У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Мое хобби- это пение под караоке, и минусовки, просто обожаю петь, в детстве ходила в музыкальный кружок по классу фортепиано, а еще люблю музыку 80 и 90 годов.
Мое хобби- это пение под караоке, и минусовки, просто обожаю петь, в детстве ходила в музыкальный кружок по классу фортепиано, а еще люблю музыку 80 и 90 годов.
я тоже люблю орать под караоке, но это именно ор. Так как талант, если он у меня и есть, не в пении.
...выложите, что-нибудь своё, а?
Здравствуйте Всем!! Я занимаюсь Вышивкой. Ручная вышивка-Мережка. Я закончила профессиональное художественное училище золотного шитья в г.Торжке. Продолжаю заниматься вышивкой, посещаю выставки-ярмарки!
Здравствуйте Всем!! Я занимаюсь Вышивкой. Ручная вышивка-Мережка. Я закончила профессиональное художественное училище золотного шитья в г.Торжке. Продолжаю заниматься вышивкой, посещаю выставки-ярмарки!