Нет, духовника у меня нету, я в Церкви то года 2.
Мне б учебу закончить,особо не до работы, да и под работай я имел виду:или по дому поработать или учебой заниматься.А в монастыре я бы с удовольствием поработал,но я толком и не знаю где у нас тут в Барнауле монастырь, да и сессия на носу...
1) Если у вас нет духовника, надо заиметь. Поговорите со священником вашей церкви о том, что хотите иметь духовника.
2) Вы упоминали , что вы из Барнаула.
О монастырях Барнаула и Алтайского края:
В Барнауле есть например, Знаменский женский монастырь, по адресу:
г. Барнаул, Большая Олонская ул., 24. Настоятельницей там была Илария.
Можете поработать трудником в монастыре,оказать посильную помощь, помочь монастырю.
В АЛТАЙСКОМ КРАЕ МНОГО МОНАСТЫРЕЙ.
МУЖСКИЕ МОНАСТЫРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ:
1. Коробейниковский Богородице-Казанский муж. мон.: Алтайский край, Усть-Пристанский р-н, с. Коробейниково.
------------------------------------------------
2. Алейский Свято-Дмитриевский муж. мон.: Алтайский край, г. Алейск, Маслозаводская ул., 39.
ЖЕНСКИЕ МОНАСТЫРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ:
1. Александро-Невский жен. мон.:Алтайский край, г. Бийск, пос. Одинцовский Посад.
------------------------------------------------------
2. Богоявленский жен. мон.: Алтайский край, г. Камень-на-Оби, ул. Декабристов, 19.
-----------------------------------------------------------
3. Знаменский жен. мон. : Алтайский край, г. Барнаул, Большая Олонская ул., 24.
-------------------------------------------------------------
4. Иоанно-Предтеченский жен. скит (подворье Знаменского мон.). Алтайский край, Заринский р-н, с. Сорочий Лог.
--------------------------------------------------------------
5. Ксение-Покровский жен. мон.: Алтайский край, г. Яровое, Покровский бул., 1.
------------------------------------------------------------------
6. Иоанно-Кронштадтский (Свято-Иоанновский) жен. мон.: Алтайский край, Первомайский р-н, с.Кислуха.
----------------------------------------------------------------
7. Иверской иконы Божией Матери жен. скит: Алтайский край, Ребрихинский р-н, с. Ребриха, ул.Первомайская, 70.