Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

Ольга Митянина
2008-09-25 23:42:42
Или не верите? Были ли в вашей личной жизни интересные истории связанные с этой темой? Может ли дружба между мужчиной и женщиной в любовь или только в брак по рассчету?
Алёна+
2008-09-27 13:59:01
У меня с детства были в друзьях мальчики, и сейчас есть такой друг, нашей дружбе уже 14 лет, когда мы познакомились он был женат(и сейчас продолжает), на него я могу положиться в трудную минуту, и сколько раз такое уже бывало, я знакома с его женой...,  его я очень уважаю и дорожу нашей дружбой... (но как мужчина для романтических отношений, он не в моём вкусе, а человек очень хороший, хотя с трудной судьбой...)
его я очень уважаю и дорожу нашей дружбой... (но как мужчина для романтических отношений, он не в моём вкусе, а человек очень хороший, хотя с трудной судьбой...)

Вы совершенно правы, Алена...
теперь я нахожу что отношения в которых девушка чувствует что она не желанна как женщина врядли имеют перстпективу

может быть, это просто зависит от девушки?

Я сама (и насколько могу судить по примерам подруг) предпочитаю, чтобы в дружбе я чувствовала себя женщиной (а как же иначе? не мужиком же мне себя чувствовать, сидеть материться, воТку пить и телок обсуждать), но женщиной НЕЖЕЛАННОЙ.

Если уж я в такую ситуацию попадаю, то стараюсь либо расставить точки над и, либо, если это не удается, нужно прекращать эти отношения.

Ну зачем мне эти напряги?
Validol1979
2008-09-27 14:31:01
В дружбу между м. и ж. не верю .   Не для того они созданы чтоб дружить ....для дружбы есть друганы. :D
X X
2008-09-27 14:32:30
В дружбу между м. и ж. не верю .   Не для того они созданы чтоб дружить ....для дружбы есть друганы. :D

И хотя у меня есть именно ДРУЗЬЯ-мужчины, но в целом вы правы, Валидол! ой как правы.  Вам :flower:
Olga
2008-09-27 17:59:22

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ничего невероятного в этом нет.
User
2008-09-27 18:18:02
...Мне кажется...ответ зависит от того......кто -эта женщина,и кто- этот мужчина...поэтому и ответ будет
_____СООТветствующий_________

Вот - воистину мудрый ответ!  :flower:
User
2008-09-27 18:28:36
У меня с детства были в друзьях мальчики, и сейчас есть такой друг, нашей дружбе уже 14 лет, когда мы познакомились он был женат(и сейчас продолжает), на него я могу положиться в трудную минуту, и сколько раз такое уже бывало, я знакома с его женой...,  его я очень уважаю и дорожу нашей дружбой... (но как мужчина для романтических отношений, он не в моём вкусе, а человек очень хороший, хотя с трудной судьбой...)

Изумительная фраза: "он был женат(и сейчас продолжает)"  !!!!   :)

Тоже вариант.... Всё лучше, чем ничего! Иногда думаешь: как же мало нам нужно для счастья... но и того нет..... Найти свою половинку - одна из самых трудных задач воплощения на земле!
Помоги, Господи, всем страждущим!   П О Ж А Л У Й С Т А !!!  Ну где же Ты??????  :phone:
Sunflower
2008-09-27 18:30:49
Или не верите? Были ли в вашей личной жизни интересные истории связанные с этой темой? Может ли дружба между мужчиной и женщиной в любовь или только в брак по рассчету?

Бывает конечно, хотя, естественно, в меньшем проценте, чем дружба между представителями одного пола... и это хорошо <_<   :flower2:
А вообще для серьезных отношений дружба - первична, имхо. Как-то не представляю себя рядом с человеком, с которым связывает только некая романтика...
Verusha
2008-09-27 19:15:41
А вот мне интересно, если дружбы нет, то Володя Кхом, Гриша Петров, Лёша (Jet) и другие участники наших форумских встреч - они мне кто?
Друзьями назвать не могу, потому что дружбы же нет.
Врагами тем более :)
Поклонниками?  :lol:  нууу, не знааааааааю  :lol: ..

Разве что знакомыми, но какое-то холодное слишком слово. Знакомая - это соседка с четвёртого этажа, мамины подруги, старшая сестра одноклассника. А с ребятами отношения какие-то более дружеские :)
fyyfi
2008-09-27 19:24:09
А вот мне интересно, если дружбы нет, то Володя Кхом, Гриша Петров, Лёша (Jet) и другие участники наших форумских встреч - они мне кто?

