Много незамужних женщин,имеющих детей.

User
2008-11-28 14:19:33
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
Алёна+
2009-05-06 20:48:59
А арбуз в виде корзинке я видел,осязал его вырезанные по бокам ребристости,обонял свежесть,идущую от нутра,он был самые настоящий,взаправдашний,на приеме у одной мегаважной особы,имя которой я не могу написать)

Видимо, арбуз поразил Ваше воображение, запал в памяти, что Вы до сих пор смакуете... :D , а есть то его можно было  ???
Видимо, арбуз поразил Ваше воображение, запал в памяти, что Вы до сих пор смакуете... :D , а есть то его можно было  ???

Насчет еды не знаю,но благоговения при созерцании этим шедевром поварского искусства я вкусил сполна.А много ли надо было тогда 12-ти летнему впечатлительному мальчику) А в этом юном возрасте все открываемое впервые ярко и незабываемо,фигурно обезображенный арбуз ли это,обнаженные плечи женщины в автобусе,
или незабываемые впечатления от первой поездки на море.Вы ж наверно про себя тоже самое похожее можете сказать)
Алёна+
2009-05-06 21:14:11

Насчет еды не знаю,но благоговения при созерцании этим шедевром поварского искусства я вкусил сполна.А много ли надо было тогда 12-ти летнему впечатлительному мальчику) А в этом юном возрасте все открываемое впервые ярко и незабываемо,фигурно обезображенный арбуз ли это,обнаженные плечи женщины в автобусе,
или незабываемые впечатления от первой поездки на море.Вы ж наверно про себя тоже самое похожее можете сказать)

К сожалению, мои детские впечаления скудны в сравнении с Вашими... в 12 лет я ещё в классики и через резинку скакала... правда, один нахал захотел меня поцеловать, скрутив, мне при этом руки, за что получил плевок в своё юное личико... с детства не люблю когда ко мне применяют силу... :D
Алёна+
2009-05-06 21:16:39
  Грубо, но очень доступно объяснили, трезвый подход...

Можно,конечно,красиво вырезать арбуз в виде корзинки как у Красной Шапочки,но желудок в ответ на такие вензеля может сказать-"Ты чего,офигел ? Я одинаково переварю его как и просто разрезанный" :)

а как на счёт эстетики?...мы ведь не животные что б только пектись о желудке......мне нравится когда всё сделано красиво

Только красиво или ещё и вкусно... :)
Алёна+
2009-05-06 21:22:50
и всё же внимание приятно))))) :rolleyes: раз помните столько лет)))))))))

Я почти забыла... вот Ди спросил, пришлось  напрячь память... а внимание, конечно, приятно...(пока Ольги нет можно и пококетничать  :rolleyes:  )
а как на счёт эстетики?...мы ведь не животные что б только пектись о желудке......мне нравится когда всё сделано красиво

Безусловно,красиво оформленные кушанья приятны глазу,и я в том числе в восторге от них,да и даже Алена предпочитает ужин при свечах с хорошим старым вином и набором вилок к каждому блюду еде на костре.Только мааааленькое уточнение.Нам,не испытавшим жестоких мук голода, трудно понять людей,которые не заботятся часто даже о качестве еды,не говоря уже о ее внешнем виде,лишь бы она была едабельна и желудок перестал бы наконец просить удовлетворить его нужды.
и всё же внимание приятно))))) :rolleyes: раз помните столько лет)))))))))

Я почти забыла... вот Ди спросил, пришлось напрячь память... а внимание, конечно, приятно...(пока Ольги нет можно и пококетничать :rolleyes: )

Тутова я! :acute:
К сожалению, мои детские впечаления скудны в сравнении с Вашими... в 12 лет я ещё в классики и через резинку скакала... правда, один нахал захотел меня поцеловать, скрутив, мне при этом руки, за что получил плевок в своё юное личико... с детства не люблю когда ко мне применяют силу... :D

Надеюсь,этот нахал маленький охотник все-таки догадался утереться и обменяться с добычей парой миллионов бактерий ?) Или же Ваши лепестки розы на лице так и не отведали в юном возрасте прелесть настойчивых и упрямых чмоков Завоевателя ?
Алёна+
2009-05-06 22:03:43
Безусловно,красиво оформленные кушанья приятны глазу,и я в том числе в восторге от них,да и даже Алена предпочитает ужин при свечах с хорошим старым вином и набором вилок к каждому блюду

Забыли ещё красивую музыку ...
miryane
2009-05-06 22:12:04
Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них  сложится плохое мнение. Хомо хомини...
Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом...  и  после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...
Сериал? нет, реальная история((((

