Ну, у меня тоже есть такой пример... Один мой хороший знакомый, прожив несколько лет гражданским браком с одной девушкой, женился на ее подруге.
.................В конце концов, это вопрос выбора: страдать или пожалеть себя и перестать страдать. И времени.
Вот и я о том же-о парадоксах мужской психологии. Он жил с женщиной гражданским браком, при этом внутренее презирая ее. Поэтому и не женился.
Виктория, мне жаль эту женщину. Но она в гражданском браке, вероятнее всего, не насильно жила, а по своей доброй воле.
Так и он вроде по доброй воле с ней жил! Однако, я не о воле. Я о МОТИВАХ. Заметьте, женщина в гражданском браке, за редким исключением, скажет, что она ЗАМУЖЕМ. Для женщины даже гражданский брак-это все-таки БРАК.
Спросите мужчину, живущего таким Браком, женат ли он? Процентов 90 скажут-НЕТ, Я НЕ ЖЕНАТ..НУ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА...ЖИВЕМ..ТАК...(или просто даже не упоминает о своей гражданской жене)
Вот и задумываешься о перспективах такого "брака".... <_<
Это прописные истины, известные каждой женщине. Если бы она не захотела, мужчина бы не пошёл на это сожительство. Но она захотела, а по сему, считаю, что вина её не меньше, чем мужчины.
Роман, опустите меч! кто тут кого обвиняет? просто разговариваем...А вы сразу- в оборонительную п озу..Нуууууууууууууууууу......... скучно как-то... <_<