Коломна

Сегодня, рано утром, домчалась до Коломны за 1 час 20 мин. Я и не подозревала, что этот город  находится так близко!
Рекомендую посетить, он такой уютный, красивый, златоглавый.
Прекрасно провела день. Постояла на службе, сподобилась духовной беседы в монастыре, погуляла по центру,посидела у речки. И к 15 ч. уже была в Москве
Думаю, что это местечко прекрасно подойдёт для очередной форумской встречи.
Делюсь фотографиями.
ВОЛОДЯ
2008-09-09 00:12:51
Ни разу не был в этом городе, - спасибо за фото-экскурсию.
Помимо фотографий Кремля, несколько раз встречал изображение этого необычного по архитектуре храма:
Никола на Пасаде.
Ни разу не был в этом городе, - спасибо за фото-экскурсию.
Помимо фотографий Кремля, несколько раз встречал изображение этого необычного по архитектуре храма:
Никола на Пасаде.

Ух, ты, Володя, какой храм!
На неделе должна поехать туда ещё, буду внимательнее.
Кстати, возле станции есть храм, в котором находится множество мощевиков, в том числе, под киотом, вместе с мощами есть кровь Христова. В первый раз увидела такое!
User
2009-07-22 16:35:09
Город Коломна Московской области - старинный город, красивый.  

У нас в Петербурге тоже есть  Коломна (микрорайон Коломна -старинный микрорайон на окраине
центра Петербурга, на острове, где Садовая улица пересекается с Английским проспектом, Фонтанкой, Крюковым каналом, каналом Грибоедова)..

Великий  писатель Н. Гоголь в "Петербургских повестях", в повести «Портрет» писал о петербуржской  Коломне: " Тут всё непохоже на другие части Петербурга; тут не столица и не провинция — здесь всё тишина и отставка "
Великий русский поэт А. Пушкин о петербуржской Коломне написал произведение "Домик в Коломне".
Это хорошо известный район. :)
Valentina Voronkova
2009-10-12 15:37:20
Я родилась и по сей день живу в Коломне. Очень приятно читать о родном городе такие теплые слова. В этом году в нашем городе еще открыли Музей пастилы (все в старинном стиле)-очень истересно. Приезжайте в Коломну, могу показать ее окрестности!

Всех Благ!!!
Verusha
2009-10-12 16:05:52
А я тут недавно была в Коломне по работе. К сожалению не всё успела осмотреть. Славный городок!!
Денис Кожин
2009-10-13 00:18:33
Сегодня, рано утром, домчалась до Коломны за 1 час 20 мин. Я и не подозревала, что этот город  находится так близко!
Рекомендую посетить, он такой уютный, красивый, златоглавый.
Прекрасно провела день. Постояла на службе, сподобилась духовной беседы в монастыре, погуляла по центру,посидела у речки. И к 15 ч. уже была в Москве
Думаю, что это местечко прекрасно подойдёт для очередной форумской встречи.
Делюсь фотографиями.

блин где фотки.Коломна отличный город,с трамваями.
блин где фотки.Коломна отличный город,с трамваями.

При переезде форума пропали ВСЕ АТТАЧИ.

Мораль:  крепите фоты к сообщению не с родного компа, а - из СЕТИ (выложив их предварительно на каком-нить фоторесурсе).