Например кеды- если их носят вместе с широкими джинсами, с футболкой с длинным руковом на которую надета рубошка с коротким- то это стильно- это аля продвинутый активный член уличной молодежной тусовки.
Это уже подражание тем или иным людям. А ведь подражание и стиль - это разные вещи. В данном случае это подражание , как вы выразились, "активным членам уличной молодежной тусовки".А зачем христианам подражать им?
Или , как одна дама, которая насмотрелась по телевизору разных телесериалов, потом приходит к парикмахерше, и говорит ей:
"Мне сделайте такую же прическу, как у Джины из "Санта Барбары."
Или приходит парень к парикмахерше и говорит , мне сделайте такую же прическу , как у президента Медведева.
Ну и зачем это подражание?
Разве нужно христианам подражать с них?
А про моды ,например облик современной модной девушки -это примерно следующий: дама в нарядах от Юдашкина, с прической по образу и подобию голливудских актрис, накрашенная косметикой, в татуировках, с сигарой, с множеством бриллиантов, по взглядам феминистка. Причем современнная модная дама-это дама часто далеко не скромного поведения, поскольку хранить девственность до брака считается "не модным".
Ну и зачем верующим девушкам следовать такой моде? Ведь чем брать пример с поведения голливудских актрис и моделей, лучше бы девушки брали пример поведения с тех женщин,которые были причислены церковью к лику святых. Лучше брали бы девушки пример со святой Евфросиньи Полоцкой, чем с Кейт Уинслетт.
А все-таки Вы корыстны
PS Кажется мне, что Маше стоит начинать вязать шарфики и варежки не для Вас, Дмитрий.
Я не корыстный. Люблю дарить подарки тем людям, которые мне нравятся. Также, принимать подарки тоже люблю.:)
Я не корыстный ,если вы любите подарки,и хотите какой-нибудь небольшой подарок, то тоже что-нибудь могу вам подарить. :)
А с чего это вы вообще взяли что я курю???
Я не говорил, что вы курите.
Я лишь написал свое мнение о том, что людям не нужно курить.
Курите ли вы или нет- я не знаю, но надеюсь, что вы не курите. :)