Как бы вы поступили со своим злейшим врагом!?

Фунтино
2008-08-04 20:36:18
Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
У меня два таких врага! Одного я не видел лет 13, а другого 4!
Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!
Дешевый понт! Извините за выражение! Знаете сколько я таких историй слышал! Не поверите, не один десяток!
Может конечно в вашем случае это не так, но как правило когда такие истории рассказывают в таком формате это именно так!

Все зависит от того, кто и что контролирует в данном городе.
В Иваново, я слышала, никто ничего не контролировал в 90-е - сейчас не знаю, я давно не в теме. Оттого кавказцы делали что хотели.
Во многих других городах все зависит от того, кто и что контролирует, и от того, насколько вы близки к тем, кто контролирует.
Не думаю, что кто то будет выгонять кавказцев... Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.

На моей памяти, в 90-е даже в кабаке не связывались с тем, чье лицо мелькало рядом с каким то авторитетным человеком...

А впрочем, по тем временам не факт был, что сегодняшний авиторитетный человек завтра не отпевается в храме - в гробу из красного дерева.

Такое было время. Не знаю, что сейчас на периферии нашей родины, а в Москве значительно потише. Или просто меня это уже не касается????
"я давно не в теме";"в авторитете";"вы получите бабки и извинения"
"в гробу из красного дерева" и мотив.

Бес комментариев
Фунтино
2008-08-09 23:32:52
Все зависит от того, кто и что контролирует в данном городе.
В Иваново, я слышала, никто ничего не контролировал в 90-е - сейчас не знаю, я давно не в теме. Оттого кавказцы делали что хотели.
Во многих других городах все зависит от того, кто и что контролирует, и от того, насколько вы близки к тем, кто контролирует.
Не думаю, что кто то будет выгонять кавказцев... Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.

На моей памяти, в 90-е даже в кабаке не связывались с тем, чье лицо мелькало рядом с каким то авторитетным человеком...

А впрочем, по тем временам не факт был, что сегодняшний авиторитетный человек завтра не отпевается в храме - в гробу из красного дерева.

Такое было время. Не знаю, что сейчас на периферии нашей родины, а в Москве значительно потише. Или просто меня это уже не касается????

У нас сейчас вобще все тихо! Да ираньше в 90-е достаточно тихо было! У нас последних двух упырей в 2003 запинали насмерть и вобще все заглохло! Так мелкие драки остались человек 10 на 10. И то дерутся как правило бывшими дворами! Без поножовщины и металических прутьев как раньше! Так бывает раз в месяц 1-2 человек убьют, бывает кому на дискотеке черепушку битой проломят!

"я давно не в теме";"в авторитете";"вы получите бабки и извинения"
"в гробу из красного дерева" и мотив.

Бес комментариев

Даже и спорить не буду.

А вообще всегда помню о благоразумном разбойнике, раскаившемся перед смертью, о Марии Магдалине, о Марии Египетской.

Надеюсь, Господь простит мне мое. А вот других стараюсь не осуждать. Ибо чувство собственного недостоинства зачастую не позволяет этого делать.

Простите... Еслит замарала Ваш светлый образ...
Фунтино
2008-08-09 23:54:29
Даже и спорить не буду.

А вообще всегда помню о благоразумном разбойнике, раскаившемся перед смертью, о Марии Магдалине, о Марии Египетской.

Надеюсь, Господь простит мне мое. А вот других стараюсь не осуждать. Ибо чувство собственного недостоинства зачастую не позволяет этого делать.

Простите... Еслит замарала Ваш светлый образ...

В наших сердцах вы всегда останетесь самой прекрасной!  :flower:
Валентин
2008-08-10 01:43:44

Это не понт это было на самом деле. Происходило это в районе метро Перово. А верить мне или нет это ваше право. Но меня больше удивило другое что когда меня лупили. Никто из смотрящих в окна людей не помог мне и даже не вызвал милицию. Безразличие это ужасно. Выше рассказанная мной история перевернула мою жизнь. Теперь я никого не бросаю в беде и всегда выручаю.
Фунтино
2008-08-10 01:56:34
Это не понт это было на самом деле. Происходило это в районе метро Перово. А верить мне или нет это ваше право. Но меня больше удивило другое что когда меня лупили. Никто из смотрящих в окна людей не помог мне и даже не вызвал милицию. Безразличие это ужасно. Выше рассказанная мной история перевернула мою жизнь. Теперь я никого не бросаю в беде и всегда выручаю.

