Много незамужних женщин,имеющих детей.

User
2008-11-28 14:19:33
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах.. Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.
То ли стесняются, то ли по какой либо иной причине не хотят говорить - сложно сказать.

Ну почему же.Можно рассказать, только зачем? Рассказать-значит осудить самому
и вынудить осудить другого.
Яна *
2008-11-28 21:44:38
ДмитриЙ, а стоит ли вот так всем говорить о причинах по которым разошлись когда-то любившие друг друга люди, для того, чтобы удовлетворить чьё-то пустое любопытство? А если кто-то общается и хочет узнать человека получше, то можно задать вопрос в личку, это мое мнение.
...Дмитрий..какая разница,почему женщина осталась одна
..ведь это Ваше любопытство,что то меняет??? :( и Вам так интересно?? :(
О знакомствах: много незамужних женщин, имеющих детей.У некоторых это дети от их первого брака, а у некоторых это дети от внебрачных отношений, в том числе много таких женщин и в жизни, и на форумах..

Очень много таких женщин. И не только на самых обычных сайтах знакомств, но и на православных сайтах.

И не только на православных. Я тут на днях из любопытства забрела на исламский сайт... Так вот, там все то же самое, только фотографии в платках  :D

А разведеных женщин с детьми там столько же, сколько и в любом другом месте.

И это можно понять. Что ж, если молодая женщина родила ребенка, то ей на себе теперь жирный крест поставить? Дети то вырастают и в мамке перестают нуждаться - по крайней мере, в том объеме, как грудной младенец. Да и ребенку лучше вместо плохого отца иметь рядом нормального отчима.

Но далеко не все женщины и мужчины упоминают о причинах их развода.

В принципе, а какая Вам разница, из за чего произошел развод? Все люди разные. Если женщина развелась с кем то там, не факт, что ее качества характера не подойдут Вам.

В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то,  се... Расстался с девушкой и женился на другой.  Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка. Взял замуж красавицу и тусовщицу, теперь с гордостью рассекает по всем тусовкам. И счастлив.

Думаю, девушка домашняя, которую не нужно одевать и водить куда то /читай - тратить бабло, которого нет/ очень осчастливила бы многих товарищей на многих форумах, даже не смотря на штамп о разводе.
User
2008-12-01 20:53:53
И это можно понять. Что ж, если молодая женщина родила ребенка, то ей на себе теперь жирный крест поставить?

Нет зачем же крест на себе ставить, она может выйти замуж вновь. :)
Я тут на днях из любопытства забрела на исламский сайт... Так вот, там все то же самое, только фотографии в платках

А вы любопытная. :)
В принципе, а какая Вам разница, из за чего произошел развод? Все люди разные. Если женщина развелась с кем то там, не факт, что ее качества характера не подойдут Вам.

В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то, се... Расстался с девушкой и женился на другой. Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка. Взял замуж красавицу и тусовщицу, теперь с гордостью рассекает по всем тусовкам. И счастлив.Думаю, девушка домашняя, которую не нужно одевать и водить куда то  очень осчастливила бы многих ..

Himera, я  cогласен с вашим мнением по данному вопросу.
Если девушка трудолюбивая -это хорошо. Она может стать хорошей женой.
А женская молодость и красота- это не главное в девушке, ведь, молодость и красота - это временно, как точно написано у Шекспира о женской внешней красоте,процитирую : "Женщины- как розы: чуть расцвели- уж отвели." (У.Шекспир, "Двенадцатая ночь").
Ведь в девушке главное не внешность,в девушке главное наличие у нее хороших духовно-нравственных качеств и добродетели.
ДмитриЙ, а стоит ли вот так всем говорить о причинах по которым разошлись когда-то любившие друг друга люди, для того, чтобы удовлетворить чьё-то пустое любопытство? А если кто-то общается и хочет узнать человека получше, то можно задать вопрос в личку, это мое мнение.

...Дмитрий..какая разница,почему женщина осталась одна
..ведь это Ваше любопытство,что то меняет???  и Вам так интересно??

