Более-менее разобрался с регистрацией на этом сайте, надеюсь, участники поездки догадаются, кто выходит под этим логином :)
Пока привожу несколько снимков, остальные попозже в виде файла-архива.
Fóruns
В Мелихово на яблочный спас
В усадьбе Мелихово, где жил и трудился наш любимый Антон Павлович Чехов, 23 августа состоится праздник яблочного спаса. В программе праздника молебен, душистые яблоки, русские народные песни, прогулка по усадьбе, чай с яблочными пирогами, на коняшках вроде б тоже можно покататься. А ещё можно заехать на источник в Талеж, что километрах в 10 (не больше).
Хорошо бы поехать на машине, но за неимением :rolleyes: подойдёт и электричка которая отправляется с Курского вокзала. Начало праздника в 13:00. На источник надо ехать пораньше.
Я поеду по любому, кто желает составить мне компанию? Может быть кто-то из автомобилистов согласится упростить путь? :P
Тут и конфеты латышские жаждют встречи форума :) и фотик возьму ...
Хорошо бы поехать на машине, но за неимением :rolleyes: подойдёт и электричка которая отправляется с Курского вокзала. Начало праздника в 13:00. На источник надо ехать пораньше.
Я поеду по любому, кто желает составить мне компанию? Может быть кто-то из автомобилистов согласится упростить путь? :P
Тут и конфеты латышские жаждют встречи форума :) и фотик возьму ...
Ребята, классно съездили!!! :hi04: Спасибо всем всем за отличную компанию, Оле и Стасу за доставку, Лёше за чай с шиповником и гитару, фотографам за фотографии и Лане с Серёжей из Риги (да да :) ) за вкусные конфеты, ага мы их наконец таки слопали :lol: (есть доказательства :hi04: )
Очень красивый и богатый источник Талеж, мягкая водичка, простор для души.
Из Давидовой пустыни не хотелось уезжать, час опаздания на праздник тому доказательство. Очень хочу попасть туда на службу.
А в Мелихово как всегда гостеприимно, зелено и весело.
В следующем году поедем?
Что касается фотографий, то фотать на таком солнце действительно сложно, у меня почти ничего не получилось.. Поделюсь теми жалкими крохами что удалось вытянуть. Чуть позже будут панорамы.
Потом ещё раскажу где можно будет скачать архив со всеми фотками :)
P.S. Костя, я тебя раскусила :lol:
Очень красивый и богатый источник Талеж, мягкая водичка, простор для души.
Из Давидовой пустыни не хотелось уезжать, час опаздания на праздник тому доказательство. Очень хочу попасть туда на службу.
А в Мелихово как всегда гостеприимно, зелено и весело.
В следующем году поедем?
Что касается фотографий, то фотать на таком солнце действительно сложно, у меня почти ничего не получилось.. Поделюсь теми жалкими крохами что удалось вытянуть. Чуть позже будут панорамы.
Потом ещё раскажу где можно будет скачать архив со всеми фотками :)
P.S. Костя, я тебя раскусила :lol:
Ребята, классно съездили!!!
Вера, у тебя такие сочные цвета. :hi04: Только честно скажи, это потому-что ты в фотошопе колдовала? ;)
Итак, из фотографий участников поездки практически полностью сложился яркий пазл. Но чего-то еще не хватает... Я думаю фотоотчета еще одной участницы, которая отдыхает сейчас на даче. Саша, ждем твоего возвращения... :)
Никакого фотошопа!
Магия RAW ;)
А теперь панорамки Давидовой пустыни, как же там классно!
Я был прав: без колдовства не обошлось :) Хочу также. :)
Панорамки просто класс :clapping:
Открою страшную тайну: у тебя камера тоже такое может ;)
Вера, спасибо за то, что ты показываешь к чему надо стремится в фотографии :hi01: :)
Никакого фотошопа!
Магия RAW ;)
А теперь панорамки Давидовой пустыни, как же там классно!
Я был прав: без колдовства не обошлось :) Хочу также. :)
Панорамки просто класс :clapping:
Открою страшную тайну: у тебя камера тоже такое может ;)
Вера, спасибо за то, что ты показываешь к чему надо стремится в фотографии :hi01: :)
Не, работы настоящих мастеров я на форуме не выкладывала :lol: хотя поделиться ссылочками в личке конечно могу, тока спросите ;)
Классная фотка :lol: тока надо прекращать брови выщипывать :rofl: :rofl: :rofl:
Брови не брови, что не говори, а с толку нас не сбить. Красоту не возможно утаить,
так же как и шило в мешке, а тем более если это еще и в добавок красота душевная.
Не, сеня, меня нельзя так хвалить...а то я зазнаистая :lol:
Надо будет ребятам с Доброго слова ссылочку то кинуть на фотки...
у них там ни одного впечатления о поездке, кстати в теме не написано...хммм
Не, сеня, меня нельзя так хвалить...а то я зазнаистая :lol: Не верю.
Надо будет ребятам с Доброго слова ссылочку то кинуть на фотки...
у них там ни одного впечатления о поездке, кстати в теме не написано...хммм
Я утром нашел сайт по поисковику, может они еще не отошли от поезки? в плане,
эмоций, поэтому не успели запостить. Или уехали в новую, вроде.
Всё проще чем вы думаете dobroeslovo.ru
Я если честно не поняла, какая программа была в Мелихово на празднике ???
13:00 молебен-освящение яблок (мы его благополучно профукали, зависли в Давидовой пустыни)
13:30 - 15:00 угощение гостей чаем и пирогами (нам тоже не досталось, но у нас своего хватало)
13:30 - 15:00 - крокет
13:30-17:00 - выступления хоровых коллективов, яблочный тир и другие забавы с яблоками на поляне, концерт на террасе в доме чехова (представления по его пьессам, концерт классической музыки..виолончель и скрипка...), выступление петрушки и прочее...
13:30-16:00 - выставка и конкурс урожая. Народные садоводы вырастили георгины размером с голову (они собственно у меня в руках на фотке, нам их потом подарили), всякие там овощи и фрукты, был даже арбуз.
Вобщем то вот такая нехитрая программа.
Всё проще чем вы думаете dobroeslovo.ru
Я если честно не поняла, какая программа была в Мелихово на празднике ???
13:00 молебен-освящение яблок (мы его благополучно профукали, зависли в Давидовой пустыни)
13:30 - 15:00 угощение гостей чаем и пирогами (нам тоже не досталось, но у нас своего хватало)
13:30 - 15:00 - крокет
13:30-17:00 - выступления хоровых коллективов, яблочный тир и другие забавы с яблоками на поляне, концерт на террасе в доме чехова (представления по его пьессам, концерт классической музыки..виолончель и скрипка...), выступление петрушки и прочее...
13:30-16:00 - выставка и конкурс урожая. Народные садоводы вырастили георгины размером с голову (они собственно у меня в руках на фотке, нам их потом подарили), всякие там овощи и фрукты, был даже арбуз.
Вобщем то вот такая нехитрая программа.
Классно !!! А георгины очень красивые...