дак я и не писал ничего вам, пока вы прямо ко мне не обратились... стеной прикинуться не сумел...звините :ninja:
з.ы. по-хорошему, - понимаю! :)
Может так понятно будет:
Я не комментировал ваш пост #281 !
Спасибо за понимание
Forums
Мода и наше к ней отношение
Мода, мода, мода!!
Что же сейчас модно?
Модно заниматься экстримальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, маунтинбайк).
Модно ездить в разные экзотические страны (Тайланд, Куба, Китай)
Модно читать "странных" авторов (Коэльо, Вишневский...ну или какие ещё бывают?)
Модно увлекаться фотографией, да да ;)
а ещё модно ходить на йогу, играть в каркасон, готовить лазанью и супы пюре, носить яркую одежду с самыми неожиданными аксессуарами, много работать и совсем не думать о семье...
даже в православие закралась определённая мода на одежду, трудничества, обеты и прочее...
а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?
очень хотелось бы услышать ваши ответы
:)
Что же сейчас модно?
Модно заниматься экстримальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, маунтинбайк).
Модно ездить в разные экзотические страны (Тайланд, Куба, Китай)
Модно читать "странных" авторов (Коэльо, Вишневский...ну или какие ещё бывают?)
Модно увлекаться фотографией, да да ;)
а ещё модно ходить на йогу, играть в каркасон, готовить лазанью и супы пюре, носить яркую одежду с самыми неожиданными аксессуарами, много работать и совсем не думать о семье...
даже в православие закралась определённая мода на одежду, трудничества, обеты и прочее...
а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?
очень хотелось бы услышать ваши ответы
а вот интересно у нас в России щас где нибудь выращивают лён??? мне кажется нет...он кстати так интересно цветет - сплошным желтым ковром, красиво очень...
Несомненно
вроде как одна из главных текстильных культур России.
Однако почему-то жалуются на то что пряжа из нашего льна не так прочна и тонка, как должно быть, в сравнении как я понимаю с бельгийским или французским материалом.
замечу что лен может быть устойчивым и очень к мятости.
все зависит от обработки. в некоторых случаях впрягают(или впряжают? :) ) какую то нить еще...
проверено на практике :)
а вот интересно у нас в России щас где нибудь выращивают лён??? мне кажется нет...он кстати так интересно цветет - сплошным желтым ковром, красиво очень...
Несомненно
вроде как одна из главных текстильных культур России.
Однако почему-то жалуются на то что пряжа из нашего льна не так прочна и тонка, как должно быть, в сравнении как я понимаю с бельгийским или французским материалом.
замечу что лен может быть устойчивым и очень к мятости.
все зависит от обработки. в некоторых случаях впрягают(или впряжают? :) ) какую то нить еще...
проверено на практике :)
была...когда-то главной, сейчас как я поняла с производством льна очень туго, в основном работают на завозном сырье - из Голландии, Бельгии и др.европейских стран...
у нас как всегда не выгодно, качество нашей пряжи оставляет желать лучшего...
да соглашусь есть и устойчивые, тоже есть такие примеры на практике, но пока в основном в большинстве все ж сталкивалась с обратным....
была...когда-то главной, сейчас как я поняла с производством льна очень туго, в основном работают на завозном сырье - из Голландии, Бельгии и др.европейских стран...
Как приятно что такие моменты вытаскивают меня в яндекс и тем самым увеличивают мою образованность :)
Действительно объемы выращивания в РФ значительно пали :
Валовые сборы льноволокна сейчас намного меньше, чем в начале 90-х гг. За последние десять лет наибольший валовый сбор льноволокна был достигнут в 1991 г. — 102 тыс. т, а наименьший в 1997 г. — 23,4 тыс. т. И если за этот период валовый сбор сократился почти в 4,4 раза, то посевные площади только в 2,9 раза, т.е. резко упала урожайность этой технической культуры. Еще десять лет назад, в 1990 г., льном засевалось 418 тыс. га, в 1995 г. — 177 тыс. га, в 1997 г. — 114 тыс. га, в 1998 —
1999 гг. — в среднем 108 тыс. га. Лен у нас произрастает в основном в северо-западных и отчасти в центральных областях, таких как Смоленская, Вологодская, Ярославская, Новгородская, Псковская, Брянская, Ивановская, Калужская, Тверская и др. Посевные площади льна систематически сокращаются, как и доля их в общем объеме всех посевных площадей. По сравнению с 1985 г. она сократилась в 2–3 раза в Тверской, Костромской, Калужской, Брянской областях, в 4–5 раз — в Ярославской, Вологодской, Новгородской и почти в 10 раз в Смоленской областях. И только в последнее время появились некоторые признаки оздоровления отрасли.
