А просые гении , КАК МЫ С ВАМИ, следуют своему стилю :hi02:
и правда, ну ее эту моду...Даешь стиль! Даешь индивидуальность!
Из всего описаного Веруша, я не попадаю не в один пункт, от сюда я человек не модный и
не стремлюсь к ней.
Мария Пронько 26.8.2008, 22:16 Сообщение #57
Стремление к подражанию у нас еще с самого детства. И это естественно - а как еще адаптироваться в в обществе? Главное стараться во всем думать головой.
По-умному звучит кажись "групповое сознание"... хотя это наверное более глубокое понятие, чем просто осознание принадлежности.
Но для того, чтоб принадлежать к определенной группе или слою, надо опять же, перенять определенные стереотипы поведения. В той или иной мере без подражательства никак. Вот например, вы усторились на работу, возвращаетесь домой в группе коллег.. От жары и усталости у вас возникает желание разлечься посреди улицы отдохнуть. Почему-то однако в среде коллег этого не принято делать (странные коллеги, ну да что с них возьмешь). Так вот, когда вы разляжетесь.. врядли адекватные отношения в данном обществе продолжатся.
за обувью обратитесь в "ECCO" - замечательная , удобная качественная обувь ) www.ecco.com/index.jsp
Модный в одежде - это "свой в доску", одетый в социально-нишевую "униформу", из "наших". Так проще идентифицироваться. Со временем "чужие" начинают мимикрировать, поэтому "пароль" меняется.
Модный в одежде - это "свой в доску", одетый в социально-нишевую "униформу", из "наших". Так проще идентифицироваться. Со временем "чужие" начинают мимикрировать, поэтому "пароль" меняется.
Мода - это уникальный шанс скрыть свою истинную натуру...
а если во мне прячется НЕСКОЛЬКО НАТУР?? и одевая тот или иной образ, я просто выпускаю их "на прогулку"? :)
vladdd,
не могу с вами согласиться что оляпистость и блестючесть в моде , это лишь одно из легкопродаваемых направлений товаров :)
вкус ваш требует просо более дорогих вещей , более осмысленных и качественных, можете порадоваться .
за обувью обратитесь в "ECCO" - замечательная , удобная качественная обувь ) www.ecco.com/index.jsp