У меня всегда была завалена парта ее волосами, что жутко меня раздражало!
:D однако ну и методы у вас....радикальные.... а поговорить?
Мне иногда кажется, что детские шутки как то намного злее взрослых....
Или мне кажется? :D
нет не кажется. Дети-вообще жески и категоричны. Большенство из этих детей потом взрослеют и пересматривают свои представления о мире, становятся лучше.
Но часто можно видить, что человеку уже много лет, он давно не подросток, однако мыслит так же и действует соответственно-напролом. При этом его совершенно не заботит, что такое поведение может задеть , обидить окружающих. Он считает свое мнение единственно важным и правильным.
А свой стить взаимоотношений гордо именует ПРЯМОТОЙ И ЧЕСТНОСТЬЮ...
Мы отрывали бензопроводные трубки медные у ГАЗОНОВ 53 тьих старых, нарезали по 10 см
заплюшивали кончик, сгибали буквой гээээ заливали внутрь свинец на дно-- выплавляя из
пластин аккумуляторов, или фольгой натромбовывали, брали гвоздь 50 см. притупляли кончик
загибали гээээ, внутрь 1-2 головки серы со спички, на кончики натягивали резинку от старой
камеры велика, вэводили гвоздь :D как курок, руку в сторону и Баххх
Ручная петарда вобщем, многозарядная.
Хулюганье короче.
А я лазила по чужим огородам (не одна естественно, а с целой компанией ребятни), и мы объедали чужой урожай. А еще в школе кидалась ластиками в мальчишек, а потом дралась с ними. А дома разрисовывала обои, да и не только дома, а везде, где не застукают :) (парты, учебники, тетрадки и т.д.). Один раз за ведение тетради даже 2 поставили из-зи картинок - так было обидно!...талант не оценили :(... А физичка (мерзкая тетка!)такую классную картинку один раз отобрала и на глазах у всего класса порвала! Вот такие дела :rolleyes:
мдаа
судя по всему я тут самый плохой ;)
было дело
делали лампу алладина( заливали в лампу бензин и вкручивали ее в патрон) кто включал свет эффект был мама негорюй.
взрывпакеты делали из (хим препаратов кабинета химии)
Эх как давно было.
вспоминать стыдно...
мдаа
судя по всему я тут самый плохой ;)
было дело
делали лампу алладина( заливали в лампу бензин и вкручивали ее в патрон) кто включал свет эффект был мама негорюй.
взрывпакеты делали из (хим препаратов кабинета химии)
Эх как давно было.
вспоминать стыдно...