вот-вот, а то ещё есть такой кондингент  МЧ, которые хотя и знают о причинах развода, всё-равно умудряются всё с ног на голову перевернуть и защищать "своего брата" , которого перед этим осудил. после того как меня один горе-сват(посредник), сводивший меня со своим далеко неидеальным (даже по его мнению ) другом, уверявший меня в искренности по отношению ко мне, заявил своей супруге: "а надо ещё проверить, может она сама виновата", рассказывать о причинах развода кому бы то ни было охота пропала.  для ясности картины поясню: для сохранения своего брака я приложила ВСЕ усилия и даже готова была к бабке пойти(Господь не пустил-я Его спрашивала), но Бог не благословил этот брак и моего бывшего, похоже, тоже (как я его ни вымаливала), а потом прочитала, что "мир в семье целиком зависит от женщины, если муж не подлец и не пьяница".  мой бывший пьяницей не был.
Мария Егорова
2009-05-07 11:50:45
Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,

Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу,  а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно.  Человек предполагает, а Бог располагает.  
:rolleyes:  :)

Отлично) Рада это слышать) Вы где живете?
Тори Тори
2009-05-07 22:10:12
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.

Moё мнение такое, что всему причина - гордыня. Причём ВСЕГДА виноваты ОБА родителя. Всё остальное - это, никому ненужное, оправдание для самоутешения. Конечно, об этом стараются не говорить, ведь совесть свою не обманешь. А если и заходит разговор то всё списывается на ошибки молодости или просто валят вину на другого.

Я разведена. Ни на кого вину не сваливаю, что было то было. Но считаю, что рассказывать о другом мужчине и о жизни с ним нынешнему любимому человеку-это ТАКОЙ МОВЕТОН, что даже и обсуждать как-то неловко.
Кому это нужно, причины развода, смакование это.
Не хочу слышать похожих историй и от мужчины.
Для меня что прошло-то отрезанный ломоть, как говорится.
Я долго принимаю важные решения, иногда и годами. Но уж если сделала, то сделала. И не хочу к этому возвращаться, тем более в разговоре с любимым человеком.
Еще мне сплетни не хватало тащить в новые отношения!
И еще. Я живу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Если я люблю человека, то он для меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. И я собираюсь жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь.
Можете смеяться.
Причём ВСЕГДА виноваты ОБА родителя. Всё остальное - это, никому ненужное, оправдание для самоутешения.

...Полностью согласна...Совершенно верно.......уж если так случилось,осталась одна...видно Богу так угодно...лучшего пока не заслуживаю..ну это я о себе..
Я лучше вообще никогда не женюсь, чем брошу женщину с ребёнком или доведу её до того чтоб сама ушла.

...Радует..что есть на свете...такие мужчины... :)
Ника Новая
2009-05-08 01:42:23
  Я лучше вообще никогда не женюсь, чем брошу женщину с ребёнком или доведу её до того чтоб сама ушла.

Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден.....а если нет......так и не удержишь ни чем.....такова селяви)))) :D

Чё-то Алекс пошлить начал....разочарована
Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден....

....ПРичем имтим...????...пойми...чистое доброе сердце...вот в чем вопрос...А ЭТОГО НЕ КУПИШЬ
Тори Тори
2009-05-08 01:45:49

Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден.....а если нет......так и не удержишь ни чем.....такова селяви)))) :D

Нет, ты ошибаешься и преувеличиваешь значение этого в отношениях. Да, важно, мы ведь люди, а не куклы, у кого-то такой темперамент, сорри, что зашкаливает....Но, повторюсь
ИНТИМ НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ, ОН НАЧИНАЕТСЯ ВНЕ СПАЛЬНИ. Какие отношения днем, такое качество их и ночью.
Это, кстати, огромная ошибка мужчин-считать, что днем можно вести себя по-свински, а ночью все исправить.
Честно, раз уж пошел такой разговор, чувствуешь себя на уровне салфетки в этом случае, обругали, а потом еще и воспользовались.
Тори Тори
2009-05-08 01:47:29
Аааа..всё дело в интиме....если женщину устраивает.....так будет держаться хоть богат хоть беден....

....ПРичем имтим...????...пойми...чистое доброе сердце...вот в чем вопрос...А ЭТОГО НЕ КУПИШЬ

Света, +1000!
Тори Тори
2009-05-08 01:49:22

Чё-то Алекс пошлить начал....разочарована

ну не то, чтобы пошлить...Просто чисто конкретно выразил распространенное мужское заблуждение....
Ника Новая
2009-05-08 01:51:17
ну не то, чтобы пошлить...Просто чисто конкретно выразил распространенное мужское заблуждение....

Это заблуждение уже оскомину набило...