ну еси вы прочитаете всю тему...
Лень, однако :)
На самом деле, на форуме уже давно есть лучший ответ на вопрос автора данной темы:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2028
Поменьше думать о старости.Поменьше есть, побольше спать.
Не унывать, никого не обижать.
Грету Гарбо однажды спросили, как ей удается так великолепно выглядеть.
"Я хорошо сплю и никому не завидую",-был ответ.
Софи Лорен все равно предпочитает оливковое масло... :) Эффект потрясающий, что для кожи, что для волос. :)
Автор Одри Хепберн:
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш
Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать.
Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему
Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.
Красота женщины растет по мере того, как годы уходят...
И какой же из этих ответов Вы можете поставить рядом с тем, что дала Одри Хепберн?
(выкладываю всё, что хоть приблизительно созвучно):
Поменьше думать о старости.Поменьше есть, побольше спать.
Не унывать, никого не обижать.
Грету Гарбо однажды спросили, как ей удается так великолепно выглядеть.
"Я хорошо сплю и никому не завидую",-был ответ.
Автор Одри Хепберн:
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш
Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать.
Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему
Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.
Улыбаться чаще...
Поэтому скажу -чем меньше человек грешит, и больше делает добра, тем моложе выглядит.
Точно подмечено, Сеня! Конечно же, плохое здоровье отражается на лице и благочестивых людей, но внутренний свет, безусловно красит лицо.
Монахини тому пример. В монастыре я различаю возраст только по седине волос, на лицо они все такие красивые и молодые!
Я помню, у нас в богадельне жила монахиня Матрона,несколько лет она была неподвижна, едва шевелила верхней фалангой пальцев рук. Так вот её прозвали просфорочкой, она была такая свежая и светлая лицом, а ей было за 80!
Я помню, спросила её : "Матушка, а вам не скучно, вот так лежать одной?" Она ответила, что ты, я не успеваю за день молитвенное правило вычитать. Не поддерживала она пустые разговоры и всегда была всем довольна.
а мой рецепт прост до невозможности....
я хорошо выгляжу, когда я в хорошем настроении.... :rolleyes: ;)
Девочки, а вы знаете, что целлюлит имеется исключительно у тех, кто слишком много беспокоится обо всем? Это не я придумала, это статистика.
Я думаю, если так глобально проверить и узнать, какие наши страсти куда реализуются, мы найдем объяснение каждой морщинке...
Еще могу добавить, опираясь и на свой опыт, и на опыт многих знакомых - когда живешь активной духовной жизнью (скажем, во время Великого Поста), заметно молодеешь. Помню, как-то приехали наши девочки из монастыря, а жили они там 2 месяца - так их просто не узнать было!
предлагаю добавить в маску из сметаны и соли молотую овсянку....а можно овсянку с солью как скраб использовать...
Одного я в рецептах Одри пока не пойму:
Это конечно не рецепт как таковой, и конечно можно предположить что с годами мы говорим больше добрых слов, ищём в людях хорошее, делимся с голодными и прочее и прочее... но ведь это не так!!
Вот с питанием отдельный разговор.
Давно пора составить список вредностей и отрабатывать на них свою силу воли.
Одного я в рецептах Одри пока не пойму:
Это конечно не рецепт как таковой, и конечно можно предположить что с годами мы говорим больше добрых слов, ищём в людях хорошее, делимся с голодными и прочее и прочее... но ведь это не так!!
Есть у меня одна знакомая, которая потрясно выглядит в свои... 40 с хвостиком... имеет трех детей. Ее секрет простой: предположим, готовит она салат - огурчиком лицо протрет. Или помидорчиком. Собирает ягоды - тут же маску на лицо, даже не маску, а просто мажет ягодкой лицо и руки. Яблочко ест - кусок отрезала и лицо протерла. И так далее. А уж сметана, кефир, овсянка - это постоянные фавориты.
Вот с питанием отдельный разговор.
Давно пора составить список вредностей и отрабатывать на них свою силу воли.
Есть у меня одна знакомая, которая потрясно выглядит в свои... 40 с хвостиком...
Ее секрет простой: предположим, готовит она салат - огурчиком лицо протрет. Или помидорчиком. Собирает ягоды - тут же маску на лицо, даже не маску, а просто мажет ягодкой лицо и руки. Яблочко ест - кусок отрезала и лицо протерла. И так далее. А уж сметана, кефир, овсянка - это постоянные фавориты.