Много незамужних женщин,имеющих детей.

User
2008-11-28 14:19:33
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
Тори Тори
2009-05-08 01:51:21
Здесь все с одним диагнозом - одиночество. Разве больные из одной палаты смеются друг над другом? :rolleyes:

Знаете, а я совершенно не чувствую себя больной... :)
Тори Тори
2009-05-08 01:53:50
ну не то, чтобы пошлить...Просто чисто конкретно выразил распространенное мужское заблуждение....

Это заблуждение уже оскомину набило...

точно.
Тори Тори
2009-05-08 02:01:24
.я просто знаю несколько семей которые распались из за этого....

а откуда ты знаешь, из-за чего они распались? чужая семья-потемки...
Бывший супруг в пацанском разговоре поведал? Так я тебя разочарую-он говорил от имени мужчины, как мужчина, поэтому и выдвинул такую версию. Женщина бы рассказала о причинах со своей колокольни, уверяю тебя. И скорее всего, там бы плохой интим как главная причина не упоминался.
Вероятнее всего, женщина сказала бы, что не любит запаха перегара, не любит, когда мужу звонят любовницы, что ей унизительна его ревность или скупость.
Мораль-мужская правда о разводе-это еще не вся правда.
Поэтому и говорю, что этих разговоров, как распалось, да почему-следует избегать. Грех это, сплетни и полуправда.
Имхо.
Тори Тори
2009-05-08 02:08:25
  .я просто знаю несколько семей которые распались из за этого....

а откуда ты знаешь, из-за чего они распались? чужая семья-потемки...
Бывший супруг в пацанском разговоре поведал? Так я тебя разочарую-он говорил от имени мужчины, как мужчина, поэтому и выдвинул такую версию. Женщина бы рассказала о причинах со своей колокольни, уверяю тебя. И скорее всего, там бы плохой интим как главная причина не упоминался.
Вероятнее всего, женщина сказала бы, что не любит запаха перегара, не любит, когда мужу звонят любовницы, что ей унизительна его ревность или скупость.
Мораль-мужская правда о разводе-это еще не вся правда.
Поэтому и говорю, что этих разговоров, как распалось, да почему-следует избегать. Грех это, сплетни и полуправда.
Имхо.

мнение конечно правильное....но есть понятие ..критическая точка......а то что у каждой стороны своя правда...так это и не ново....но всё же если есть в чём то гармония ...это часто и держит семью.......а если её нет....так какая разница что служит причиной разрыва.....раньше или позже но произойдёт наверняка...дело времени и случая....

консенсус, однако.
Короче, согласная я... :hi04:
User
2009-05-08 12:14:30
  Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,

Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу,  а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно.  Человек предполагает, а Бог располагает.  
:rolleyes:  :)

Отлично) Рада это слышать) Вы где живете?

Живу в Санкт-Петербурге, в России.
А что ? Хотите приехать в Петербург ?
Мария Егорова
2009-05-08 14:01:29
   Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,

Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу,  а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно.  Человек предполагает, а Бог располагает.  
:rolleyes:  :)

Отлично) Рада это слышать) Вы где живете?

Живу в Санкт-Петербурге, в России.
А что ? Хотите приехать в Петербург ?

В Питер? Может быть... правда у меня нет бывшего мужа и детей, так что я Вам не подойду))