Представим что у вас есть враг которого вы бы хотели покарать (так чтобы он никогда этого не забыл)!
У меня два таких врага! Одного я не видел лет 13, а другого 4!
Чтобы вы сделали с человеком который вам так насолил, что заслуживает смерти! Но не убивать его!
А у меня нет таких врагов. :D
в свое время считала врагами бывшего мужа и его снобистское семейство...
И что?
Прошло больше 10 лет. Бывший, судя по тому, что поговаривают общие знакомые, изрядно пьет. Колхозница, на которой он женился, призвать его к порядку не смеет, ибо не пользуется уважением.
Свекровь в недовольстве грызет новую невестку: как же, прежняя была хоть и лимита, но ее хоть к гостям выпустить было не стыдно, а нынешняя - не ступить, не молвить! А главное, сын при ТОЙ не пил ни капли! :hi01:
С младшим сыном в этом семействе вообще что то непонятное, похоже, что наркотики.
Когда то я считала врагом свою бывшую начальницу... А теперь я вижу, что она просто глупая баба и бездарный руководитель и профессионал. осталась с одними пионерами и пенсионерами, а спецы все сбежали, теперь сидят по фирмам, получают раза в три больше, чем у нее, да еще и работы в 3 раза меньше, да еще, сволочи, в гости таскаются и рассказывают, как у них все классно, и с какими профессионалами начальниками работают :D
Нужно за собой следить. А не оглядываться на всяких... От этого бывает несварение желудка и прочие проблемы со здоровьем. Жизнь все расставит по своим местам.