В Мелихово на яблочный спас

Verusha
2008-08-06 00:16:46
В усадьбе Мелихово, где жил и трудился наш любимый Антон Павлович Чехов, 23 августа состоится праздник яблочного спаса. В программе праздника молебен, душистые яблоки, русские народные песни, прогулка по усадьбе, чай с яблочными пирогами, на коняшках вроде б тоже можно покататься. А ещё можно заехать на источник в Талеж, что километрах в 10 (не больше).

Хорошо бы поехать на машине, но за неимением  :rolleyes:  подойдёт и электричка которая отправляется с Курского вокзала. Начало праздника в 13:00. На источник надо ехать пораньше.

Я поеду по любому, кто желает составить мне компанию? Может быть кто-то из автомобилистов согласится упростить путь?  :P
Тут и конфеты латышские жаждют встречи форума :) и фотик возьму ...
miryane
2008-08-18 21:21:17
Verusha
Оля (машина)
Kovalev
Jet (машина)
сеня (рома)---связь уверенная,слышемость тоже, поэтому ежедневно в эфире, поправки пишите. :hi02:
celarent
Алина (?)
Татьяна С.  (?) (Танюш отпиши, ты едешь? )
miryane
2008-08-18 21:53:16
я бы поехала с удовольствием :) спасибо за интересное предложение :flower:

а все-таки как насчет Оптиной пустыни?

а ЧТО НАСЧЕТ  Пустыни?
JET
2008-08-18 23:54:38
Давайте тогда на первейшей заправке после Подольского поста ГИБДД :)
Там ещё машина с другого форума поедет, но с ними мы по телефону будем связь держать :)

Всё таки ещё раз надо определиться со временем когда выезжать. Вон говорят в 10-10:30 лучше.
К тому же могут возникнуть сложности с парковкой, потому как она там маленькая, а народу понаедет наверное много. Так что?

И новый список участников.

Verusha
Оля (машина)
Kovalev
Jet (машина)
сеня
celarent
Алина (?)
Татьяна С.  (?) (Танюш отпиши, ты едешь? )

Никого не забыла?

Вроде-бы еще Екатерина (DOT) и Xeleniya хотели поехать. Это я сужу по постам в теме.  :)
ВОЛОДЯ
2008-08-19 21:17:33
И новый список участников.
Никого не забыла?

Вера, я скорей всего поеду)
Но буду искать вас уже в Мелихово.
(только бы не сегодняшняя погодка)
машин ежели не будет хватать - рассчитывать можно на мою....
...
Вер, только ежели, моя машина понадобится, желательно мне все таки за вами (от часовни на покровском кладбище) ехать, т.к. дорогу почти не знаю...
Dot
2008-08-20 15:01:12
Вроде-бы еще Екатерина (DOT) и Xeleniya хотели поехать. Это я сужу по постам в теме.  :)

Я и сейчас хочу.  :) Но планировала с вами ехать, если не получу визу в Латвию.
А визу я получила и надеюсь послезавтра увидеться в Ланой и Сергеем.
Можно с вами? Похоже, будет интересно. У меня 3 посадочных места в машине, правда курить в ней не принято. Моя воцерковлённая , молоденькая подружка тоже охотно присоединится.
Алёна+
2008-08-20 15:11:36

Я и сейчас хочу.  :) Но планировала с вами ехать, если не получу визу в Латвию.
А визу я получила и надеюсь послезавтра увидеться в Ланой и Сергеем.

Привет передавайте рижанам. А мы будем ждать фото. А Вам счастливого пути !!!
Можно с вами? Похоже, будет интересно. У меня 4 посадочных места в машине, правда курить в ней не принято.

ат чигож низя?
...
В субботу утром движение будет плотное.

Я по работе езжу по этой трассе  регулярно,уже сталкивалась с таким явлением.

Кстати, завтра еду в Чехов и Серпухов, если кому нужно, могу подвезти.
Verusha
2008-08-20 19:23:56
В субботу утром движение будет плотное.

Я по работе езжу по этой трассе  регулярно,уже сталкивалась с таким явлением.

Кстати, завтра еду в Чехов и Серпухов, если кому нужно, могу подвезти.

Лушче посмотри есть ли там всё таки заправка Лукойл после Подольска? :)

Так, я думаю что во избежание пробок лучше ехать пораньше, и источник организовать до Мелихова.
Давайте тогда в 9:30 уже на заправке?
или это рано?
Если мы будем выезжать раньше, то мне смысла на Покровку тащиться нет, так что Kovalev, давай на парковке у Пражского пассажа встретимся в 9? С неё и в сторону области удобно выезжать и мест в это время полно!
Лушче посмотри есть ли там всё таки заправка Лукойл после Подольска? :)

Так, я думаю что во избежание пробок лучше ехать пораньше, и источник организовать до Мелихова.
Давайте тогда в 9:30 уже на заправке?
или это рано?
Если мы будем выезжать раньше, то мне смысла на Покровку тащиться нет, так что Kovalev, давай на парковке у Пражского пассажа встретимся в 9? С неё и в сторону области удобно выезжать и мест в это время полно!

Посмотрю, если не забуду. На сколько я помню, сразу за МКАДом развилка, на Подольск-правее.

А где заканчивается Подольск , относительно большой трассы, не помню. Буду смотреть.

Мне кажется,9 30 в самый раз.
так что Kovalev, давай на парковке у Пражского пассажа встретимся в 9? С неё и в сторону области удобно выезжать и мест в это время полно!

легко
ой а что яблоками будут угощать? :blush:  тогда я с вами, можно?
Verusha
2008-08-21 12:22:57

Можно можно, с кем в машине вы поедете?
Варианты такие:
Джет поедет с Бауманки и мимо всех мётер на Варшавском шоссе.
Kovalev поедет с Пражской.
мы с Олей тоже поедем с Пражской.
Vladimir Khom поедет на электричке.

Тогда переносим встречу на пораньше?
На 9:30 - 10:00 уже на заправке?

ась?  :rolleyes:
Татьяна С.
2008-08-21 12:37:18
что-то вы рано так ребят  :blink:
Verusha
2008-08-21 15:41:12
что-то вы рано так ребят  :blink:

Ну вот, то рано, то поздно...вам не угодишь  :lol:  :lol:  :lol:
На самом деле это разве рано? Некоторые паломнические поездки начинаются и в 5 и в 4:30 утра..
Веруш, я сегодня ездила в Чехов, заправку Лукойл, в районе Подольска не увидела.
Кстати, там полно указателей на Подольск, как до поста ГАИ,так и после. Я толком не поняла,где эта заправка за Подольском :)

Можно можно, с кем в машине вы поедете?
Варианты такие:
Джет поедет с Бауманки и мимо всех мётер на Варшавском шоссе.
Kovalev поедет с Пражской.
мы с Олей тоже поедем с Пражской.
Vladimir Khom поедет на электричке.

Тогда переносим встречу на пораньше?
На 9:30 - 10:00 уже на заправке?

ась?  :rolleyes:

ну Бауманка мне ближе всего, а пражская по идее на моей ветке, но на другом конце москвы. так что могу и до пражской доехать. тока вы скажите какая машина и где?
JET
2008-08-22 01:09:40
Друзья, давайте завтра, то есть сегодня, 22 августа определим точный и окончательный список участников поездки и соответственно распишем кто и с кем поедет.  :)