Сегодня, рано утром, домчалась до Коломны за 1 час 20 мин. Я и не подозревала, что этот город находится так близко!
Рекомендую посетить, он такой уютный, красивый, златоглавый.
Прекрасно провела день. Постояла на службе, сподобилась духовной беседы в монастыре, погуляла по центру,посидела у речки. И к 15 ч. уже была в Москве
Думаю, что это местечко прекрасно подойдёт для очередной форумской встречи.
Делюсь фотографиями.
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Фотогалерея
- Коломна
Коломна
Ни разу не был в этом городе, - спасибо за фото-экскурсию.
Помимо фотографий Кремля, несколько раз встречал изображение этого необычного по архитектуре храма:
Никола на Пасаде.
Ух, ты, Володя, какой храм!
На неделе должна поехать туда ещё, буду внимательнее.
Кстати, возле станции есть храм, в котором находится множество мощевиков, в том числе, под киотом, вместе с мощами есть кровь Христова. В первый раз увидела такое!
Город Коломна Московской области - старинный город, красивый.
У нас в Петербурге тоже есть Коломна (микрорайон Коломна -старинный микрорайон на окраине
центра Петербурга, на острове, где Садовая улица пересекается с Английским проспектом, Фонтанкой, Крюковым каналом, каналом Грибоедова)..
Великий писатель Н. Гоголь в "Петербургских повестях", в повести «Портрет» писал о петербуржской Коломне: " Тут всё непохоже на другие части Петербурга; тут не столица и не провинция — здесь всё тишина и отставка "
Великий русский поэт А. Пушкин о петербуржской Коломне написал произведение "Домик в Коломне".
Это хорошо известный район. :)
У нас в Петербурге тоже есть Коломна (микрорайон Коломна -старинный микрорайон на окраине
центра Петербурга, на острове, где Садовая улица пересекается с Английским проспектом, Фонтанкой, Крюковым каналом, каналом Грибоедова)..
Великий писатель Н. Гоголь в "Петербургских повестях", в повести «Портрет» писал о петербуржской Коломне: " Тут всё непохоже на другие части Петербурга; тут не столица и не провинция — здесь всё тишина и отставка "
Великий русский поэт А. Пушкин о петербуржской Коломне написал произведение "Домик в Коломне".
Это хорошо известный район. :)
Сегодня, рано утром, домчалась до Коломны за 1 час 20 мин. Я и не подозревала, что этот город находится так близко!
Рекомендую посетить, он такой уютный, красивый, златоглавый.
Прекрасно провела день. Постояла на службе, сподобилась духовной беседы в монастыре, погуляла по центру,посидела у речки. И к 15 ч. уже была в Москве
Думаю, что это местечко прекрасно подойдёт для очередной форумской встречи.
Делюсь фотографиями.
блин где фотки.Коломна отличный город,с трамваями.