www.textile-press.ru/print.php?id=637
К 2011 году площадь посева льна в Омской области составит не менее 6 тыс. га, а объемы производства льноволокна планируется увеличить в 13 раз и довести до 4 тыс. тонн в год.
а если еще учесть, что из того льна что у нас производят только около 30% идет в производство, остальное не пригодно, то картина вообще малоприятная...пока....
ладно хоть что-то есть, будем надеяться на лучшее))) к тому ж сдвиги вроде есть...
я то думала, что дела еще хуже обстоят, лет 5 назад просто слышала что ваще все плохо, с тех пор не интересовалась этим вопросом, а щас самой интересно стало...
В настоящее время в стране наблюдается дисбаланс между выращиванием, переработкой льна и производством готовых тканей. Одной из причин такого положения является неэффективное производство льноволокна. Лен, выращиваемый в России, очень низкого прядильного качества. Производство длинного волокна, необходимого текстильной промышленности, составляет менее 30% от общего количества льна, производимого в стране. В итоге потребности текстильной индустрии приходится удовлетворять за счет привозного импортного сырья, основным поставщиком льноволокна являются – Бельгия, Голландия, Франция. В итоге тысячи тонн российского волокна остаются лежать на складах. Цены падают. . А льносеющие хозяйства, вынуждены сокращать посевные площади.
ладно хоть что-то есть, будем надеяться на лучшее))) к тому ж сдвиги вроде есть...
я то думала, что дела еще хуже обстоят, лет 5 назад просто слышала что ваще все плохо, с тех пор не интересовалась этим вопросом, а щас самой интересно стало...
Но если прицепиться к слову ходят...
однако в термобелье вы и сами ходите, наверно, зимой? оно довольно обтянутое, как колготки почти )) особенно теплое которое
у меня все широкое и ничего нигде не обтягивает и мужчин считаю что не должно нигде ничего обтягивать а все узкое это женственно и немужественно
Все это для Зверевых и подобных ему :)
у меня все широкое и ничего нигде не обтягивает и мужчин считаю что не должно нигде ничего обтягивать а все узкое это женственно и немужественно
Все это для Зверевых и подобных ему :)
Армэн, помилуй, но КАЛЬСОНЫ под штаны мужчинам оставь!!! а как же мужское здоровье=здоровое потомство и гармония с любимой супругой???!!! :blush:
Армэн, помилуй, но КАЛЬСОНЫ под штаны мужчинам оставь!!! а как же мужское здоровье=здоровое потомство и гармония с любимой супругой???!!! :blush:
Присоединяюсь к просьбе...
непременно оставить кальсоны!
Спасем кальсоны :D
Каждому мужествпенному мужчине по кальсону!
ни дня без кальсон :)
ну ладно, что-то я увлекся.
считаю что не должно нигде ничего обтягивать
(говоря в сторону без мимики на губах) срочно старые фото фотошопом исправить )))
з.ы. а обтянутые волосы резинкой для волос? Армен я видел где то фото где вы так волосы укладывали, чтоб не мешались... ай-яй... не мужественно, получается :)
Он бы ещё аквариум с собой притащил. :rofl:
Посмотрел бы я на его спину если бы он реально поплыл, а не позировал на берегу )))
Снимал я однажды с дерева котяру... вот и не верь потом что кошка впиться до костей может :)
Денис, нет, не одно и то же. Если найду, покажу.
Олег а к чему вы тогда писали вообще свой пост?
