Ваши слова для меня - открытие.
для меня,кстати,тоже..
как и то-почему у семёрки палочка посередине..
Напомнить людям о духовно-нравственых ценностях всегда полезно, и это не бывает излишним.Ведь истина не тускнеет от повторения. А истина, мнение Бога,-это записано в Библии(Священном Писании) и Священном Предании (Житиях святых).
Форум посещают разные люди. Как заметил, среди форумчан есть
не только православные люди, но есть и атеисты, и католики, и иные .
Роман, скажите, пожалуйста, а что значит надпись у вас в графе "Вероисповедание"?
У рбСергия написано "жесть", а у вас - "двойная"...
Это что значит, вы даже раба Сергия превосходите оригинальностью своих взглядов? :P
Я просто спрашиваю, безо всякой иронии, честно.
Роман, скажите, пожалуйста, а что значит надпись у вас в графе "Вероисповедание"?
Это что значит, вы даже раба Сергия превосходите оригинальностью своих взглядов? :P
Дмитрий...хотел у Вас спросить..в порядке совета..
если какая девица будет Вас активно соблазнять-Вы уверены в себе...?
Да ведь у меня тоже ж ведь недостатки есть, мои знакомые говорят что я человек достаточно самодовольный, высокомерный, эгоистичный, который любит прежде всего себя, и в какой то степени наглый. :)
Так кто Вам мешает преображаться ? На, мой взгляд Вы уже преобразились, по началу Роман Андреев был такой красавчик (кстати, чьё фото использовали?), а за тем превратились в птичку... :(
Роман ну так дуйте к харизматам, у них преображение сразу и надолго :)
Дмитрий...хотел у Вас спросить..в порядке совета..
если какая девица будет Вас активно соблазнять-Вы уверены в себе...?