Защищать Русь (и православие в частности) нужно от басурман, которыми наполнены наши населённые пункты. А селит их к нам в дом власть специально. Власть разводит нас, как бензин или водку нечестные коммерсанты. Ослабнув как общество, мы превратимся в послушное стадо рабов. Вы посмотрите, сейчас пришельцы захватывают все руководящие должности, а захватив их, легко продвигают туда свои землячества. Кроме того, власть, полностью контролирует телевидение. И что видят наши дети? Они приходят из школы (в светской семье), поели, хотят немного отдохнуть у телевизора . И в это время показывают разврат, убийства, в каждом кадре стоит бутылка водки. Всё это дело власть имущих. И Приоритеты православных защитить нацию от разврата и пришельцев, а не думать о грехе многословия или невнимательности при молитве. Не то сейчас время, думать о мелочах...
Вот моё личное мнение.
Ваш данный пост нарушает закон об экстримизме, вы никогда не сможете бороться с властью потому, что тогда это ваше сообщение всплывёт, и по суду, вы понесёте за него наказание, это совершенно законно
И прекратите хулить власть, Апостол велел нам слушаться и уважать любую власть!! Именно из-за этих слов Апостола, Православная церковь выжила при СССР.
Нынешний и предыдущий президенты Угодны Русскому Народу и Православию!!
За правду и пострадать не страшно. Страшнее жить в иге басурманском. Мы уже почти в нем живем. Говорил со многими людми, и все недовольны властью. Может Вы один ей довольны и считаете себя центром мироздания?
Я могу и помолиться часто за власть и президента, как впрочем моляться за них Патриарх и всё духовенствo.
Голосует за власть народ, а результаты голосования сами за себя говорят.
Прошу уважать наш народ и Православную церковь.
А Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович Русские!
p.s. По тв не говорят о том, как живут нацисты посаженные в тюрьму, но если бы вы знали соотношение авторитетов в зонах, (как красных так и синих) то не говорили бы о том, что лучше.
Может где-то, где беспредельщики и нет понятий, там они более менее живут, но я так не думаю.
Вы верите в выборы!!!? Странный Вы человек. А нацизм и национализм разные вещи, просто звучат несколько схоже.