Воины Христовы

X X
2008-09-16 12:40:53
Друзья! Вот сегодня нашла на Катехизисе весьма интересную статью. И не знаю, как к этому относиться. Мысли совершенно противоречивые!
А вы как думаете?
Отсекать ли головы колдунам?
" Протоиерей Андрей Ткачев заметил, что на распространение в телеэфире безнравственности и оккультизма нужна адекватная моральная реакция. При этом пастырь подчеркнул, что в отличие от мусульманских стран, у нас ситуация гораздо сложнее. «Мусульманам в этом смысле несколько легче, их простая и гневная реакция наиболее действенна. А мы, к сожалению, отравленные гуманизмом худшего образца, оказываемся в ловушке ложно понятых толерантности, гуманизма и свободы. Вот нас и бьют нашим же оружием, и христианские принципы свободы, прощения, снисхождения превращаются в оружие против христианского общества», – сказал отец Андрей.."
Полностьюwww.katehizis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7264&Itemid=134
Валерий *
2009-03-01 02:02:17
   За правду и пострадать не страшно.

Не призывайте пожалуйста идти народ против власти, мы миролюбивы. Мы не хотим страдать борясь с властью и свергая её, она нас устраивает, она будет ещё более 10 лет у нас, и мы этому очень рады, а потом я лично и многие другие, будем голосовать за того, кого назначит приемником Дмитрий Анатольевич.

А я Вас и не призываю. Я говорю только про себя.

Это православный сайт с модерацией и т. д.
Если хотите говорить на антиправославные темы, то наверно лучше идти в одноклассники, там нет модераторов и даже можно создавать целлые группы и самому быть модератором. Там есть  мого групп по интересам. ;)

А что я сказал против православия? Странное у Вас суждение о православии. Если все православные такие как Вы, то мне, конечно, с Вами не по-пути. Да и вообще, ваше мнение слишком далеко от мнения народа.
MVA, загляни в личку.
Вадим Тянутов
2009-03-01 02:12:25

Не призывайте пожалуйста идти народ против власти, мы миролюбивы. Мы не хотим страдать борясь с властью и свергая её, она нас устраивает, она будет ещё более 10 лет у нас, и мы этому очень рады, а потом я лично и многие другие, будем голосовать за того, кого назначит приемником Дмитрий Анатольевич.

Если хотите говорить на антиправославные темы, то наверно лучше идти в одноклассники, там нет модераторов и даже можно создавать целлые группы и самому быть модератором. Там есть  мого групп по интересам. ;)

А что я сказал против православия? Странное у Вас суждение о православии. Если все православные такие как Вы, то мне, конечно, с Вами не по-пути. Да и вообще, ваше мнение слишком далеко от мнения народа.

Нынешняя власть в очень близких и хороших отношениях с патриархатом, я считаю что это правильно.
Валерий *
2009-03-01 02:19:43

Нынешняя власть в очень близких и хороших отношениях с патриархатом, я считаю что это правильно.

Более правильно было бы если бы патриарх был в более близких и хороших отношениях с народом. Я недано был на отчитке в Сергиево-Пасадской Лавре и там отец Герман, говорил, про бывшего патриарха, что тот ничего не делал против насаждения чуждой культуры, секса, насилия, и пропаганды спиртного по телевизору. Этот по-моему тоже не особо торопится. Всё покупается и все продается...
Вадим Тянутов
2009-03-01 02:24:16
Как же бороться за справедливость?
MVA, ты письмо мое получил?
Ника Новая
2009-03-01 02:29:09
... отец Герман, говорил, про бывшего патриарха, что тот ничего не делал против насаждения чуждой культуры, секса, насилия, и пропаганды спиртного по телевизору. Этот по-моему тоже не особо торопится. Всё покупается и все продается...

Не много ли на себя берете?
Валерий *
2009-03-01 02:29:54
Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при чем здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.
Валерий *
2009-03-01 02:33:43
... отец Герман, говорил, про бывшего патриарха, что тот ничего не делал против насаждения чуждой культуры, секса, насилия, и пропаганды спиртного по телевизору. Этот по-моему тоже не особо торопится. Всё покупается и все продается...

Что слышал, то и говорю. Я там был в 03.01.2009.
Вадим Тянутов
2009-03-01 02:34:46
Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при чем здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.

