О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
Moё мнение такое, что всему причина - гордыня. Причём ВСЕГДА виноваты ОБА родителя. Всё остальное - это, никому ненужное, оправдание для самоутешения. Конечно, об этом стараются не говорить, ведь совесть свою не обманешь. А если и заходит разговор то всё списывается на ошибки молодости или просто валят вину на другого.
Я разведена. Ни на кого вину не сваливаю, что было то было. Но считаю, что рассказывать о другом мужчине и о жизни с ним нынешнему любимому человеку-это ТАКОЙ МОВЕТОН, что даже и обсуждать как-то неловко.
Кому это нужно, причины развода, смакование это.
Не хочу слышать похожих историй и от мужчины.
Для меня что прошло-то отрезанный ломоть, как говорится.
Я долго принимаю важные решения, иногда и годами. Но уж если сделала, то сделала. И не хочу к этому возвращаться, тем более в разговоре с любимым человеком.
Еще мне сплетни не хватало тащить в новые отношения!
И еще. Я живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Если я люблю человека, то он для меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. И я собираюсь жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь.
Можете смеяться.