Очень красиво! Анна, выглядите действительно великолепно!
Массандровский кагор-моё любимое десертное вино! Мне отдыхать там опасно для здоровья.:)
Анна, что скажете про местные вина?
Я, конечно, не Анна, но массандру я не люблю - очень сладко...
Массандровский кагор-моё любимое десертное вино! Мне отдыхать там опасно для здоровья.:)
... вообще то мне климат Крыма не очень подходит...
Анна, а почему Вам не подходит ??? В Крыму, говорят, климат особенный, лечебный... Слышала, что у Ротару был туберкулёз костей, никак не могла вылечить, пока не переехала на постоянное место жительства в Ялту. У меня тоже был пониженный гемоглобин, никак не могла повысить, 2 лета провела
в Крыму и теперь норма...
Анна..Вы даже не представляете....какая Вы КРАСАВИЦА.. :rose: ...А самое главное,Вы такая жизнерадостная....это дороже всего на свете....мне стоит у ВАс поучиться... :P
Алена, климат Крыма и климат Южного Берега Крыма (ЮБК), это 2 большие разницы, как говорят Одессе...
На востоке Крыма климат тоже уникальный, особенно для людей с кожными заболеваниями, я познакомилась с людьми, которые рассказали, что перебывали на различных курортах морских, ничего не помогало, а в Крым только как приезжаешь болезнь затихает и проходит, 10 месяцев не беспокоит, а затем опять начинается, приезжаешь в Крым, опять всё проходит, вообщем они без Крыма уже не могут ...
Ха!Так это вы только читаете!А если попробовать?Есть такое вино-Мускат белый Красного камня.....это даже не песня....это симфония! :yahoo: