Избраные книги и статьи о обязанностях мужа и жены

Cемь и Брак. Описание обязанностей мужа и жены.
Избранные статьи и книги по этой теме.
Друзья, прежде чем требовать повиновения должно покариться Богу - а это достигается через борьбу со страстями, в том числе страстями самомнения и любоначалия.

У меня был опыт. Поэтому со своей колакольни  :unsure:  :D  нужно начинать сначала не с бровирования "я! праволавный", а с борьбы со страстями. Для этого вам помогут видео и аудио беседы для проходящих и начинающих путь очищение совести от страстей.
Избранное о Семье и Браке, детях читайте здесь
http://bogoslov.com/?art=2

Видео скачивайте там-же www.Bogoslov.com
Админу форума:  :phone:  простите меня грешнаго, по сути не реклама ибо это не бизнес сайт. Если задача данного форма познакомиться - то глубина задачи прообразовать знакомство в семью. Поэтому и написал данные ссылки. Если вы согласны, то надеюсь мы в одной лодке.
Ещё раз простите.  :flower:
one_nik_1.jpg
disorder
2006-05-24 15:58:36
Нет, не понравилось. Осталсоь какое-то гнетущее впечатление от книги.
Куранда Анна
2006-05-26 12:01:35
А кого ж Вы читаете? Какйо жанр любите?
En Petrova
2006-05-26 12:05:04
очень понравились книги Александра Петрова - "Странствующий" , "Восхождение", начала читать "Миссионера"
disorder
2006-05-26 16:49:06
А кого ж Вы читаете? Какйо жанр любите?

Ой, я затрудняюсь ответит ))) Ибо уже успела забыть когда в послендий раз читала что-либо не относящееся к учебе в институте ) :blush:  :blush:  :blush:
Ярослав
2006-05-26 18:07:53
предлагаю обмениваться книгами
вот я например дочитаю, тогда кому нибудь смогу свои книжки отдать, а то некуда
Gromozeka
2006-05-27 02:32:20

Кстати, существует целое сообщество, ставящее перед собой такие же цели ))
Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.

www.bookcrossing.ru/
Moonlight
2006-05-27 10:43:24

я чур на очереди...;))))) ок?
Ярослав
2006-05-27 14:00:10

Кстати, существует целое сообщество, ставящее перед собой такие же цели ))
Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.

www.bookcrossing.ru/  
если я оставлю православную книгу на улице не факт что ее не порвут или просто выбросят
En Petrova
2006-05-28 23:18:15
www.proza.ru/author.html?missioner

Друзья-подруги, прочиталаА.Петрова  "Миссионер", "Восхождение", "Странствующий", мне понравилось, может и Вы найдете для себя что-нибудь интересное...
Ярослав
2006-05-29 02:01:43

я чур на очереди...;))))) ок?  
я бы мог отдать "Православие.Самодержавие.Народность" Д.Хомякова
Пушкина "История Пугачева, Капитанская дочка"
и Лебедева "История разделения Церквей"

так...хотите?
вам как можно передать?
Яков Тенев
2006-05-29 04:03:51
www.proza.ru/author.html?missioner

Друзья-подруги, прочиталаА.Петрова  "Миссионер", "Восхождение", "Странствующий", мне понравилось, может и Вы найдете для себя что-нибудь интересное...

найду, Гарри Поттера прочтите,  советую)
En Petrova
2006-05-29 15:46:34
Гарри Поттера прочтите,  советую)

Если Господин Сейфер советует- обязательно найду... )
Moonlight
2006-05-29 20:44:00
я бы мог отдать "Православие.Самодержавие.Народность" Д.Хомякова
Пушкина "История Пугачева, Капитанская дочка"
и Лебедева "История разделения Церквей"

так...хотите?
вам как можно передать?

конечно, хочу! пойдемте в воскресенье в коломенское с нами, там и передадите...)))
кто из форумчан идет - пока не знаю.
см. тему "В Троице-Сергиеву Лавру" :)