а что Феодорыч....ты очень стильно с моей подушечкой смотришся... :rolleyes:
Ага, - пальцы красивые... :rolleyes:
длинные пальцы у мужчин-это моя слабость...
Эх.., вездесущие папарацы.., никакой личной жизни!!
2-го числа был приглашен на прием к одной особе- вроде и особняк у нее многоэтажный и вход тчательно контролировался, а все равно как то умудрились вотографии сделать.. :)
Тебе правда интересно? Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными. Ну..дальше развивать не буду, все взрослые мальчики и девочки, поймут о чем речь. :)
Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.
Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.
Не Ань- ты все перепутала- это подушечка со мной стильно смотрится :)
Я-то тут при чем?! :blink:
Они ж не мне, а своим женам и девушкам изменяли (может, и сейчас изменяют, - я не в курсе) :D
Вообще Ань- хватит тут ужасы расказывать- кусочек Валдиса.., Валдис это не тортик... :)
ну.....кто сподобился лицезреть Сиятельство целиком, кусочком уже не удовольствуецца.... ;)