная состовляющая.
Мой знакомый, который Дедом работает, говорит так: "Сначала ты веришь в Деда Мороза, потом не веришь, а потом ты сам Дед Мороз.."    :D