Мяу, я писал свой пост по той причине, что как раз перед этим прочитал о просьбе бедных людей помочь любой одеждой. А потом как ушат холодной воды Ваша фраза - "...несколько недель ..... не могу найти лёгкую хлопковую кофту с рукавом...".У вас там что? Послевоенная разруха?
Этот контраст и вызвал мою эмоцию и я ответил с иронией. Надеюсь не обидел.
Конечно, я знаю что "хорошо жить не запретишь", "всё познаётся в сравнении", "сытый голодному не товарищ" и т.д. Но меня невольно притягивают люди, которые не способны пойти на то, чтоб бы неделями!! искать кофточку по всем торговым центрам. Ведь в жизни есть много вещей поинтереснее и поважнее. :rolleyes:
Олег, а вы подумайте в следующий раз сначала перед тем, как писать на эмоциях что-то гадостное людям, что вы их этим можете сильно обидеть.
С чего вы вообще взяли, что я хорошо живу? Может я на эту кофту год копила? Может у меня размер нестандартный и у нас всё на плоских подростков в магазинах? Может я как раз от нехватки денег и ищу такую одежду, чтобы и на работу, и после работы, и на праздник и лет на 10-20 носки была рассчитана? И чтобы стоила очень дешево и выглядела так, чтобы она не казалась дешевой. А ещё я про то, что с директорами магазинов общаюсь писала, значит я обязана из-за своей работы выглядеть хорошо, потому что я для своих заказчиков - лицо моего издательства.
Вы вот ничего обо мне не знаете, ни разу не были в моем городе и что-то тут пытаетесь рассуждать о том, почему я так долго хожу по магазинам. Кстати, напоминаю, у меня работа с магазинами связана вообще-то и я по работе по ним хожу. И вы в теме про кошек когда постоянно посты свои писали, мои посты видели и должны знать, кем и где я работаю.
Уху, говорите, что надеюсь не обидел, а потом сразу же опять оскорбляете -
у вас, что, там, послевоенная разруха?
Олег, а вы подумайте в следующий раз сначала перед тем, как писать на эмоциях что-то гадостное людям, что вы их этим можете сильно обидеть.
С чего вы вообще взяли, что я хорошо живу? Может я на эту кофту год копила? Может у меня размер нестандартный и у нас всё на плоских подростков в магазинах? Может я как раз от нехватки денег и ищу такую одежду, чтобы и на работу, и после работы, и на праздник и лет на 10-20 носки была рассчитана? И чтобы стоила очень дешево и выглядела так, чтобы она не казалась дешевой. А ещё я про то, что с директорами магазинов общаюсь писала, значит я обязана из-за своей работы выглядеть хорошо, потому что я для своих заказчиков - лицо моего издательства.
Вы вот ничего обо мне не знаете, ни разу не были в моем городе и что-то тут пытаетесь рассуждать о том, почему я так долго хожу по магазинам. Кстати, напоминаю, у меня работа с магазинами связана вообще-то и я по работе по ним хожу. И вы в теме про кошек когда постоянно посты свои писали, мои посты видели и должны знать, кем и где я работаю.
С чего вы взяли, что Олег вас обидеть хотел? :blink: Вообще-то мужчины (не все, конечно) не всегда понимают как можно что-то искать неделями. Поэтому не понимаю, почему вас это как-то удивляет, а тем более обижает?
И вообще, судя по вашим постам вы слишком обидчивы. Но, грубо говоря, это ваши проблемы и остальные не обязаны под вас подстраиваться.
С чего вы взяли, что Олег вас обидеть хотел? :blink: Вообще-то мужчины (не все, конечно) не всегда понимают как можно что-то искать неделями. Поэтому не понимаю, почему вас это как-то удивляет, а тем более обижает?
И вообще, судя по вашим постам вы слишком обидчивы. Но, грубо говоря, это ваши проблемы и остальные не обязаны под вас подстраиваться.
Овечка, меня это обидело. Сильно. Его тон, в каких выражениях написано, как написано.
И ваши слова очень некрасивые. Фу! Ах, да! И я не обязана под вас подстраиваться, пишу то, что думаю про вас)))))))))))))))))))))))))))
Я нежная, хрупкая, такая, как должна быть настоящая девушка! И я не обязана на под всяких невоспитанных подстраиваться.
