По-моему тема раскрыта, а моя ставка проиграла :)
Общими словами и одним мнением нельзя раскрыть настолько широкую тему, даже если вы с этим мнением согласны.
Сергей, я ведь сразу написала, что как мужчина для каких либо романтических отношений, он не в моём вкусе..." Хоть немного любви"- этой не мой случай, мне подавай" всё или ничего...", тем более"хотя бы на минуту", Ваше представление о женщинах немного стереотипно, все очень разные, как и мужчины..., и ещё меня НИКОГДА не привлекали женатые мужчины... так что Ваши домыслы не уместны и мне не приятны (Вы омрачаете нашу дружбу)...
!!!! Вариант чего? ВАРИАНТ ОТНОШЕНИЙ!!! Мужчина, принадлежащий хоть частично.....
"пусть он не мой до конца, но хотя бы сейчас!!! ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ!!!"
В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!
Вы считаете это недопустимым???? От лица мужчины скажу: ЗАЧАСТУЮ МЫ ХОТИМ ЭТОГО!!! ДА!!!!!!!!!!
Открою вам секрет: женатые мужчины - не обязательно счастливые мужчины!!! Сужу по себе! Мало ли на ком мы женились по молодости и глупости!!! Поэтому - НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ НАС!!!
В таком случае вы должны увести мужчину!!! От жены или подруги!!!
Вы считаете это недопустимым???? От лица мужчины скажу: ЗАЧАСТУЮ МЫ ХОТИМ ЭТОГО!!! ДА!!!!!!!!!!
У меня один пример перед глазами, муж ушёл из семьи, а жена в психиатрическую больницу попала... нет мне всех жалко...
Ну, у меня тоже есть такой пример... Один мой хороший знакомый, прожив несколько лет гражданским браком с одной девушкой, женился на ее подруге.
.................В конце концов, это вопрос выбора: страдать или пожалеть себя и перестать страдать. И времени.
Ну, у меня тоже есть такой пример... Один мой хороший знакомый, прожив несколько лет гражданским браком с одной девушкой, женился на ее подруге.
.................В конце концов, это вопрос выбора: страдать или пожалеть себя и перестать страдать. И времени.
Вот и я о том же-о парадоксах мужской психологии. Он жил с женщиной гражданским браком, при этом внутренее презирая ее. Поэтому и не женился.Мол, не достойна она женою быть...так...для услуг постельных или там еду приготовить, в доме убрать...А вот то, что неблизко, недоступно, не твое-привлекает (подруга в данном случае) Не думаю, что подруга была очень уж лучше или порядочней.
Просто....это еще раз доказывает, что мужчины уважают только недоступных женщин.
И, как я теперь понимаю, табу на секс до свадьбы ИМЕЕТ-ТАКИ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ....
Заметьте, женщина в гражданском браке, за редким исключением, скажет, что она ЗАМУЖЕМ. Для женщины даже гражданский брак-это все-таки БРАК.
Спросите мужчину, живущего таким Браком, женат ли он? Процентов 90 скажут-НЕТ, Я НЕ ЖЕНАТ..НУ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА...ЖИВЕМ..ТАК...(или просто даже не упоминает о своей гражданской жене)
Вот и задумываешься о перспективах такого "брака".... <_<
Кстати, как правило, девушки любят и уводят из семей, прилагая к этому усилия, ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин. То есть где есть чем поживиться. Так что... Хотите за себя борьбы самок - имейте, что им предложить... :D
Нет, не другая. Это все звенья одной цепи. Не жена, а живет со мной, значит, бОльшего и недостойна, а я , эдакий МАЧО, сам по себе уже огромная ценность для нее....пусть благодарит судьбу за то что Я у нее есть.
Подкаблучников я сама не люблю.
Пошлость тоже. (это про твою фразочку про свадьбу и смайлик :P ). Ты уж прости, Сергей, но стоит ли тебе лезть с суконным рылом в калашный ряд? Без таких "советов" я вполне смогу обойтись. Большая девочка. Не забывайся, плиз...
Нет, не другая. Это все звенья одной цепи. Не жена, а живет со мной, значит, бОльшего и недостойна, а я , эдакий МАЧО, сам по себе уже огромная ценность для нее....пусть благодарит судьбу за то что Я у нее есть.
Подкаблучников я сама не люблю.
Пошлость тоже. (это про твою фразочку про свадьбу и смайлик :P ). Ты уж прости, Сергей, но стоит ли тебе лезть с суконным рылом в калашный ряд? Без таких "советов" я вполне смогу обойтись. Большая девочка. Не забывайся, плиз...