думаю, что важна не столько мода, сколько стиль...
Согласна :flower:
думаю, что важна не столько мода, сколько стиль,
Скажу честно- часто я очень придирчиво отношусь к своему внешнему виду,
Потому что мне не все равно как я выгляжу в определенных местах.
Ну в тех где стильная обстановка
У меня предложение...давайте сделаем Димитрию подарок...ну закажем ему в ателье какую-нибудь балохонистую мантию...штаны шаровары,да мож кто-нить ему лапти сплетёт...и пусть человек живёт себе и радуется ;) Мож он тогда не такой занудный будет?! :rolleyes:
У меня предложение...давайте сделаем Димитрию подарок...ну закажем ему в ателье какую-нибудь балохонистую мантию...штаны шаровары,да мож кто-нить ему лапти сплетёт...и пусть человек живёт себе и радуется ;) Мож он тогда не такой занудный будет?! :rolleyes:
Дмитрий, зачем вы приводите ГОСТы?? По теме сказать больше нечего???
У меня предложение...давайте сделаем Димитрию подарок...
[
Нестильное- нет такого ,ведь всё в науке классифицировано по направлениям,стилям, классам и группам.. Например, как в архитектуре любой дом относится к тому или иному архитектурному стилю (от дворца в стиле барокко , от дома в стиле рококо,от дома в стиле модерна ,от беседки в стиле классицизма , до африканского шалаша суданского стиля). Так и любая одежда классифицируется по стилям ,не бывает одежды без стиля.
Ведь мода и стиль - это не одно и то же, мода все время меняется, а стили и группы- это совсем иное.
Ввиду этого хочу уточнить : употребленный вами термин "стильная обстановка" - это какую именно обстановку вы имели в виду? Употребленный вами термин "Стильно выглядеть"- это какие из одежд вы имели в виду?
Какую такую обстановку и одежду считаете "нестильной"?
Например, один из элементов облика человека -наручные часы.
Так какие часы считаете "стильными":
те часы которые изготавливаются по ГОСТ 29155- для антимагнитных часов.
или которые по ГОСТ 29153- для противоударных часов.
или которые по ГОСТ 29330- для водонепроницаемых часов.
или какие-нибудь иные часы имеете в виду?
Ведь всё это разные типы промышленной продукции ,у каждого изделия свой стиль и свои ТУ(технические условия),ГОСТы, и какие же из ТУ по вашему "стильные", а какие нет? ?
Если о моде, то , например в Библии слово "мода" даже и не упоминается. Так стОит ли нам с вами о моде говорить, если Библия о ней предпочитает даже и не упоминать?
Ведь, Овечка, если дама добродетельна и хороша, то она мне понравится вне зависимости от того, как она одета.
Ведь одежда и моды -это не главное в жизни.
Мария, если вы хотите сделать мне подарок, то в виде подарка для меня не курите и не грешите, и живите так, как написано в Библии и житиях святых. И это будет самый лучший подарок от вас для меня. :) Если вы будете такой благочестивой и добродетельной девушкой, то я буду счастлив, что на свете есть такие хорошие девушки.
Дай вам Бог много счастья!
:angel:
давайте сделаем Димитрию подарок...
давайте сделаем Димитрию подарок...
Дмитрий, зачем вы приводите ГОСТы?? По теме сказать больше нечего???
У меня предложение...давайте сделаем Димитрию подарок...