Много незамужних женщин,имеющих детей.

User
2008-11-28 14:19:33
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
Jest
2009-05-01 20:57:26
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.

Ну почему же.Можно рассказать, только зачем? Рассказать-значит осудить самому
и вынудить осудить другого.

Женщина имеет полное право не рассказывать. Все равно все тайное рано или поздно становится явным.
Проблема только в том, как бы это недорассказанное тайное ей дальше жизнь не поломало.

Дмитрий, вы мне просто глаза открыли!  :D Умоляю: поведайте мне о причинах разводов!  :D
Яна Д
2009-05-04 16:56:30
И это можно понять. Что ж, если молодая женщина родила ребенка, то ей на себе теперь жирный крест поставить?

Нет зачем же крест на себе ставить, она может выйти замуж вновь. :)
Я тут на днях из любопытства забрела на исламский сайт... Так вот, там все то же самое, только фотографии в платках

А вы любопытная. :)
В принципе, а какая Вам разница, из за чего произошел развод? Все люди разные. Если женщина развелась с кем то там, не факт, что ее качества характера не подойдут Вам.

В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то, се... Расстался с девушкой и женился на другой. Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка. Взял замуж красавицу и тусовщицу, теперь с гордостью рассекает по всем тусовкам. И счастлив.Думаю, девушка домашняя, которую не нужно одевать и водить куда то  очень осчастливила бы многих ..

Himera, я  cогласен с вашим мнением по данному вопросу.
Если девушка трудолюбивая -это хорошо. Она может стать хорошей женой.
А женская молодость и красота- это не главное в девушке, ведь, молодость и красота - это временно, как точно написано у Шекспира о женской внешней красоте,процитирую : "Женщины- как розы: чуть расцвели- уж отвели." (У.Шекспир, "Двенадцатая ночь").
Ведь в девушке главное не внешность,в девушке главное наличие у нее хороших духовно-нравственных качеств и добродетели.
ДмитриЙ, а стоит ли вот так всем говорить о причинах по которым разошлись когда-то любившие друг друга люди, для того, чтобы удовлетворить чьё-то пустое любопытство? А если кто-то общается и хочет узнать человека получше, то можно задать вопрос в личку, это мое мнение.

...Дмитрий..какая разница,почему женщина осталась одна
..ведь это Ваше любопытство,что то меняет???  и Вам так интересно??

Если она не хочет на эту тему говорить, то может не говорить.
Пусть это останется её тайной. Но если она делает из всего что связано с ее первым браком тайну, и с причинами её развода с мужем тайну, если она то на одну тему не хочет говорить, то на другую тему, если она вечно что-то  скрывает ,и всё у неё какие-то тайны и секреты,  то ведь так и вовсе  желание с ней общаться может исчезнуть.  :)

Ну если, кроме прошлого девушки и поговорить не о чем, то это у девушки может отпасть желание общаться))
Мария Егорова
2009-05-05 12:33:57

И что вы этим хотели сказать?!  Почему  они не пишут на форуме причину? А вы бы написали?! Разведен т. к. моя жена или я ... Это же очень больно писать на всеувидение про свои домашние дела, да и не стоит.
Если хотите кого-то конкретного спросить, то его/ее и спрашивайте.
Хуан Карлос
2009-05-05 13:19:44

И что вы этим хотели сказать?!  Почему  они не пишут на форуме причину? А вы бы написали?! Разведен т. к. моя жена или я ... Это же очень больно писать на всеувидение про свои домашние дела, да и не стоит.

А бывает, что женщины скрывают, что у них дети есть. Разведена - и все. А ты догадаться должен.
User
2009-05-05 18:06:57

Это просто как  мои наблюдения, что об этом люди предпочитают обычно не писать, хотя биография, причины - это важно для знакомств в том смысле , чтобы лучше человека узнать и постараться лучше понять.
Если бы я оказался в такой ситуации, то я бы написал о причинах, это ведь вовсе не некая великая  тайна.  Если не хотят писать по тем или иным причинам - ну так если не хотят, то имеют право  и не писать, это их личное дело, но только это создает фон недоверия в отношениях..А недоверие не способствует взаимопониманию людьми друг друга.. Если или она ему не доверяет, или он ей не доверяет, то в этом случае  их диалог может получиться достаточно бесперспективным, и  не полезным ни для него, ни для нее..
Мария Егорова
2009-05-05 21:29:44

Это просто как  мои наблюдения, что об этом люди предпочитают обычно не писать, хотя биография, причины - это важно для знакомств в том смысле , чтобы лучше человека узнать и постараться лучше понять.
Если бы я оказался в такой ситуации, то я бы написал о причинах, это ведь вовсе не некая великая  тайна.  Если не хотят писать по тем или иным причинам - ну так если не хотят, то имеют право  и не писать, это их личное дело, но только это создает фон недоверия в отношениях..А недоверие не способствует взаимопониманию людьми друг друга.. Если или она ему не доверяет, или он ей не доверяет, то в этом случае  их диалог может получиться достаточно бесперспективным, и  не полезным ни для него, ни для нее..

Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них  сложится плохое мнение. Хомо хомини...
Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом...  и  после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...
Сериал? нет, реальная история((((
Хуан Карлос
2009-05-05 22:01:55

Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них  сложится плохое мнение. Хомо хомини...
Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом...  и  после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...

"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет. Ну вот был у женщины муж-садист, так ведь это не она садистка, а он. Нужно это утаивать или нет? По мне, так: станут расспрашивать, рассказать, а специально не афишировать. Иногда за всю жизнь у человека много чего накапливается, и упоминать об этом стоит только при личном общении.
"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет.

