Какие книги лауреатов Нобелевской премии вы читали?
Напишите, пожалуйста.
![]()
" В круге первом" Солженицына
Скажите, а Набоков, он тоже-лауреат этой великой премии? честно, забыла. Но от его Лолиты меня тошнит.
Вот, моя подруга на днях сказала такую фразу "Как же неприятно, когда мужчины клюют исключительно на обложку, видя в женщине лишь привлекательный сек...ый объект! А ей хотелось бы, чтобы её спросили, например:" что она читает?"
я вообще не понимаю, при чем тут православие и нобелевские лауреаты. Ну читали и читали. Я вот, к примеру, Солженицына не воспринимаю вообще. Пыталась-тужилась, никак.И что? при чем тут мое православное мироощущение?
Для меня эта премия не авторитет в литературе. В литературе вообще не может быть авторитетов, имхо. Тут или ложится к душе произведение или нет. Скажите, а Набоков, он тоже-лауреат этой великой премии? честно, забыла. Но от его Лолиты меня тошнит.
Бродского люблю, Пастернака, Киплинга..но сказать, что безоговорочно-не могу.
Я нехорошая христанка, а ДмитриЙ?
я вообще не понимаю, при чем тут православие и нобелевские лауреаты. Ну читали и читали. Я вот, к примеру, Солженицына не воспринимаю вообще. Пыталась-тужилась, никак.И что? при чем тут мое православное мироощущение?
Для меня эта премия не авторитет в литературе. В литературе вообще не может быть авторитетов, имхо. Тут или ложится к душе произведение или нет. Скажите, а Набоков, он тоже-лауреат этой великой премии? честно, забыла. Но от его Лолиты меня тошнит.
Бродского люблю, Пастернака, Киплинга..но сказать, что безоговорочно-не могу.
Я нехорошая христанка, а ДмитриЙ?
А других тем для разговора они не найдут?