Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
не  точно не станете :)  потери... будете как этот цветок  smiles.33b.ru/smile.15031.html
ещё цветты для позитивнейшей леди smiles.33b.ru/smile.15029.html
наткнулся в инете думаю вам Леди понравится  :rolleyes:
:blush:

..ОЙ..день не была..а тут...такие ...цветы..и мой любимый цвет ночи..СПАСИБО..!!!!! :flower: от всей души
наткнулся в инете думаю вам Леди понравится  :rolleyes:

..МНе понравилось...музыка...такая...которая мне по душе..спасибо Армен!!!! :flower:
Света, Армен сказал, что ушел. Как думаешь, через сколько вернеться?
...Антон..разве мой ответ,что то изменит..????
О чем задумалась, Света?
О чем задумалась, Света?

..Ой..Антон..здравствуй!!!...я...не задумалась..просто не могла попасть сюда..у нас по северо-запАду была авария..не было инета..вот.. :rolleyes:
___СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ...просто жуть... :flower:
...Антон,а ты фильм посмотрел??...ну который я тебе выслала..
X X
2009-03-06 10:05:42
Светик, давно не говорили просто так....Как жизнь-то? :)

...Вика..здравствуй!!!!!!..день здесь не была..а как будто целую вечность..как будто вдали от родных мне людей.. :rolleyes: у нас еще зима..но уже тепло..но снег еще не тает..и солнышка пока ,тоже нет..но настроение прекрасное..в душе красиво..пост несу..хочу чтоб Господь услышал меня..простил МИшу..молюсь и молюсь ..с великим желанием  и теплотой в сердце..за всех молюсь..и за тебя сестра..как будет дальше,посмотрим..насколько меня  :rolleyes: хватит..
X X
2009-03-06 10:33:21

...Вика..здравствуй!!!!!!..день здесь не была..а как будто целую вечность..как будто вдали от родных мне людей.. :rolleyes: у нас еще зима..но уже тепло..но снег еще не тает..и солнышка пока ,тоже нет..но настроение прекрасное..в душе красиво..пост несу..хочу чтоб Господь услышал меня..простил МИшу..молюсь и молюсь ..с великим желанием  и теплотой в сердце..за всех молюсь..и за тебя сестра..как будет дальше,посмотрим..насколько меня  :rolleyes: хватит..

Прикинь, у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......Ну и слава Богу!

Прикинь, у меня ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ......Ну и слава Богу!

...КОНЕЧНО ВИКА!!!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! :flower:
Люблю.
...Антон..ну почему так скромно??? :( у тебя болит душа....
Ростовпапа
2009-03-22 11:19:39
мне вот всё время у Леди дождя нравятся аватрки!! :flower:

Мне тоже.
мне вот всё время у Леди дождя нравятся аватрки!! :flower:

Мне тоже.

...НЕ мооооожет Быть!!! :shok:
Света, у тебя очень красивая аватарка.
...АНтон..Христос Воскресе!!..как ты???как твоя жизнь..??  :)
...АНтон..Христос Воскресе!!..как ты???как твоя жизнь..??  :)

Воистину Воскресе!
Лучше всех. :D