Каждый год жду...с нетерпением....

Простите меня...далекую...я все удалила....простите..кто может...кто поймет ...
X X
2008-09-14 14:02:43
Прекрасные фотографии!!!!!!!!
:flower:  :flower:  :flower:

мне тоже очень-очень понравились..Светик умница :excl:
miryane
2008-09-14 17:41:16
Светлана, а я теперь по моему догадываюсь от куда у Вас дома, такие коряжки
интересные беруться  ;) , а так я все думал как же такие шлифованые формы
образованы при этом  было видно, что не человека рука к ним приложена.
Деревянный "Свод"(подкупольное пространство) очень творческая работа мастеров.
Светлана, а я теперь по моему догадываюсь от куда у Вас дома, такие коряжки
интересные беруться  ;) , а так я все думал как же такие шлифованые формы
образованы при этом  было видно, что не человека рука к ним приложена.
Деревянный "Свод"(подкупольное пространство) очень творческая работа мастеров.

...Ой ..СЕня... ты прав....всегда с острова ,волоку все,,что плохо лежит,,....шутка.....
В этом году такую корягу приволокла....как осьминог....Настоятель от. Макарий,благославил на вывоз...
...Надо было видеть как я ее волокла..500 м. по побережью...к причалу.......у меня еще и сумка дорожная была полная коряжками и плоскими камнями.....Боже...как мне было тяжело....Помочь нести было не кому...
...Я думала,умру--но донесу....парнишка,лет 11,от меня не отходил,сын знакомой,и они тоже приехали не первый год,говорит--,давайте я ВАм помогу...,я говорю,да не надо...мол....
нет так и не отстал от меня....нес моего осьминога.....а его мама говорит,,Свет,да он влюбился в тебя....говорит ,я ей помогу....,а сама улыбается
...ВО РЫЦАРЬ---будущий НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА....дорога нам показалась..совсем короткой,он так мило рассказывал мне обо всем....о своем городе,школе.друзьях.....даже и не заметили как пришли...вот.
Сергей Иванов
2008-09-14 19:53:38
Прекрасные фотографии и очень красивые места у вас Светлана! Смотрел и любовался вашем краем.
Спасибо!
Прекрасные фотографии и очень красивые места у вас Светлана! Смотрел и любовался вашем краем.
Спасибо!

...СПасибо....вот качество снимков....желает лучшего.....Настройки на камере...когда пасмурно,я немогу правильно настроить...не спец короче....но я думаю не это главное.......
...Не знала..где мне поделиться тем счастьем с вами,которое я испытываю,после своей поездки..решила написать здесь..
...Наконец то я все таки попала на почитание мощей Кирилла Белозерского...да и службу вел сам Владыка Вологодский МАксимилиан...ГОсподи!!!сколько было народа..люди были с России,в основном москвичи,вологодские паломники,и иностранцы..службу с Владыкой вели 24 иеромонаха,из приглашенных..все такие молодые,красивые...что могла сфоткать вот фото..с крестного хода и сам храм..

[attachment=17585:HPNX4743.JPG]
...А главное с погодой..ну просто повезло!!!!было жара...на небе не облачка..а говорили ,накануне были проливные дожди...дальше еще что то покажу.. :rolleyes: попозже,если вам интересно..[attachment=17588:HPNX4745.JPG]
HPNX4741.JPG
HPNX4742.JPG
HPNX4743.JPG
HPNX4744.JPG
HPNX4745.JPG
HPNX4747.JPG
HPNX4748.JPG
HPNX4750.JPG
HPNX4751.JPG
HPNX4752.JPG
HPNX4756.JPG
HPNX4760.JPG