Разве что знакомыми, но какое-то холодное слишком слово. Знакомая - это соседка с четвёртого этажа, мамины подруги, старшая сестра одноклассника. А с ребятами отношения какие-то более дружеские :)

:flower:  :flower:  :flower:

сама дружу и другим желаю....)))))))
дружба-внеполовое понятие
Алёна+
2008-09-27 19:27:29

Изумительная фраза: "он был женат(и сейчас продолжает)"  !!!!   :)

Тоже вариант.... Всё лучше, чем ничего! Иногда думаешь: как же мало нам нужно для счастья... но и того нет..... Найти свою половинку - одна из самых трудных задач воплощения на земле!
Помоги, Господи, всем страждущим!   П О Ж А Л У Й С Т А !!!  Ну где же Ты??????  :phone:

Вариант чего ??? :blink: И причём тут страждующие ???
User
2008-09-27 19:57:19

Никогда не понимал - почему женщины вечно делают вид, что не понимают?????  Какой в этом смысл????

Дорогая Алёна + !!!! Вариант чего? ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ!!!    Мужчина, принадлежащий хоть частично.....
"пусть он не мой до конца, но хотя бы сейчас!!! ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ!!!"

Кто такие страждущие???? А это - ИЩУЩИЕ ЛЮБВИ!!!  Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!
ХОТЬ НЕМНОГО ЛЮБВИ - вот наша позиция по жизни!!!
fyyfi
2008-09-27 20:00:47
Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!

интересно.....а я всегда страдала от того, что мне не надо ХОТЬ НЕМНОГО.....мне надо ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО...
User
2008-09-27 20:12:34

Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!

интересно.....а я всегда страдала от того, что мне не надо ХОТЬ НЕМНОГО.....мне надо ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО...

Всё или ничего???? Знаете, Анна! В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!
Вы считаете это недопустимым???? От лица мужчины скажу: ЗАЧАСТУЮ МЫ ХОТИМ ЭТОГО!!! ДА!!!!!!!!!!
fyyfi
2008-09-27 20:19:37
Всё или ничего???? Знаете, Анна! В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!
Вы считаете это недопустимым???? От лица мужчины скажу: ЗАЧАСТУЮ МЫ ХОТИМ ЭТОГО!!! ДА!!!!!!!!!!

Сергей, я в свободных то мужчин не влюбляюсь, а женатые для меня вообще просто люди....без половой притягательности.....АБСОЛЮТНО...
Алёна+
2008-09-27 21:06:44

Никогда не понимал - почему женщины вечно делают вид, что не понимают?????  Какой в этом смысл????

Дорогая Алёна + !!!! Вариант чего? ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ!!!    Мужчина, принадлежащий хоть частично.....
"пусть он не мой до конца, но хотя бы сейчас!!! ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ!!!"

Кто такие страждущие???? А это - ИЩУЩИЕ ЛЮБВИ!!!  Позиция - "всё или ничего" - однозначно не катит!!

Сергей, я ведь сразу написала, что как мужчина для каких либо романтических отношений, он не в моём вкусе..." Хоть немного любви"- этой не мой случай, мне подавай" всё или ничего...", тем более"хотя бы на минуту", Ваше представление о женщинах немного стереотипно, все очень разные, как и мужчины..., и ещё  меня НИКОГДА не привлекали женатые мужчины... так что Ваши домыслы не уместны и мне не приятны (Вы омрачаете нашу  дружбу)...
Validol1979
2008-09-27 21:13:59

вообще , конечно тут скорее мы все выражаем свои мнения просто , потому спорить может и не правильно .....но всё же поясню .

Лично я под дружбой понимаю что-то более глубокое чем приятельские отношения . Конечно я не спорю , что девушка (женщина) вполне может считать отношения дружескими ...но парень будет надеятся на большее . ( возможны варианты и наоборот)
User
2008-09-27 21:39:11
Сергей, я ведь сразу написала, что как мужчина для каких либо романтических отношений, он не в моём вкусе..." Хоть немного любви"- этой не мой случай, мне подавай" всё или ничего...", тем более"хотя бы на минуту", Ваше представление о женщинах немного стереотипно, все очень разные, как и мужчины..., и ещё  меня НИКОГДА не привлекали женатые мужчины... так что Ваши домыслы не уместны и мне не приятны (Вы омрачаете нашу  дружбу)...

Дорогая Алёна+! Открою вам секрет: женатые мужчины - не обязательно счастливые мужчины!!! Сужу по себе! Мало ли на ком мы женились по молодости и глупости!!!  Поэтому - НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ НАС!!!
User
2008-09-27 21:42:04
Сергей, я в свободных то мужчин не влюбляюсь, а женатые для меня вообще просто люди....без половой притягательности.....АБСОЛЮТНО...

Меняйте стереотипы, Анна!!!  :)