А поделись рецептиком? :rolleyes:
Поделюсь :) Только когда доберусь таки до компа дома :rolleyes:
Ну, насчет рецептиков... знаю то я их очень много, но я ж ленивая :), поэтому использую только самые быстрые, которые не надо готовить полдня.
Для кожи губ, например, оч полезен мед - сейчас отопление включат, в квартире воздух будет сухой, на улице ветер - как итог получаем сухость и трещинки. Чтобы этого всего избежать, надо банально намазать губы медом и оставить минут на 10. Потом можно просто облизать :)
Когда надоедают готовые скрабы и тоники, можно смешивать творог или сметану с морской солью, маска получается одновременно и очищающая, и питательная.
За волосами тоже не мешает поухаживать, особено, если они длинные. Кроме правильно подобранных шампуней, бальзамов и прочих вещей полезно просто ополаскивать отварами трав после мытья. Например, отваром мяты.
Немалую роль, конечно, имеет регулярность - мы же частенько делаем все как то эпизодически, неделю зарядку поделаем, неделю попытаемся правильно питаться, не есть перед сном, например. Только толку от таких "эпизодов" все равно почти нет. На мой взгляд, лучше выбрать меньше пунктов, но больше следить за регулярностью. И не поддаваться на провокации внутреннего голоса, когда он говорит "лень..." :rolleyes: