Хулиганили ли вы в детстве? Поведайте нам о ваших подвигах.

Волков Георгий
2008-08-20 00:14:15
Вопрос в заголовке темы. У меня по этому поводу много есть чего рассказать, но придержу на десерт. :)
Dot
2008-10-19 23:40:57
Сижу ,напряжённо почёсывая репку :) ....Через стенку с моей мастерской ,почти всегда хранилось тонн 25 селитры...оказывается ....открытие "столярки "на Марсе не произошло только из-за отсутстствия сахара? :D

:rofl:
Скорее из-за отсутствия Гриши рядом со столяркой и селитрой.
Гриша Петров
2008-10-19 23:41:15
После праздничного салюта собирали не разорвавшиеся "таблетки" разной формы и размера. Поджигались целиком или размельчались в бомбочку из тетрадного листа, которые кидалась с высоты, пиналась ногами на перемене и т.п. Однажды вечером одна "салютина" была "случайно" зажжена на плите с молоком,  огненный шар что видно за предеалами города наверное, размером на полкухни - это что-то. Пришедшим шокированным родителям было сказано что перегорела лампочка.
Был неприятный разговор :(
Гриша Петров
2008-10-19 23:43:43

Сижу ,напряжённо почёсывая репку :) ....Через стенку с моей мастерской ,почти всегда хранилось тонн 25 селитры...оказывается ....открытие "столярки "на Марсе не произошло только из-за отсутстствия сахара? :D

:rofl:
Скорее из-за отсутствия Гриши рядом со столяркой и селитрой.

Ладно вам
у человека настроение хорошее
вспомнил молодость, старые времена :)
поделился тут, а то у современных детей нет детства, даже бомбочки покупают, мысль не развивается.
пусть знают как не надо делать :)
а вы сразу......:)
Dot
2008-10-19 23:46:52
поделился тут, а то у современных детей нет детства, даже бомбочки покупают, мысль не развивается.

Да я тут почитала и поняла, что и у меня детства не было.  :D
А что еще детям не надо делать? :)  Я думаю, что у Вас еще истории о подвигах остались.
Гриша Петров
2008-10-19 23:49:46

Да я тут почитала и поняла, что и у меня детства не было.  :D
А что еще детям не надо делать? :)  Я думаю, что у Вас еще истории о подвигах остались.

Да было дело :(
не все гладко было.
но
после сгорешей лампы на кухне я ничего больше не делал, интерес пропал, родители меня убедили :)
а вообщето я всего то 1 год вроде так делал, а потом интерес пропал :)
User
2008-10-20 06:45:08
С химией лично у меня всегда было плохо. А органическую химию я даже и не пытался учить. Вспоминаю, как я писал контрольные по этому предмету.....

Нам раздавали задания, и мы писали ответы на отдельных листочках. Я не писал ничего, а на листочке рисовал рожицы!  :)  Потом в конце урока эти листки сдавались училке на проверку. Рожицы я оставлял себе, разумеется!  :D  На следующем уроке нам раздавали проверенные листки с оценками и училка спрашивала у каждого оценку и записывала в журнал. Я при этом на всякий случай держал перед собой заранее приготовленный листочек, на котором было написано чего-нибудь "от балды". Когда очередь доходила до меня, я отвечал: "четыре"!  :)
И вот таким образом я написал все контрольные по химии и получил в аттестат ту самую четвёрку.... :D
fyyfi
2008-10-20 10:14:52
...вспомнил молодость, старые времена :)
а вы сразу......:)

точно....у нас была куча ваиантов самострелов от простейших трубочек, до сложных систем с участием спичек...и игрушек мы себе столько напридумывали.....
Илья Кочетов
2008-10-23 23:26:18
О ну у нас лично было любимым занятием по крышам гаражей бегать и прыгать, а потом если повезет и от злых дядь убежать. Досих пор понять не могу гараж каменный, крыша не провалится, зачем детей гоняют, одно дело ракушки, а эти как танки из бетона?
Dot
2008-10-23 23:31:36
Досих пор понять не могу гараж каменный, крыша не провалится, зачем детей гоняют, одно дело ракушки, а эти как танки из бетона?

Гоняют, чтобы руки-ноги себе не переломали, прыгая с гаражей. :)
Ольга
2008-10-24 00:09:29
О, вспомнила - тарзанка :) Не сказать, что хулиганство, но такое детское счастье, до сих пор помню ощущение полета...
* *
2008-10-24 01:47:53
Да-а-а! Я тоже помню это "неповторимое" ощущение полёта!... когда в процессе этого самого полёта над крутым, вертикальным почти, склоном оврага перекладина в моих руках переламывается и я нахожусь уже в свободном, как птица, полёте с кусками перекладины в каждой руке. И особенно незабываемо было приземление... Непередаваемые ощущения!  :lol:
X X
2008-10-24 02:14:19
Да-а-а! Я тоже помню это "неповторимое" ощущение полёта!... когда в процессе этого самого полёта над крутым, вертикальным почти, склоном оврага перекладина в моих руках переламывается и я нахожусь уже в свободном, как птица, полёте с кусками перекладины в каждой руке. И особенно незабываемо было приземление... Непередаваемые ощущения!  :lol:

:blink: Сочувствую. Очень.... :flower:
* *
2008-10-24 02:26:38
А ещё помню, мелкая совсем была, играли мы в деревне в шпионов-разбойников. "База" у нас была в кустах у забора одного дома. В притык к забору росла рябина, на которой гордо восседали "дозорные": моя подружка и я. И вот один раз я чего-то отвлеклась, взбираясь на дерево, и, вместо того, чтобы ухватиться за ветку рябины, ухватилась за ногу впереди меня вскарабкивающейся подружки. Она, ясное дело, не ждала такого подвоха от меня и этой ногой от меня отбрыкнулась. А я полетела за забор в чей-то палисадник и угодила прямиком в раскидистый цветок, с которым по моём в него приземлении случилось то же, что и с колобком из анекдота: - Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
Но это был ещё не конец моему, пусть и непреднамеренному, но всё же хулиганству. Нужно было из палисадника ещё как-то незаметно выбраться, чтоб хозяева не удивлялись, откуда я там взялась. Калитка находилась прямо под окнами дома. Единственный выход – это через забор, который держался в вертикальном положении на честном слове и доживал, видимо, свои последние дни. В общем, когда я полезла через этот, относительно невысокий для меня, забор… он лёг… вместе со мной, естественно. Мы, шпионы-разбойники, дружненько, как могли, приставили погибший забор к одиноко стоявшим столбикам… и сменили "базу".

P.S. Кстати, через пару дней хозяева палисадника "похоронили" убитый мною забор и поставили новый. Видимо, с моей стороны это было всё-таки не хулиганство, а, как минимум, услуга.  :lol:
X X
2008-10-24 02:29:50
А ещё помню, мелкая совсем была, играли мы в деревне в шпионов-разбойников. "База" у нас была в кустах у забора одного дома. В притык к забору росла рябина, на которой гордо восседали "дозорные": моя подружка и я. И вот один раз я чего-то отвлеклась, взбираясь на дерево, и, вместо того, чтобы ухватиться за ветку рябины, ухватилась за ногу впереди меня вскарабкивающейся подружки. Она, ясное дело, не ждала такого подвоха от меня и этой ногой от меня отбрыкнулась. А я полетела за забор в чей-то палисадник и угодила прямиком в раскидистый цветок, с которым по моём в него приземлении случилось то же, что и с колобком из анекдота: - Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
Но это был ещё не конец моему, пусть и непреднамеренному, но всё же хулиганству. Нужно было из палисадника ещё как-то незаметно выбраться, чтоб хозяева не удивлялись, откуда я там взялась. Калитка находилась прямо под окнами дома. Единственный выход – это через забор, который держался в вертикальном положении на честном слове и доживал, видимо, свои последние дни. В общем, когда я полезла через этот, относительно невысокий для меня, забор… он лёг… вместе со мной, естественно. Мы, шпионы-разбойники, дружненько, как могли, приставили погибший забор к одиноко стоявшим столбикам… и сменили "базу".

Умора!!! :D вспомнила себя и свои игры в детстве, "казаков-разбойников"....И ползком..ползком по-пластунски от клавы...СПАТЬ!
Лера, вам :flower:  за то, что подняли настроение и помогли вспомнить детство. Доброй ночи!
miryane
2008-10-24 11:39:26
А я полетела за забор в чей-то палисадник и угодила прямиком в раскидистый цветок, с которым по моём в него приземлении случилось то же, что и с колобком из анекдота: - Блин! – сказал слон, наступив на колобка.

:D  :hi04:
О ну у нас лично было любимым занятием по крышам гаражей бегать и прыгать, а потом если повезет и от злых дядь убежать. Досих пор понять не могу гараж каменный, крыша не провалится, зачем детей гоняют, одно дело ракушки, а эти как танки из бетона?

Мой брат двоюродный тоже так по крышам скакал. И вот ведь не повезло зимой по пьяни упал со второго этажа, хорошо, что в снег. Сломал себе все, что можно и позвоночник. Такой парень хороший!а ходит теперь как Квазимодо и прячется от всех, стисняется

P.S. Кстати, через пару дней хозяева палисадника "похоронили" убитый мною забор и поставили новый. Видимо, с моей стороны это было всё-таки не хулиганство, а, как минимум, услуга.  :lol:

ой не могу!!!!....ха ха ха!!!...я таже в казаков играла, оооо....как-то тоже через забор пришлось сигать,и, вот ведь невезение, там торчал гвоздь... порезала ногу и ниче не заметила,а когда домой пришла вся измазаная в крови, мама чуть не умерла от сердечного приступа. Шрам во всю коленку до сих пор остался
Ольга
2008-10-24 23:16:36
Какзаки-разбойники - маленькая жизнь :)) Давно (уже после детства) мечтаю снова сыграть. Пока никто не согласился. Ждем...
User
2008-11-10 14:24:59
Мне иногда кажется, что детские шутки как то намного злее взрослых....
Или мне кажется?  :D

Не обязательно дети, ведь злые бывают и дети и взрослые.
Например, 1 сентября 2004 года чеченские боевики Шамиля Басаева захватили школу с детьми в Беслане и устроили там такие "шутки" детям, погибло столько детей и взрослых,разрушена школа, что эти дети на всю жизнь запомнят тот день.
К сожалению, в мире очень много зла..
Эдик Рысёв
2008-11-16 06:26:57
Димон всю тему трагедией загубил. На фига?