Вы недооцениваете тот момент,что при искусной манипуляции можно влюбить в себя человека так,что всплывшие впоследствии крайне неблаговидные подробности жизни манипулятора уже будут окрашены в розовый свет влюбленности  у "жертвы" и практически сведены на нет.Кто умеет обходить острые моменты в разговорах,отшутится,отбрехаться ничего не значащами словами,запудрить мозги сладкой ложью,оворожить,очаровать,влюбить в себя до беспамятства и довести дело до свадебных колокольчиков-тот явно рулит ситуацией, держит ее под своим контролем и добивается чего хочет.
Хуан Карлос
2009-05-05 23:05:29
"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет.

Вы недооцениваете тот момент,что при искусной манипуляции можно влюбить в себя человека так,что всплывшие впоследствии крайне неблаговидные подробности жизни манипулятора уже будут окрашены в розовый свет влюбленности  у "жертвы" и практически сведены на нет.Кто умеет обходить острые моменты в разговорах,отшутится,отбрехаться ничего не значащами словами,запудрить мозги сладкой ложью,оворожить,очаровать,влюбить в себя до беспамятства и довести дело до свадебных колокольчиков-тот явно рулит ситуацией, держит ее под своим контролем и добивается чего хочет.

Почти согласен с вами. Одна существенная деталь: такой человек, который врет и изворачивается, в Бога очевидно не верит и христианином не является. Можно копнуть со стороны отношения к церкви. Тот, кто Бога боится, не станет брать на себя такой грех.
User
2009-05-05 23:28:14
Ну вот например, вы бы стали  заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того,

Да , конечно, познакомиться с ней я не отказался бы, знакомство и дружеские отношения ,встречи друзей, на принципах взаимоуважения друг к другу,  а приведет ли дружба с ней в будущем к свадьбе или не приведет,- это ведь заранее неизвестно.  Человек предполагает, а Бог располагает.  
:rolleyes:  :)
Ника Новая
2009-05-06 00:18:56

Ну-ну, надолго его , этого манипулятора - то хватит? Да ещё при семейной жизни?
Семья - это то , что срывает все маски, вскрывает все мотивы поступков.
Ника Новая
2009-05-06 00:23:12

А зря недоговаривают...Если кто поинтересовался, не надо скрывать.
По реакции сразу видно кто перед тобой - друг или враг.
Если осудит такую жертву, пусть идёт себе лесом, не жалко.
Тори Тори
2009-05-06 01:19:20
самомодерация
Тори Тори
2009-05-06 01:37:27
.хочешь я подчищю свой пост ...

хочу.
Ну-ну, надолго его , этого манипулятора - то хватит? Да ещё при семейной жизни?
Семья - это то , что срывает все маски, вскрывает все мотивы поступков.

Верно,вскрывает.Только это вскрытие будет уже потом,Вы понимаете-ПОТОМ,когда уже все,мосты сожжены и назад дороги нет.Когда уже сформировалась четкая материальная,физическая и душевная зависимость от супруга.Одни смиряются и живут дальше,другие разводятся когда все становится невыносимым,третьи стараются партнера исправить и занимаются этим всю оставшуюся жизнь,на чувстве жалости у четвертых играют и те всю жизнь живут опекая несчастненьких,и прочие и прочие примеры человеческой глупости.А всего этого могло бы не случится,если бы выбирали не только сердцем,которое чаще всего требует для себя страстей,и не из желания насытить свои голодные половые органы, а хотя бы иногда включали мозг и пользовались им.Или слушались бы других людей блин если своего серого вещества уже дифицит.Чет мя понесло как деда-ворчуна))
Алёна+
2009-05-06 20:11:57
.А всего этого могло бы не случится,если бы выбирали не только сердцем,которое чаще всего требует для себя страстей,и не из желания насытить свои голодные половые органы, а хотя бы иногда включали мозг и пользовались им.Или слушались бы других людей блин если своего серого вещества уже дифицит.Чет мя понесло как деда-ворчуна))

Грубо, но очень доступно объяснили, трезвый подход...  :D (уверена себе Вы правильно выбирали)
Грубо, но очень доступно объяснили, трезвый подход...

Можно,конечно,красиво вырезать арбуз в виде корзинки как у Красной Шапочки,но желудок в ответ на такие вензеля может сказать-"Ты чего,офигел ? Я одинаково переварю его как и просто разрезанный" :)
Алёна+
2009-05-06 20:32:07
Грубо, но очень доступно объяснили, трезвый подход...

Можно,конечно,красиво вырезать арбуз в виде корзинки как у Красной Шапочки,но желудок в ответ на такие вензеля может сказать-"Ты чего,офигел ? Я одинаково переварю его как и просто разрезанный" :)

Для чего же тогда люди выделывают такие вензеля ???
Для чего же тогда люди выделывают такие вензеля ???

Не знаю,поразить,очаровать,заставить чье-то глупое сердце к себе сильнее биться или что бы эти глаза на светловолосой голове на тя посмотрели наконец с восторгом и обожанием,люди,сволочи,все такие хитрые и чего только в головах у них не бывает напихано)

А арбуз в виде корзинки я видел,осязал его вырезанные по бокам ребристости,обонял свежесть,идущую от нутра,он был самый настоящий,взаправдашний,на приеме у одной мегаважной особы,имя которой я не могу написать)