Да.. Мы, оказывается, с братом просто ангелами были. Бомбочки с водой с 4-го этажа - это ж просто мелочи.
А еще я любила в конфетную обертку пластилин заворачивать. Специально для брата (а кроме нас вазочку с конфетами никто не навещал). Но недолго это продолжалось. Как-то я особо постаралась: заменила все конфеты. А у нас ремонт в то время был, и бабушка решила угостить маляров конфетами... :unsure: В общем, больше недели вся семья банально ржала надо мной. Да еще и потом время от времени (если кому-то хотелось посмеяться) начиналось: "Ой, а помните, как Катька...". Хотя сейчас смешно и самой, а тогда желание угостить брата пластилином пропало.
Fóruns
Хулиганили ли вы в детстве? Поведайте нам о ваших подвигах.
Вопрос в заголовке темы. У меня по этому поводу много есть чего рассказать, но придержу на десерт. :)
Гриша, а если дрожжи, то потом все добро наружу что ли?
ага . так срывали уроки в школе. я в этом ни ни.
покупали селитру для огорода мешочки, разводили в воде пропитывали газеты сушили
потом сворачивали кусок трубкой тонкой зажигали --тушили в пластиковую бутылку
и пробкой. Взрыв с часовым механизмом :D происходил на 1-2 минуту.
Гриша, а если дрожжи, то потом все добро наружу что ли?
ага . так срывали уроки в школе. я в этом ни ни.
покупали селитру для огорода мешочки, разводили в воде пропитывали газеты сушили
Делаем проще
Взрывающийся воздушный шар.
Делалась смесь из медного купороса, соли и аллюминиевой проволоки, засыпалась в бутылку из под шампанского(четверть не больше), доливалось воды, бутылка ставилась в таз с холодной водой. На бутылку надевался воздушный шарик. Через минут 20-25 он надувался водородом. Щарик не слишком длинной селитрованной веревочкой(веревочка поджигалась), и запускался около окон какойнть многоэтажки. Гремучий газ - понятно. , радость жильцов была .. :)
Капельница оружие для игры на нервах :)
Банальная булавка (прямая, острая с одной стороны и колечком с другой, или с бусинкой с другой) воткнутая в карандаш. Аккуратно постукиваешь об торец стола серединкой булавки - получается звук капающей воды. Учителей бесили только в путь :)
или так делали
Когда становилось совсем скучно, леской или нитками опутывался двор, поперек тропинок, которые между деревьев проходят. И с ближайшего пригорка велось наблюдение. Особенно смешило то, что ниток оттуда видно не было, и вот идет себе человек и вдруг начинает нелепые пассы руками-ногами делать :) :)
Банальная булавка (прямая, острая с одной стороны и колечком с другой, или с бусинкой с другой) воткнутая в карандаш. Аккуратно постукиваешь об торец стола серединкой булавки - получается звук капающей воды. Учителей бесили только в путь :)
или так делали
Когда становилось совсем скучно, леской или нитками опутывался двор, поперек тропинок, которые между деревьев проходят. И с ближайшего пригорка велось наблюдение. Особенно смешило то, что ниток оттуда видно не было, и вот идет себе человек и вдруг начинает нелепые пассы руками-ногами делать :) :)
Ничего себе технология :hi01: :D
Да всякое было в советском детстве, шкодили вообщем.
зы
но я как примерный пионер :), и член совета дружины, и любимец пионервожатой :), такими вещами не занимался. :) честное слово.
Селитру с сахаром, можно смешать в таком соотношении (нескажу :)), что топливо будет сгорать полность, для ракет просто атас! Сначало сахар растапливается в миске, потом засыпается селитра, все перемешивается и охлаждается... Лучше делать колбаски.(по форме) Если эту штуку уже сухой размельчить, раскрошить и засыпать например в балончик от дезодоранта, то его порвет на мелкие кусочки, т.к будет нехилый взрыв... Это самый веселый рецепт от нас :) Наш район стоял на ушах, если появлось у нас пару кило селитры :)
Сижу....читаю..я как-то с "прикладной химией "быстренько разобрался....беспокоила только неуправляемость процессов...класса с пятого занялся огнестрельным оружием...схемы ,чертежи.образцы ....детские ,наивные конечно,но..."работало".Оружием "бредил" до самой армии.....А после "войнушки"смотреть не могу...Вот же "поворот"интересов.....
Селитру с сахаром, можно смешать в таком соотношении (нескажу :)), что топливо будет сгорать полность, для ракет просто атас! Сначало сахар растапливается в миске, потом засыпается селитра, все перемешивается и охлаждается... Лучше делать колбаски.(по форме) Если эту штуку уже сухой размельчить, раскрошить и засыпать например в балончик от дезодоранта, то его порвет на мелкие кусочки, т.к будет нехилый взрыв... Это самый веселый рецепт от нас :) Наш район стоял на ушах, если появлось у нас пару кило селитры :)
Сижу ,напряжённо почёсывая репку :) ....Через стенку с моей мастерской ,почти всегда хранилось тонн 25 селитры...оказывается ....открытие "столярки "на Марсе не произошло только из-за отсутстствия сахара? :D
А у нас в школе два раза бомбу закладывали.Оба раза звонил один и тот же умник, чтоб сорвать контрольную. А еще как-то верзила из старших классов унитаз разбил!это же как сильно надо долбануть... кто-нибудь пробовал разбить унитаз?
Могу дать рецепт, химический, идем в кабинет химии, отвлекаем учителя глупым вопросом а сами усиленно ищем ....... потом идем в нужное помещение и смываем это дело, при удачном стечении обстоятельств гейзер до потолка, расколотый унитаз и ремонт туалета на 1 месяц ... можно и кувалдой попробовать.
зы
Просто я в свое время хорошо изучал химию....
А еще как-то верзила из старших классов унитаз разбил!это же как сильно надо долбануть... кто-нибудь пробовал разбить унитаз?
Так это же фарфор, а мож он чем то долбанул или в ботинках Гриндерс был, тогда элементарно.
У них мыс тальной. Берцем к примеру бутылки как орешки , правда шампанского не уверен.