Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Фотогалерея
- Каждый год жду...с нетерпением....
Каждый год жду...с нетерпением....
Простите меня...далекую...я все удалила....простите..кто может...кто поймет ...
...на праздник Успение ГОсподнее...
Светочка, ты только не обижайся, но такого праздника в Православной Церкви точно нет :)
С таким же успехом можно объявить, например, праздник введения во храм архангела Гавриила. :rolleyes:
Ланочка!Ну почему же вы так нетактично внимательны?Человекам свойственно ошибаться...Народ-то в названиях более-менее ориентируется....
...Ну почему же вы так нетактично внимательны?...Народ-то в названиях более-менее ориентируется....
Ну, можно, конечно, тактично молчать, когда добродетели именуют "благодетелями", дискуссию - "дискурсией" и не думать, что на форум заходят неофиты, которые понесут дальше эту "благую весть", горячо доказывая свою правоту тем обстоятельством, что прочли ту или иную глупость на ПРАВОСЛАВНОМ сайте, - значит, так оно и есть на самом деле. Ведь речь, в данном случае, идет о многолетних паломничествах, - стало быть (подумает неофит :) ), человек пишет знающий и воцерковленный :rolleyes: (вполне нормальное стремление новоначального к опытному, кстати)
Вот, и получается соблазн вместо катехизации.
В общем, кому как, а мне - ИСТИНА дороже :)
Сегодня магнитные бури что ли?
Что-то мы не мирные друг ко другу :(
Наверное рамки всё ж нужны, в виде периодического карательного модераторства :).
А то, общение в последнее время пошло "без трусов", так по-свойски...
И каждый думает, что распоясался другой, а вот он-"санитар леса". :)
Пошла санитарить во сне, всем спок ночи. Вы как хотите, а мне здесь не опостылело,и я вернусь.:)
Что-то мы не мирные друг ко другу :(
Наверное рамки всё ж нужны, в виде периодического карательного модераторства :).
А то, общение в последнее время пошло "без трусов", так по-свойски...
И каждый думает, что распоясался другой, а вот он-"санитар леса". :)
Пошла санитарить во сне, всем спок ночи. Вы как хотите, а мне здесь не опостылело,и я вернусь.:)
Господь един...будь это и Христос и Богородица...в народе так говорят УСпение Господнее...
:swoon:
:blink:
Срочно надо катихезировать человека, это же, чушь несусветная,я сначала думала, что опечатка, оказывается, Света не видит разницы....
Это можно делать в личке, а не устраивать публичную порку.
Или мы уже без этого не можем?
Господь един...будь это и Христос и Богородица...в народе так говорят УСпение Господнее...
:swoon:
:blink:
Срочно надо катихезировать человека, это же, чушь несусветная,я сначала думала, что опечатка, оказывается, Света не видит разницы....
Это можно делать в личке, а не устраивать публичную порку.
Или мы уже без этого не можем?
А вы уже модератор? :D :hi02:
Где порка? Сказано публично, и ответ публичный. Тем более, что это не случайная ошибка, а утверждение.
К тому же, если вы миротворец, то и писали бы мне в личку, дескать помягче со Светой...
Иначе ваш публичный пост несёт упрёк с иронией. Не можем без энтого? :D
Ладно, брэйк! :hi02:
А вы уже модератор? :D :hi02:
Где порка? Сказано публично, и ответ публичный. Тем более, что это не случайная ошибка, а утверждение.
Слава Богу нет. И не собираюсь им быть. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАПОМНИЛ.
можете писать что вам угодно. Но стоит ли удивляться той напряженности, что царит у нас на форуме?