Рецепты молодости и красоты

Verusha
2008-09-08 17:20:15
Бытовая будет такая темка.
Мы точно знаем, что рано или поздно состаримся. Однако все хотим несколько поотсрочить этот момент :)
Какие есть способы сохранить молодость? (про красоту уже не говорю, потому что все счас начнут хором твердить что главное - это красота душевная  :lol: )

Спорт. Спортом заниматься безусловно важно, однако какие у нас есть возможности? Бегать по загазованным улицам? Плавать в хлорированной воде? какой спорт поможет нам не только сохранить фигуру, но и здоровье.

Сон. Все знают как важно нам в этой жизни высыпаться, но не все знают как это делать. Не сидеть в интернете до 2 ночи. Найти работу чтоб не надо было далеко ездлить и рано вставать. что ещё?

Свежий воздух. Где взять?

Правильное питание. Да, но когда вся пища генномодифицированнная и когда вокруг столько вкусненького что нет сил себе хоть раз в 2 дня чего-нибудь чуть чуть да не позволить.
Какую пищу вы относите к полезной?
Вот мой список: овощи с грядки, каши, кисели и компоты, нежирное мясо, деревенский творог, молоко и кефир...

Крема и маски. Вот в чём в чём а в этом богасьтве я не разбираюсь.

Хирургическое вмешательство (ну это я думаю можно не обсуждать..все сами знают почему :) )

Какие есть ещё средства для сохранения молодости?
и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

Особенно, если встретить такую красавицу в лесу, вымазанную ягодками по всей площади лица и рук   B)
и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

Особенно, если встретить такую красавицу в лесу, вымазанную ягодками по всей площади лица и рук   B)

Ох, не могу!   :D  :clapping:  :D Давненько так не смеялась!!! :grin:
fyyfi
2008-09-18 14:15:03
:D  :D  :D
Представил я себе вашу красавицу-подружку всю в кефире, овсянке и салатных обрезках и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

чью-чью подружку??? :blink:
а есть еще глиняные маски....они разноцветные.... :D
X X
2008-09-18 14:23:50

:D  :D  :D
Представил я себе вашу красавицу-подружку всю в кефире, овсянке и салатных обрезках и, наконец, понял, что красота - страшная сила :)

чью-чью подружку??? :blink:
а есть еще глиняные маски....они разноцветные.... :D

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ-один из моих любимых эпизодов в общаге..... :rofl:  :rofl:  :rofl:
fyyfi
2008-09-18 14:28:19
МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ-один из моих любимых эпизодов в общаге..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Виктория, она там в клубничке..... :D  :D  :D
а вот у меня есть масочки фиолетовые, зеленые и голубые.......очень мне к глазам идут... ;)
X X
2008-09-18 14:31:34

Виктория, она там в клубничке..... :D  :D  :D
а вот у меня есть масочки фиолетовые, зеленые и голубые.......очень мне к глазам идут... ;)

поделитесь? у меня глаза серые..,временами голубые...(ой...мое воображение рисует ПОТРЯСАЮЩИЕ РАЗУМ наши великолепные лица в масках... :blink: )
fyyfi
2008-09-18 14:35:42
поделитесь? у меня глаза серые..,временами голубые...(ой...мое воображение рисует ПОТРЯСАЮЩИЕ РАЗУМ наши великолепные лица в масках... :blink: )

поделюсь, только скажите чем? масками или адресом магазина?  ;)
Виктория, а для полного эффекта, надо накрутить бигуди и непременно цветом, контрастным маске.... :rolleyes:
X X
2008-09-18 14:51:45
поделюсь, только скажите чем? масками или адресом магазина?  ;)

И того и другого и можно без хлеба(с) :D

Виктория, а для полного эффекта, надо накрутить бигуди и непременно цветом, контрастным маске.... :rolleyes:

бигуди никогда в жизни не цепляла. но можно попробовать.....И - фотосессия....Для потомков... :P  :P  :P
Хочу поделиться ...тем, что помогло многим, при увеличении веса, нарушении обмена веществ и помогло  стать легкой и здоровой.

Плеза. Льняная каша.
Высококачественный пищевой продукт, содержащий смесь натуральный веществ, растворимой и нераств. клетчатки, полный спектр полиненасыщенных жирных кислот и аминокислот улучшающих и сохраняющих здоровье человека.
не содержит соли, сахара, ароматич веществ и др. искусств добавок.

Богата протеинаи (до 34%) незаменимыми жирами (омега3 и 6) клейковино и клетчаткой (до12%)

Продается в медовой лавке на территории Данилова монастыря
Анна Нежная
2009-10-21 12:15:12
Хочу поделиться ...тем, что помогло многим, при увеличении веса, нарушении обмена веществ и помогло  стать легкой и здоровой.

Плеза. Льняная каша.
Высококачественный пищевой продукт, содержащий смесь натуральный веществ, растворимой и нераств. клетчатки, полный спектр полиненасыщенных жирных кислот и аминокислот улучшающих и сохраняющих здоровье человека.
не содержит соли, сахара, ароматич веществ и др. искусств добавок.

Богата протеинаи (до 34%) незаменимыми жирами (омега3 и 6) клейковино и клетчаткой (до12%)

Продается в медовой лавке на территории Данилова монастыря

расскажипте, пожалуйста, сколько времени вы её ели и каждое утро или нет,

Ещё вопрос про соки - что в них вредного? И что полезного в киселях(у всех спрашиваю, все говорят, что полезно, а чем именно полезно - никто не знает)
..у молодости один рецепт
___не обижай,а сама плачь
Анна Нежная
2010-10-24 07:38:58
Вопрос скорее всего в эту тему.

Я в санатории слышала, как в сауне женщины разговаривали о том, что если принимать контрастный душ, от этого очень омолаживается кожа. Кто-нибудь знает, это правда? Обсуждалость свойство прохладной воды резко и быстро омолаживать.
miryane
2010-10-24 08:03:34
А когда 25 стукнет, поймешь

Сколько-сколько стукнет?

Мои мысли насчет молодости:

Заниматься спортом и иметь подтянутую фигуру;
И правильно выбирать бюстгальтеры, кстати;
Выглядеть ухоженно (волосы/ногти/брови);
Иметь мягкое дружелюбное выражение лица (по-моему, и стервозность и несчастность очень старят);
Краситься умело, чтобы выглядело естественно;
Одеваться по возрасту (вкус должен подсказать);
Свежий воздух обязательно;
Не курить и ничем не злоупотреблять;
Улыбаться и искренне радоваться жизни.
miryane
2011-12-15 01:11:16
Вот пришел декабрь с его сыростью...так вот ...поделюсь рецептом подсушки
обуви если потели ноги или промокли....а посушить не где или не начем:
2 листа газеты побольше помять и набить в
каждый ботинок и примерно через несколько часов
40 % влаги высохнет. :rolleyes:
Вот пришел декабрь с его сыростью...так вот ...поделюсь рецептом подсушки
обуви если потели ноги или промокли....а посушить не где или не начем:
2 листа газеты побольше помять и набить в
каждый ботинок и примерно через несколько часов
40 % влаги высохнет. :rolleyes:

очень актуальна тема!!!! особенно по такой "зимней" погоде... у нас вчера снег шел... а сегодня дождик поливает(((((эх(( а как же хочется зимы настоящей!!!!!!!!!!