Мы тут все разные.....давайте не подстраивать, "не строить" собеседника под себя, а попытаться понять его...
Давайте бережнее друг к другу...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.
Давайте бережнее друг к другу...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более что жизнь короткая такая.
вот интересно где граница между утонченностью и капризностью... особенно в моде :)
аллегория
+1
Я начинаю генерировать мысль и что надо само меня находит ))
Помню искал я выпускной коллектор на митсубиси, ну нигде нет... искал искал, ездил ездил... ниче не нашел... в инете нет, аналогов нет. неделю, другую...
потом сбросил важность снизил приоритет и тут эта редкая запчасть сама почти нашлась и докучи бесплатно... взяли только 100 рублей за то чтобы снять её с разбитой машины ибо у меня не было нужного инстр.
После этого не ищу... А создаю страховку ) то бишь альтернативу, эдак "а что бы сделал если бы этой нужной вещи вообще не существовало на свете" :)
имхо
аллегория
Вообще-то мужчины (не все, конечно) не всегда понимают как можно что-то искать неделями. Поэтому не понимаю, почему вас это как-то удивляет, а тем более обижает?
+1
Я начинаю генерировать мысль и что надо само меня находит ))
Помню искал я выпускной коллектор на митсубиси, ну нигде нет... искал искал, ездил ездил... ниче не нашел... в инете нет, аналогов нет. неделю, другую...
потом сбросил важность снизил приоритет и тут эта редкая запчасть сама почти нашлась и докучи бесплатно... взяли только 100 рублей за то чтобы снять её с разбитой машины ибо у меня не было нужного инстр.
После этого не ищу... А создаю страховку ) то бишь альтернативу, эдак "а что бы сделал если бы этой нужной вещи вообще не существовало на свете" :)
имхо
Суть вопроса: где и как можно найти (приобрести) кусок плотной ткани (лучше всего - бархат) василькового цвета, размером, приблизительно, 30х60 (см)
По идее конечно в магазин ткани, бархат меньше квадратного метра конечно наверно не продадут, но стоить он будет не более 400 рублей, имхо наверно рамка того стоит.
Для такого дела рекомендую рамку самому вырезать из дерева, да еще поискусней с резьбой, тем самым вложив душу в созданное...
бархат выцветает, поэтому лучше бу не искать, а покупать в магазине и рамку делать со стеклом и герметично, иначе будет недолговечно...
имхо
Магазинов ткани в моск полно. даже есть интернет-маг, но лучше ходить щупать :)
Впал в раздумья... Лето не за горами, уж и стричься " под бритву" пора. И вот вам здрасьте - лысые, говорят, в этом сезоне уже не в моде. :dntknw: что делать ?
Саша у нас с вами мысли сходятся! :D и вы наверно не менее чем полгода не подстригались?
Я может тоже решусь назло всем стереотипам бабах и под блестящий череп B)
однако и то, только если на пару месяцев одному в горы :lol: я не пробовал никогда меньше чем под ежик
лысые не в моде, потому что их чтот много развелось :) у нас прям шокапец, например :unsure:
НОВОСТИ С ВЕСЕННИХ ПОДИУМОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК:
Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов. Платья, юбки, майки, топы и брюки просто обязаны быть желтыми, красными, бирюзовыми, розовыми или серебристыми.
Желтый - главное - подобрать оттенок, оживляющий ваш образ, а не затмевающий его. Помните, что желтое платье - отличный вариант для вечеринок, но не самое лучшее решение для офиса. Лучше всего желтый цвет смотрится на знойных брюнетках
Красный - любимый цвет авантюристок и роковых соблазнительниц. Днем предпочтительнее носить алое платье классического кроя, тогда как вечером можно дать волю смелым вырезам, например, мини-платью с одним плечом
Розовый - платье этого цвета может смотреться женственно и романтично днем, а вечером стать гламурно при помощи правильно подобранного аксессуара, например, яркого пояса
Серебристый - прекрасным сочетанием станет серебристое мини-платье и туфли на платформе. Воздержитесь от украшений: такой наряд - украшение само по себе
Бирюзовый - этот освежающий цвет идеально подойдет к загару. Для вечернего выхода оживите платье подходящими украшениями и не забудьте взять с собой яркий клатч

Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов. Платья, юбки, майки, топы и брюки просто обязаны быть желтыми, красными, бирюзовыми, розовыми или серебристыми.