Должно быть вам одиноко с вашим мнением о власти, все кого я знаю любят  нынешнюю власть.
Валерий *
2009-03-01 02:36:23
MVA, ты письмо мое получил?

Нет.
Валерий *
2009-03-01 02:39:26

Должно быть вам одиноко с вашим мнением о власти, все кого я знаю любят  нынешнюю власть.

Уверяю Вас нет, наоборот, мне странно Ваше мнение. может быть от того, что я большей частью общаюсь со светскими людьми.
Нет.

Посмотри свои личные данные.
Валерий *
2009-03-01 02:52:50

А что, разве не так. Разве наше телевидение в любое время суток можно показывать детям. Разве наши газеты могут читать нормальные люди, разве в продуктовых магазинах и ларьках не продаются презервативы и надувные секс-куклы у всех на виду? И кто с этим должен бороться? Может быть я с Вами? Тогда как?
Вадим Тянутов
2009-03-01 02:59:02
  Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при че :  м здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.

Уверяю Вас нет, наоборот, мне странно Ваше мнение. может быть от того, что я большей частью общаюсь со светскими людьми.

Я тоже, не верю, что есть такие места, где все не любят власть <_<  За  Дмитрия Медведева - 70,22% (более 51 млн. 674 тыс.).P :P :P
В любом случае, я верю что Медведева послал Господь нашей стране, а значит никто!!! не сможет помешать ему нами править, ибо нет силы больше, чем Господь  и спасибо ему за то, что он есть!!!.P :P :P
Вадим Тянутов
2009-03-01 03:06:39

А что, разве не так. Разве наше телевидение в любое время суток можно показывать детям. Разве наши газеты могут читать нормальные люди, разве в продуктовых магазинах и ларьках не продаются презервативы и надувные секс-куклы у всех на виду? И кто с этим должен бороться? Может быть я с Вами? Тогда как?

Есть выбор
Покупайте интересные газеты и телевизор поставьте на блокиратор, и дети смогут смотреть только мультики,:)
а секс куклы продаются только в специализированных магазинах, туда детей не пускают, а презервативы нужны в магазинах и ларьках для защиты ваших детей от заболеваний,
И будут дети  в порядке а не будут бороться с властью, как вы. ;)
Валерий *
2009-03-01 03:08:09
   Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при че :  м здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.

Я тоже, не верю, что есть такие места, где все не любят власть <_<  За  Дмитрия Медведева - 70,22% (более 51 млн. 674 тыс.).P :P :P
В любом случае, я верю что Медведева послал Господь нашей стране, а значит никто!!! не сможет помешать ему нами править, ибо нет силы больше, чем Господь  и спасибо ему за то, что он есть!!!.P :P :P

Вы верите этим цыфрам? Меня предупреждали, что Вы странный человек. Но при чем здесь Медведев и Бог. И как Бог дал Вам понять, что он голосует за Медведева. Сегодня утром в Химках будет голосование за Мера. Хотите я скажу кто победит? Стрельченко. Он теперь там навсегда засел. Хотя и разграбил половину Химок, и народ просто ненавидит его. И процент могу угадать 70-90%  якобы за него проголосуют. Вы как дите, ей Богу.
Вадим Тянутов
2009-03-01 03:11:27

Вы верите этим цыфрам? Меня предупреждали,

Если не верить цифрам, то Значит,  вы хотите сказать, что наш президент преступник?  :unsure: :unsure:
Я думаю, он честный человек!
Валерий *
2009-03-01 03:23:29

Да, думайте, что хотите. Но что, по вашему значит "я борюсь за власть"? Я что призываю кого-то куда-то идти и что-то делать, или выдвигаю свою кандидатуру, или пытаюсь вести пропаганду (чего?). Я просто сижу за компьютером и пишу, что эта власть мне не нравится, что она лживая, что все ее приоритеты уходят вникуда, что мы жили за счет продажи нефти и газа, что если нефть не подорожает, то нам конец (можно еще весь лес и металлы продать подешевке) и отсрочить конец лет на пять. Вы посмотрите, все более-менее значимые посты и должности пытаются занять масульмане. Ну и пусть, будем жить в мусульманском государстве. Не все, а тот, кто примет их веру.
Вадим Тянутов
2009-03-01 03:40:14
...Стрельченко...Он теперь там навсегда засел. Хотя и разграбил половину Химок,

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.