Если она не хочет на эту тему говорить, то может не говорить.
Пусть это останется её тайной. Но если она делает из всего что связано с ее первым браком тайну, и с причинами её развода с мужем тайну, если она то на одну тему не хочет говорить, то на другую тему, если она вечно что-то  скрывает ,и всё у неё какие-то тайны и секреты,  то ведь так и вовсе  желание с ней общаться может исчезнуть.  :)
Если она не хочет на эту тему говорить, то может не говорить.
Пусть это останется её тайной. Но если она делает из всего что связано с ее первым браком тайну, и с причинами её развода с мужем тайну, если она то на одну тему не хочет говорить, то на другую тему, если она вечно что-то  скрывает ,и всё у неё какие-то тайны и секреты,  то ведь так и вовсе  желание с ней общаться может исчезнуть.  :)

Должна ж быть в женщине загадка... Если загадки не будет, то Вам, как мужчине, самому же не будет интересно с ней общаться  :D
Анатолий_14048
2009-01-10 08:00:49
В качестве примера приведу одного своего знакомого. Он человек светский, тусовки, то,  се... Расстался с девушкой и женился на другой.  Первая не подошла тем, что предпочитает сидеть дома, мыть, тереть, печь пирожки. Ни ступить, ни молвить. Домашняя девочка.

Не перевелись еще домашние девочки на земле русской! Хорошо.
Moonlight
2009-01-10 12:44:41

Очернять не хотят, а хорошего сказать нечего. Вот потому и молчат.
Александр Т
2009-01-12 22:05:10

Возможно, есть что скрывать, возможно, не хотят вспоминать о грустном. Разные бывают случаи.
Причины то развода как правило одни и теже: прошла любовь, измена, пьянство.
Так ли это актуально, была там измена или просто прошла любовь?
Важнее, наверно, как сейчас. Будем много вдаваться в прошлое - упустим настоящее.

Такие девушки есть уже среди моих сверстниц (мне 25). Истории разные. Одно могу сказать: если я встречу девушку, которую полюблю и которая полюбит меня -- мне будет уже всё равно была она замужем или нет, со своей стороны я сделаю всё, чтобы сделать счастливой её и наших уже общих детей.
надо учиться на ошибках,а кто захочет расскажет,люди всё время или прогрессируют, или деградируют
Ромик, а когда темы закончатся, ты что делать будешь?
Ромик, а когда темы закончатся, ты что делать будешь?

Да ведь православных форумов в сети - МОРЕ: на другой какой-нить свалит, я думаю  B)
надо ещё дожить
надо ещё дожить

Ниче, - мы ТЕРПЕЛИВЫЕ! :D

Мы в свое время даже Сармата пережили :P  (с его черным пиаром своего сайта B) ); Вы, по сравнению с ним, - просто ДУШКА (словА все время разные пОстите, а он одно и то же писАл)...
надо ещё дожить

Ниче, - мы ТЕРПЕЛИВЫЕ! :D

Мы в свое время даже Сармата пережили :P  (с его черным пиаром своего сайта B) ); Вы, по сравнению с ним, - просто ДУШКА (словА все время разные пОстите, а он одно и то же писАл)...

кстати... надо выдать Ромику ссылку на сайт Сармата....  :rolleyes:  Пусть он и там отметиЦа  :rolleyes:
кстати... надо выдать Ромику ссылку на сайт Сармата....  :rolleyes:  Пусть он и там отметиЦа  :rolleyes:

Не вопрос!

Ромик, в самом деле, зайдите к Сармату, - он в Вас НУЖДАЕТСЯ (спинным мозгом чувствую :rolleyes: )

antiateist.flybb.ru/
чувствуют сердцем,ну никак не спинным мозгом-вы ошиблись
User
2009-04-30 12:25:15
это точно....3ачем такие личные вещи выносить на общее обо3рение  :unsure:

Ну так личное мнение - это ведь тоже личная вещь..
Но ведь если любую личную вещь  превращать в  великую тайну и молчать , не отвечая
на любые вопросы ни о себе,  ни о своем мнении-  так и разговора не получится.. Также, ведь если на любой даже самый простой вопрос она  станет задавать встречный вопрос: "А зачем вам это знать?", то это может  быть совсем бесперспективный вариант диалога, не полезный  ни ему,ни ей.  Если отвечать не хочет, ну что ж , ее право, может не отвечать,  впредь вопросов ей задавать и не захотят.
это точно....3ачем такие личные вещи выносить на общее обо3рение  :unsure:

Ну так личное мнение - это ведь тоже личная вещь..
Но ведь если любую личную вещь  превращать в  великую тайну и молчать , не отвечая
на любые вопросы ни о себе,  ни о своем мнении-  так и разговора не получится.. Также, ведь если на любой даже самый простой вопрос она  станет задавать встречный вопрос: "А зачем вам это знать?", то это может  быть совсем бесперспективный вариант диалога, не полезный  ни ему,ни ей.  Если отвечать не хочет, ну что ж , ее право, может не отвечать,  впредь вопросов ей задавать и не захотят.

если бы пан Дмитрий эту тему создала женщина...то не последовало бы столь жёсткой критики...а  так маемо то що маемо)) :D ..знать не барское это дело в женском" белье" рыться))))) :D  :D :D