Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Тори Тори
2012-08-28 19:30:48
Нуууууууу:( .......Локоничность- не всегда хорошо...во всяком случае, не в этот раз.:)

Пишу тексты,очень редко стихи,
а на стихире Вы есть?

пою,играю на гитаре.
неужели не будет саундов в студию??

Романтично-трагичная. :)
баллады? а какие именно? Ну поделитесь же, не будьте жадиной!:rolleyes:
Мое хобби- это пение под караоке, и минусовки, просто обожаю петь, в детстве ходила в музыкальный кружок по классу фортепиано, а еще люблю музыку 80 и 90 годов.
Тори Тори
2012-08-28 23:38:03
Мое хобби- это пение под караоке, и минусовки, просто обожаю петь, в детстве ходила в музыкальный кружок по классу фортепиано, а еще люблю музыку 80 и 90 годов.

я тоже люблю орать под караоке, но это именно ор. Так как талант, если он у меня и есть, не в пении.
...выложите, что-нибудь своё, а?
Я в свободное время люблю смотреть фильмы, читать книги. В общем, не особо оригинальные у меня увлечения.
А для меня музыка - это стиль жизни))) А хобби - вышиваю крестиком и биссером

Я музыкант.

А тексты - музыку для других пишете?)
miryane
2012-09-12 21:12:16
А тексты - музыку для других пишете?)

Нет,для своего ансамбля.   Один раз только на заказ делал свадебную песню.  Больше не буду))
Нет,для своего ансамбля. Один раз только на заказ делал свадебную песню. Больше не буду))

А можно что-нибудь услышать?
miryane
2012-09-13 19:19:19
А можно что-нибудь услышать?

Боюсь не стоит. По крайней мере пока не запишем что-нибудь достойное.
А для меня музыка - это стиль жизни))) А хобби - вышиваю крестиком и биссером

А можно посмотреть примеры работ (вышивка крестиком)?
miryane
2012-09-15 18:12:47
Выращиваю орхидеи. Шью кукол в стиле Тильда.
SDC14013.JPG
SDC10138.JPG
Одно из моих новых увлечений)))

И ещё вот:

Алена,Вы просто кудесница!Восхищаюсь людьми,которые способны творить такие чудеса!
Инна Осюхина
2012-10-08 00:01:57
Здравствуйте Всем!! Я занимаюсь Вышивкой. Ручная вышивка-Мережка. Я закончила профессиональное художественное училище золотного шитья в г.Торжке. Продолжаю заниматься вышивкой, посещаю выставки-ярмарки!
Тори Тори
2012-10-08 08:16:26
Здравствуйте Всем!! Я занимаюсь Вышивкой. Ручная вышивка-Мережка. Я закончила профессиональное художественное училище золотного шитья в г.Торжке. Продолжаю заниматься вышивкой, посещаю выставки-ярмарки!

покАжете?
Инна Осюхина
2012-10-08 23:08:45
--> --> --> -->
Мои работы, строчевая вышивка-мережка. Ручная, счетная вышивка.
1 ум.JPG
r6.jpg
P1130457-111.jpg
1.JPG
Всем привет! Я занимаюсь декорированием различных предметов в технике декупаж и не только:)
-->
ШКАТУЛЬ1111.jpg
1.jpg
будуар2.jpg
22.jpg
miryane
2012-10-28 20:38:15
Катерина ..а вы из москвы?..декупаж это здорово.
Катерина ..а вы из москвы?..декупаж это здорово.

Нет, из Питера)
Спасибо)
Увидел аналой из дерева и решил добавить о своем хобби - [url=http://millwork46.ru/]Изготовление изделий из дерева для дома и сада.[/url]
miryane
2014-04-18 17:31:56
Мое хобби-вязание. Последняя моя работа