шикарно! :flower:
а какова методика?
Forums
Какое у вас хобби?
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
шикарно!
а какова методика?
Спасибо. Делаю дома тесто в равных долях соль и мука, замешиваю с водой, предварительно окрашенной гуашью. После лепки сушим на воздухе, после сушки можно подкрашивать. Образцов куча в сети. Делали подсвечники, подставки под пасхальное яйцо. К сожалению не все зафотографировано. Ну а квиллинг тоже довольно просто для детей, и в то же время очень красиво, если постараться. Делается из тонких полосок цветной двухсторонней бумаги, которая скручивается на спичку или на зубочистку, а потом разные цветные спиральки склеиваются по выбранному эскизу, и получается объемная картинка. Вот такая например красота:
[attachment=25041:IMG_0173_0.JPG][attachment=25042:Yulia_Brodskaya2.jpg
Это попроще мы уже делали:
[attachment=25040:medium1678653408.jpg]
Главное - нарезать бумагу :]
Но ведь у Вас, Петр, наверняка есть что показать нам новенького, признайтесь? :blush:
только разве Макара Петровича )) Но тут я больше доверяю Супруге ))
Хотя вот я могу показать свой последний крестный ход, который даже по Союзу показывали :)
Освящался источник Божией Матери Скоропослушницы(он был освящен очень давно, а теперь вот решили так)
Источник где кипит песок. Избавляет от камней в почках :)
Оказался он в месте для меня оч знаковом... так ка кон является частью Бажовской тропы, дальше по этой тропе есть знаменитый Тальков Камень. озеро в горах глубиной более 30 метров
где в августе этого года трагически погиб, сорвавшись со скалы, мой одноклассник и товарищ(Земля Пухом тебе Саша) в походе, в который я не попал оттого что мы годовщину супружеской жизни праздновали в деревне...

только разве Макара Петровича )) Но тут я больше доверяю Супруге ))
где в августе этого года трагически погиб, сорвавшись со скалы, мой одноклассник и товарищ(Земля Пухом тебе Саша) в походе, в который я не попал оттого что мы годовщину супружеской жизни праздновали в деревне...
Много у Вас всего произошло. И радость и печаль рядом ходят. А все же Макар Петрович-это сила!
Я пропустила момент-а когда он родился примерно? Большой уже? Что умеет, на кого похож?
Петр! Поздравления тут: sudba.net/forum/index.php?showtopic=12515
А у меня хобби астрономия, но телескоп в деревне и из-за погоды не посчастливилось заглянуть в дальний Космос..
Ещё при возможности люблю природу, выезжаю, либо в другие города, с паломнической поездкой или дикарем. Люблю Муром, нравится Питер, надеюсь в скором времени снова побывать в этих двух городах)
Собак служебных обожаю, да и вообще собак))
А в последнее время я увлеклась декоративными деревьями. Уже сделала первое деревце - сакуру из бисера,
готовы ветки для березы, но пока ствол увы, получается немыслимый, что-то не так сделала.
Когда приходит муза, то пишу произведения, но, как правило, до ума не довожу, в смысле до конца...
Ну и занимаюсь временами фотосъемкой и видеосъемкой, сделала свой первый клип о работе.
Вот, это примерно так... А вообще увлечения могут быть разными.
Ещё при возможности люблю природу, выезжаю, либо в другие города, с паломнической поездкой или дикарем. Люблю Муром, нравится Питер, надеюсь в скором времени снова побывать в этих двух городах)
Собак служебных обожаю, да и вообще собак))
А в последнее время я увлеклась декоративными деревьями. Уже сделала первое деревце - сакуру из бисера,
готовы ветки для березы, но пока ствол увы, получается немыслимый, что-то не так сделала.
Когда приходит муза, то пишу произведения, но, как правило, до ума не довожу, в смысле до конца...
Ну и занимаюсь временами фотосъемкой и видеосъемкой, сделала свой первый клип о работе.
Вот, это примерно так... А вообще увлечения могут быть разными.
А у меня хобби астрономия, но телескоп в деревне и из-за погоды не посчастливилось заглянуть в дальний Космос..
надо же, я тоже периодически (когда муза соответствующая приходит) увлекаюсь астрономией, точнее не только астрономией а космосом в целом), однако в последнее время это увлечение сводится только к просмотру соответствующих фильмов о нем производства ВВС и NG.
в нете их полно разных.
Валдис
И фото цветных тоже везде много, я раньше на рабочий стол космос ставила по настроению, книжки и журналы где-то валяются, статьи какие-то были в наличии) А когда своя труба есть, то всегда хочется самой всё увидеть)
Ника
Нееее, на публику не выкладывала. Один раз попыталась снести в издательство, отнесла дискету (в 2003 то году), но хорошо, что ничего не получилось)) Они там перегружены в редакции, так что я даже и не проводила попытки) Больше для себя пишу, и если получается что-то осмысленное, то даю почитать)
И фото цветных тоже везде много, я раньше на рабочий стол космос ставила по настроению, книжки и журналы где-то валяются, статьи какие-то были в наличии) А когда своя труба есть, то всегда хочется самой всё увидеть)
Ника
Нееее, на публику не выкладывала. Один раз попыталась снести в издательство, отнесла дискету (в 2003 то году), но хорошо, что ничего не получилось)) Они там перегружены в редакции, так что я даже и не проводила попытки) Больше для себя пишу, и если получается что-то осмысленное, то даю почитать)
Последние 3 дня у меня хобби тусить в разных странных компаниях).
Ну, может, они не такие уж и странные, просто для тебя это другая среда.
Иногда такой пируэт бывает полезен-встряхнуться, посмотреть на мир с другой стороны.
Согласна по всем пунктам!
Они не такие уж странные. Друзья моего друга - обычные мужики. Это обычная их атмосфера была. Для меня - ну как только экзотика на пару раз. Совсем не моя среда. Мне там не может быть органично постоянно. Меня это никак не развивает, я ничего от этого не получаю, если там постоянно быть. Меня это не расслабляет и настроение не будет поднимать. Но в качестве экзотики, посмотреть на мир с другой стороны - да.
Тусовка неформалов - это для меня может быть как интересно, познавательно, полезно, так и пустой тратой времени как минимум. Смотря какие неформалы. Это понятие очень обширное. И плюс смотря что за люди.
Гараж - это непонятно. Возможно, познавательно.
А тут ещё добавилось одно очень интересное место. Мастерская айтишника. Очень познавательно. Не могу сказать, что я не видела мастерских айтишников. Видела. Но именно у этого айтишника было познавательно и интересно. А ещё я котенка этого айтишника потискала. Котенка он подобрал летом на даче.
Темы всегда разные. Лет 5-10 назад писала в основном в фантастическом жанре, а сейчас больше в православную сторону. Хотя всё равно у меня наклонности на фантастику ориентированы, на загадочность. В основном связанное с природными явлениями
Вы пытались отнести дискету в какое именно, если не секрет, издательство?
Вы попытались в смысле отнесли в издательство и у вас приняли эту дискету и написали отказ? Или нет? Как именно всё произошло?
Вы рады, что ничего не получилось по какой причине?
Они перегружны в издательстве -это они так вам сами ответили?
Я работаю в издательстве, поэтому подробно спрашиваю, что и как вам там отвелили.
Вы принесли рассказы, повести или роман?
Вопрос задаю к тому, что роман проще опубликовать, чем рассказы или повести, поэтому вам могли отказать.
Рассказы лучше в журналы отсылать. И обязательно интересоваться, прочитал редактор ваш рассказ или нет.
Если произошел отказ, полезным может быть узнавание причины отказа.