Дешевый понт! Извините за выражение! Знаете сколько я таких историй слышал! Не поверите, не один десяток!
Может конечно в вашем случае это не так, но как правило когда такие истории рассказывают в таком формате это именно так!
Все зависит от того, кто и что контролирует в данном городе.
В Иваново, я слышала, никто ничего не контролировал в 90-е - сейчас не знаю, я давно не в теме. Оттого кавказцы делали что хотели.
Во многих других городах все зависит от того, кто и что контролирует, и от того, насколько вы близки к тем, кто контролирует.
Не думаю, что кто то будет выгонять кавказцев... Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.
На моей памяти, в 90-е даже в кабаке не связывались с тем, чье лицо мелькало рядом с каким то авторитетным человеком...
А впрочем, по тем временам не факт был, что сегодняшний авиторитетный человек завтра не отпевается в храме - в гробу из красного дерева.
Такое было время. Не знаю, что сейчас на периферии нашей родины, а в Москве значительно потише. Или просто меня это уже не касается????