Желтый - главное - подобрать оттенок, оживляющий ваш образ, а не затмевающий его. Помните, что желтое платье - отличный вариант для вечеринок, но не самое лучшее решение для офиса. Лучше всего желтый цвет смотрится на знойных брюнетках
Красный - любимый цвет авантюристок и роковых соблазнительниц. Днем предпочтительнее носить алое платье классического кроя, тогда как вечером можно дать волю смелым вырезам, например, мини-платью с одним плечом
Розовый - платье этого цвета может смотреться женственно и романтично днем, а вечером стать гламурно при помощи правильно подобранного аксессуара, например, яркого пояса
Серебристый - прекрасным сочетанием станет серебристое мини-платье и туфли на платформе. Воздержитесь от украшений: такой наряд - украшение само по себе
Бирюзовый - этот освежающий цвет идеально подойдет к загару. Для вечернего выхода оживите платье подходящими украшениями и не забудьте взять с собой яркий клатч

Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов.
начитавшись новостей, сегодня купила фиолетовые летние замшевые туфли...Цвет-отпад. На моей "сложной "ноге сидят идеально. Единственная проблемка-в дождь в них не походишь. Но...что сделано,то сделано.
пара галош в сумочке решит любую проблемму :yahoo:
ты знаешь, я что-то не вижу сейчас в продаже таких галош.....маленьких, которые одеваются сверху на туфли. А ведь раньше были. Я бы купила. У нас тут черноземы....да тебе ли не знать...
народный совет ..в при переходе через грязь одеваешь целофановый пакет сверху обуви а после перехода Сиваша в брод обрываешь не развязывая :yahoo:
Принято!! :hi04:
Серый и черный остались позади и наконец-то настало время ярких и сочных цветов.
начитавшись новостей, сегодня купила фиолетовые летние замшевые туфли...Цвет-отпад.
а я то думаю, что меня в последнее время на фиолетовое, сиреневое тянет и даже красное........
оказывается зов моды :D
а я то думаю, что меня в последнее время на фиолетовое, сиреневое тянет и даже красное........
оказывается зов моды :D
Ага у нас кругом чтот мелькает в фиолетовом народ...
А ведь если инфа Виктории верна, то это неформат )))
Уходящий тренд осени )) в крайнем случае бирюзовый как моя новая рубашка...)))
впрочем, мода это одно а раскрытие индивидуальности это другое... и там все цвета подходят лишь бы самому нравилось
Влад, а твой любимый прикид какой?
ну у меня три любимых прикида, и так получилось что все они имеют американские нотки ( ну люблю я американские тачки, музыку и дух свободы -разумной свободы естественно)) )
первый прикид- это такой гламурный городской пижон- это так сказать официальный прикид, ну для работы, официальных встреч и разной тусни в соответствующих заведениях, ориентировочный пример как на фотке
второй- а-ля техасский рейнджер- этот прикид используется обязательно с моей ковбойской машинкой- не официальный третий- а-ля хипхоповый стритбой- он тоже не официальный и используется совместно с великом или иногда с моей машинкой, только в этом случае- она уже выступает в роли не кантри-блюзового агрегата - а как просто большой ам. джип))
ПС Я кстати никогда не слежу за модой и не следую ей ( я уже давно определился со своим стилем и четко следую ему, не зависимо от модных фасонов и цветов ( слово трэнд- терпеть не могу)) )- и выгляжу скорее очень, чем не очень)) - думаю, те люди который тупо идут в ногу с модой- сегодня носят одно, что модно, а через полгода другое, иногда прямо противоположное, просто не понимают что такое стиль и не умеют самостоятельно одеваться, поэтому просто носят то что предлагается более продвинутыми людьми в этом отношении или маркетолагами от производителей одежды.