Поэтому реклама - скользкий вид деятельности.
Ой, Максим, творческим людям(с классическим взглядом на искусство), сейчас очень тяжело, ведь в моде антиискусство(главная героиня, сидя на унитазе на театр.сцене, или Татьяна Ларина в опере бегает по столу или ...сами всё знаете)
Алёна, что-то как-то в ваших сообщениях по крайней мере в данной теме всё больше проскакивает тема пошлости, греха, блуда и прочего безобразия. Это не может не настораживать.
Я не претендую на статус супер фото-художника, но могу со всей ответственностью заявить, что "творческим людям(с классическим взглядом на искусство)" сейчас нормально, во всяком случае есть чему поучиться и у классиклв и у современников.
Мода на классику не умрёт никогда.
Знаете, Вера, видимо, у нас разная среда обитания...(хотя о Татьяне Лариной на столе, я услышала из интервью Галины Вишневской, которая была в шоке от увиденного в Большом театре, поэтому свой юбилей она справляла в большом зале консерватории, а о театральных супермодных московских постановках, говорят сейчас многие..., а последний фильм-крик Андрея Кончаловского"Глянец ", как раз о современных тенденциях в мире моды...) Я, конечно, могу закрыть глаза на это, но оно от этого не перестанет быть в нашей жизни, а меня это очень сильно задевает... Вот последний мой пример в этой теме, недавно пригласили на показательные выступления одного прославленного детско-юношеского танцевального коллектива, лауреата всевозможных премий, в программе и латино-американские танцы и европейские,...и танец у шеста, девочка 12 лет, движения, костюм, выражение её лица соответствуют тематики танца, так зал во время показа просто весь на ушах стоял, все упивались этим зрелищем, её одарили такими авациями, что исполнителям венского вальса и не снилось.. Мне это не понятно, а мне говорят это дань моде, педагог так решила, а почему родители не запретили ???
Видимо всем это нравится и это востребованно в наше время(вот, что огорчает)... Извините, если омрачила Вашу тему... :flower: :)