Forums
Интервью с Леди Дождя!
Итак начинаем!!!
Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.
Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.
Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
ещё цветты для позитивнейшей леди smiles.33b.ru/smile.15029.html
наткнулся в инете думаю вам Леди понравится :rolleyes:
Светик, давно не говорили просто так....Как жизнь-то? :)
...Вика..здравствуй!!!!!!..день здесь не была..а как будто целую вечность..как будто вдали от родных мне людей.. :rolleyes: у нас еще зима..но уже тепло..но снег еще не тает..и солнышка пока ,тоже нет..но настроение прекрасное..в душе красиво..пост несу..хочу чтоб Господь услышал меня..простил МИшу..молюсь и молюсь ..с великим желанием и теплотой в сердце..за всех молюсь..и за тебя сестра..как будет дальше,посмотрим..насколько меня :rolleyes: хватит..
...Вика..здравствуй!!!!!!..день здесь не была..а как будто целую вечность..как будто вдали от родных мне людей.. :rolleyes: у нас еще зима..но уже тепло..но снег еще не тает..и солнышка пока ,тоже нет..но настроение прекрасное..в душе красиво..пост несу..хочу чтоб Господь услышал меня..простил МИшу..молюсь и молюсь ..с великим желанием и теплотой в сердце..за всех молюсь..и за тебя сестра..как будет дальше,посмотрим..насколько меня :rolleyes: хватит..
Прикинь, у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......Ну и слава Богу!
Прикинь, у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......Ну и слава Богу!
...КОНЕЧНО ВИКА!!!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! :flower: