Как бы вы поступили со своим злейшим врагом!?

Фунтино
2008-08-04 20:36:18
Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
У меня два таких врага! Одного я не видел лет 13, а другого 4!
Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!
Тори Тори
2011-06-27 19:05:07
Мой злейший враг - диавол. Как бы я с ним поступила? Так же как поступил, поступает и поступит с ним Бог.

Получается?
Дима Лапухин
2013-01-08 03:20:15
Физически устранить если после этого не сможешь ответить за этот поступок, простить но это сложно
Sunny78
2013-01-18 22:28:51
Заслуживает он смерти или нет - решать не мне. Просто постараюсь простить этого человека и вычеркнуть его из своей жизни.

А если это близкие родственники -  их вычеркивать нельзя... A досаждают каждый день, где взять силы, чтобы и молиться каждый день и какими словами?
miryane
2013-01-18 22:32:59
надо подумать за что им можно сказать спасибо .. :-)
АннаАнна
2013-02-01 21:57:12
Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
У меня два таких врага! Одного я не видел лет 13, а другого 4!
Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!

Я б его вообще не узнала через столько-то лет. И забыла бы вообще, что это мой враг.
АннаАнна
2013-02-01 21:57:55
А если это близкие родственники - их вычеркивать нельзя... A досаждают каждый день, где взять силы, чтобы и молиться каждый день и какими словами?

Виталий, но ведь за то, что досаждают, они же не заслуживают смерти?
Смортя почему он стал злейшим,и за какие прегрешения.....простить и понять можно конечно многое....НО
если взять в пример Вашу историю Фунтино.... мои чуства были бы схожи...если б коснулось моих детей.....тут..на этом форуме я даже боюсь написать((((простить...это только на бумаге так чисто и гладко...