Раз не понт, значит не понт! Поверим на слово!
Тоже по ночам не спите! Заходите в тему "Клуб полуночников"!
Валентин
2008-08-10 01:59:16
Раз не понт, значит не понт! Поверим на слово!
Тоже по ночам не спите! Заходите в тему "Клуб полуночников"!

Это было бы здорово но смотря какие темы в этом клубе.
Фунтино
2008-08-10 02:03:53
Это было бы здорово но смотря какие темы в этом клубе.

Тема свободная! У кого что накипело!
Валентин
2008-08-10 02:26:03
Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.

Бабки я не получил за ущерб мне хватило извинений. А помогли мне Любирецкий вор в законе который предоставил мне крышу и ФСБэшник пробил адреса обидчиков.
Алёна+
2008-08-10 21:38:36
А вот других стараюсь не осуждать. Ибо чувство собственного недостоинства зачастую не позволяет этого делать.

А вот это очень мудро, правда, очень не легко воплотить в жизни... Оказывается, даже когда мы делаем замечания ближнему, особенно наше любимое:" не осуждай! ",в этом уже есть элемент нашего осуждения...
Фунтино
2008-08-10 22:00:48
А по морде дать ему сможете ???

Последовал вашему совету! Наступило приятное облегчение!
Неделю он точно работать не сможет! Сломал ему пару, тройку ребер! Думаю один глаз он ткроет только дня через два!
Через недельку думаю повторить!
Если он одержим бесами то я из него их быстро изгоню!
Алёна+
2008-08-10 22:09:23

А по морде дать ему сможете ???

Последовал вашему совету! Наступило приятное облегчение!
Неделю он точно работать не сможет! Сломал ему пару, тройку ребер! Думаю один глаз он ткроет только дня через два!
Через недельку думаю повторить!
Если он одержим бесами то я из него их быстро изгоню!

Это был скорее вопрос, чем совет... как Вы думаете, он Вас узнал и понял за что Вы так с ним ???
Фунтино
2008-08-10 22:16:51
Это был скорее вопрос, чем совет... как Вы думаете, он Вас узнал и понял за что Вы так с ним ???

Я ему напомнил! Не буду же я за просто так человека бить!
Он мне еще и денег преложил чтобы я ему ничего не делал! Но он явно это сделал зря! Я хотел просто дать пару раз в тыкву! Но после таких прдедложений не удержался и прошелся по зубам и ребрам!
Не легко придется уборщице с мытьем полов!
Фунтино
2008-08-10 22:20:09
Вчера видел свою дочь по вэбке! Подумал: что если с ней что-нибудь такое случится!? И вот решил устроить маленькую месть!
Алёна+
2008-08-10 22:27:04

Я ему напомнил! Не буду же я за просто так человека бить!
Он мне еще и денег преложил чтобы я ему ничего не делал! Но он явно это сделал зря! Я хотел просто дать пару раз в тыкву! Но после таких прдедложений не удержался и прошелся по зубам и ребрам!
Не легко придется уборщице с мытьем полов!

Хочется надеяться, что Ваш урок пойдёт ему на пользу, может испугается, что все подросшие жертвы начнут бить его... Во всяком случае для него лучше получить от Вас, чем на зоне... Но вот, что касается Вашей души... Я Вас нисколько не осуждаю, а наоборот переживаю за Вас...
Фунтино
2008-08-10 22:36:25
!!!
Фунтино
2008-08-10 22:49:12
Но вот, что касается Вашей души... Я Вас нисколько не осуждаю, а наоборот переживаю за Вас...

За заботу спасибо!
X X
2008-08-11 09:27:50
Вчера видел свою дочь по вэбке! Подумал: что если с ней что-нибудь такое случится!? И вот решил устроить маленькую месть!

сколько лет вашей малышке? :angel:
Валентин
2008-08-11 17:46:54

Уважаемый Фунтино мне интересно ваше действие и других форумчан в этой ситуации. Например сидите вы лавочке с другом допустим пьёте пиво. Метрах в 25-и от вас стоит мужчина наркоторговец и толкает детям наркоту. Проходит немного времени и к наркоторговцу подходит милиционер за взяткой. Мент берёт деньги и удаляется. А наркоторговец продолжает толкать товар. Ваше действие ????