О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
И что вы этим хотели сказать?! Почему они не пишут на форуме причину? А вы бы написали?! Разведен т. к. моя жена или я ... Это же очень больно писать на всеувидение про свои домашние дела, да и не стоит.
Если хотите кого-то конкретного спросить, то его/ее и спрашивайте.
Это просто как мои наблюдения, что об этом люди предпочитают обычно не писать, хотя биография, причины - это важно для знакомств в том смысле , чтобы лучше человека узнать и постараться лучше понять.
Если бы я оказался в такой ситуации, то я бы написал о причинах, это ведь вовсе не некая великая тайна. Если не хотят писать по тем или иным причинам - ну так если не хотят, то имеют право и не писать, это их личное дело, но только это создает фон недоверия в отношениях..А недоверие не способствует взаимопониманию людьми друг друга.. Если или она ему не доверяет, или он ей не доверяет, то в этом случае их диалог может получиться достаточно бесперспективным, и не полезным ни для него, ни для нее..
Недоговаривают не только на форумах, но и по жизни вообще. Это происходит от того, что люди опасаются, что с ними не будут общаться, что о них сложится плохое мнение. Хомо хомини...
Ну вот например, вы бы стали заводить отношения с женщиной, которая бы подробно объяснила что развелась из-за того, что муж пил, ее бил, детей бил и вообще был пидорасом... и после развода приехал со своими друзьями и вывез все из квартиры, и она им еще деньги заплатила, чтоб живой остаться...
Сериал? нет, реальная история((((
"Шило в мешке не утаишь". То, что неизвестно сразу, рано или поздно выползет наружу. Но если человек утаивает о себе важные подробности, то уже доверия к нему не будет. Ну вот был у женщины муж-садист, так ведь это не она садистка, а он. Нужно это утаивать или нет? По мне, так: станут расспрашивать, рассказать, а специально не афишировать. Иногда за всю жизнь у человека много чего накапливается, и упоминать об этом стоит только при личном общении.