Эта тема больше подходит для подфорума "Православный интернет".
Попросите у админа, чтобы перенёс, будет удобнее:).
المنتديات
Избраные книги и статьи о обязанностях мужа и жены
Cемь и Брак. Описание обязанностей мужа и жены.
Избранные статьи и книги по этой теме.
Друзья, прежде чем требовать повиновения должно покариться Богу - а это достигается через борьбу со страстями, в том числе страстями самомнения и любоначалия.
У меня был опыт. Поэтому со своей колакольни :unsure: :D нужно начинать сначала не с бровирования "я! праволавный", а с борьбы со страстями. Для этого вам помогут видео и аудио беседы для проходящих и начинающих путь очищение совести от страстей.
Избранное о Семье и Браке, детях читайте здесь
http://bogoslov.com/?art=2
Видео скачивайте там-же www.Bogoslov.com
Админу форума: :phone: простите меня грешнаго, по сути не реклама ибо это не бизнес сайт. Если задача данного форма познакомиться - то глубина задачи прообразовать знакомство в семью. Поэтому и написал данные ссылки. Если вы согласны, то надеюсь мы в одной лодке.
Ещё раз простите. :flower:
Избранные статьи и книги по этой теме.
Друзья, прежде чем требовать повиновения должно покариться Богу - а это достигается через борьбу со страстями, в том числе страстями самомнения и любоначалия.
У меня был опыт. Поэтому со своей колакольни :unsure: :D нужно начинать сначала не с бровирования "я! праволавный", а с борьбы со страстями. Для этого вам помогут видео и аудио беседы для проходящих и начинающих путь очищение совести от страстей.
Избранное о Семье и Браке, детях читайте здесь
http://bogoslov.com/?art=2
Видео скачивайте там-же www.Bogoslov.com
Админу форума: :phone: простите меня грешнаго, по сути не реклама ибо это не бизнес сайт. Если задача данного форма познакомиться - то глубина задачи прообразовать знакомство в семью. Поэтому и написал данные ссылки. Если вы согласны, то надеюсь мы в одной лодке.
Ещё раз простите. :flower:

Ну так вот, о книгах... Раньше я читал ооочень много (2-3 книги в год) :P , а сейчас времени не хватает :( , поэтому читаю мало (2-3 года книгу) <_< . Может кто нибудь посоветует что почитать, чтобы для души и для ума было полезно. ;) А еще лучше, чтобы послушать (.MP3, .wav, .wma) :rolleyes: , но не больше 490 метров, а то на плеер не влезет... B) B) B)
Была тут тема про книги. Ну да ладно, повторюсь. )
Харуки Мураками. Р. Желязны. Р.Р.Толкин. Ф. Кафка.
Сегодня, кстати, прикупил Честертона и какого-то Кэндзабуро Оэ(во блин)).
Кэндзабуро кого? :shok: Хм... а о чем он пишет?? :huh:
Не знаю. сегодня только купил. Я Муракамыча люблю, этого купил за компанию.
Р.S. Прежде чем открыть тему, посмотри, а не открыта ли подобная кем-нибудь другим.
Р.S. Прежде чем открыть тему, посмотри, а не открыта ли подобная кем-нибудь другим.
А в каком разделе? Я тоже что-то не увидела :D
Какую книгу Вы сейчас читаете? - Таня Гроттер открыла в Православной жизни(отлистайте три страницы назад).
Пока искал наткнулся на тему про аватары, тоже дубль.
Граждане, будем внимательнее.)
какого-то Кэндзабуро Оэ(во блин)).
Вот так вот :blink: :D :D
Вообще-то это один из самых выдающихся японских писателей, лауреат Нобелевской премии :rolleyes:
Ну надо же... :huh: Не ожидал... :blink: :blink: :blink: А об чем он пишет?? :huh:
О послевоенных проблемах Японии, на острую социальную тематику, автобиграфический роман есть.
А из фэнтези могу посоветовать Дэвидла Геммела. Хотя фэнтези очень разной бывает, эпическая, героическая, саги различные.
Просматривала и читала местами "Имена" Фолоренского
Мне эта книга напоминает предсказания судьбы и характера по всяким знакам зодиака, именам - немало таких книжек астрологического толка в книжных магазинах и даже библиотеках. А Флоренский для меня лично - то же самое, только оправославленное. Скептически к этой книге отношусь. Даже если там отчасти и правда, это не самое нужное чтиво для православного. Имхо.
Мне эта книга напоминает предсказания судьбы и характера по всяким знакам зодиака, именам - немало таких книжек астрологического толка в книжных магазинах и даже библиотеках. А Флоренский для меня лично - то же самое, только оправославленное. Скептически к этой книге отношусь. Даже если там отчасти и правда, это не самое нужное чтиво для православного. Имхо.