Моя разная Москва

X X
2008-08-12 01:56:47
Ну что,  народ...настало время рассказать, так сказать...
Ох и неделька у меня выдалась! замечательная и незабываемая.
итак.
Понедельник, 4 августа.
Приехала. Подруга Светланка была на седьмом небе, да и я тоже. Мы не видились год..
Поставила сумку через порог и говорю:
"Светик, ты как хочешь, я к Матренушке.."
.Светик-атеистка до мозга костей. Некрещена. Не верит. Но поехала со мной с энтузиазмом..
Я уже была здесь, в Покровском осенью 2007-го..Как будто домой приехала...
как будто Матренушка ждала меня..Впрочем, почему КАК БУДТО? она и правда меня ждала...Наша Матренушка.
К сожалению, фотографировать на территории монастыря запрещено. Поэтому всего пара фоток -общий план.
X X
2009-01-14 16:21:47
а что Феодорыч....ты очень стильно с моей подушечкой смотришся... :rolleyes:

Ага, - пальцы красивые...  :rolleyes:

длинные пальцы у мужчин-это моя слабость...
;lk 'k
2009-01-14 17:47:57

Интересно- почему ? :)
;lk 'k
2009-01-14 17:50:59

Эх.., вездесущие папарацы.., никакой личной жизни!!
2-го числа был приглашен на прием к одной особе- вроде и особняк у нее многоэтажный и вход тчательно контролировался, а все равно как то умудрились вотографии сделать.. :)

Не Ань- ты все перепутала- это подушечка со мной стильно смотрится :)
X X
2009-01-14 17:51:45

Тебе правда интересно? Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными. Ну..дальше развивать не буду, все взрослые мальчики и девочки, поймут о чем речь. :)

Тебе правда интересно? Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными. Ну..дальше развивать не буду, все взрослые мальчики и девочки, поймут о чем речь. :)

Пальчики у него и прям музыкальные!!!
;lk 'k
2009-01-14 17:56:42

Вик- а ведь ум может и с коварностью соседствовать. Как думаешь? :)
X X
2009-01-14 18:01:01

Вик- а ведь ум может и с коварностью соседствовать. Как думаешь? :)

Может.Но меня Бог миловал.  :) Если уж о пальцах-то обладатели ТАКИХ пальцев были со мной всегда искренни...
Если были отношения,то всегда все искренне, все по полной, все такое......настоящее..что ли...
Если  расставались,то красиво. Вот как-то так...
;lk 'k
2009-01-14 18:08:11

Только вот к музыкальным инструментам они редко прикасаются :)
X X
2009-01-15 02:06:41
Так,ну гостеприимная наша Аня наотрез отказалась дать"добро" на публикацию своей фотографии..Наверное, ей не хочется возвращаться к старому образу.
Значит, мне пора прощаться с Балашихой и возвращаться в Москву. Около "моей" станции метро на выходе поймала смску Володи (см. выше, летнюю тему). -Привет! Когда увидимся? Давай, говорю,завтра и увидимся.
На том и порешили. А завтра была снова поездка в Подмосковье.
Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.

Умны - ДА; чувственны - БЕЗУСЛОВНО  :flower:

Но вот ВЕРНЫЕ мне среди них не попадались!  :D Это просто нонсенс какой-то! Редкостные негодяи в личных отношениях, как правило, - уж такой у меня печальный опыт  B)
;lk 'k
2009-01-15 12:26:35
Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.

Но вот ВЕРНЫЕ мне среди них не попадались!  :D Это просто нонсенс какой-то! Редкостные негодяи в личных отношениях, как правило, - уж такой у меня печальный опыт  B)

Лануль- ну твой взрывной хар-р, твоя мега экспресия и энергия, может они тоже в этом виноваты? :)

Значит все таки прикасаются?!!!
fyyfi
2009-01-15 15:07:14

это ежлиб тебя на фотке было больше.....а так там в основном подушка... ;)
;lk 'k
2009-01-15 18:35:41

Ань, Его Сиятельство достаточно и совсем чуть чуть, что бы подушко с ним стильно смотрелась:)
;lk 'k
2009-01-15 18:37:57

Значит все таки прикасаются?!!!

Прикасаются, но в последнее время только для самого себя по ночам :)
Я давно хочу муз. программу купить, что бы музыку писать, да вот как то лень все...

Лануль- ну твой взрывной хар-р, твоя мега экспресия и энергия, может они тоже в этом виноваты? :)

Я-то тут при чем?!  :blink:

Они ж не мне, а своим женам и девушкам изменяли (может, и сейчас изменяют, - я не в курсе) :D
fyyfi
2009-01-15 18:41:41

Ань, Его Сиятельство достаточно и совсем чуть чуть, что бы подушко с ним стильно смотрелась:)

ну.....кто сподобился лицезреть Сиятельство целиком, кусочком уже не удовольствуецца.... ;)
;lk 'k
2009-01-15 20:17:33
Я-то тут при чем?!  :blink:

Они ж не мне, а своим женам и девушкам изменяли (может, и сейчас изменяют, - я не в курсе) :D

А.., понятно- я думал это твои поклонники были, ну тогда уж извини.., но хар-р у тебе все равно- как граната с выдернутым кольцом, зажатая в усталой руке у человека запертого в комнате- может и через секунду взорваться, а может и через час- но она взорвется полюбому :)
;lk 'k
2009-01-15 20:25:59
ну.....кто сподобился лицезреть Сиятельство целиком, кусочком уже не удовольствуецца.... ;)
Вообще Ань- хватит тут ужасы расказывать- кусочек Валдиса.., Валдис это не тортик... :)
fyyfi
2009-01-15 21:13:42

Вообще Ань- хватит тут ужасы расказывать- кусочек Валдиса.., Валдис это не тортик... :)

видимый кусочик цельного Графа.....так не страшно?
а на счет того тортик ты или не тортик....это пусть твоя графиня решает... ;)