Пишите записки!

X X
2008-08-01 21:18:36
Мои дорогие!
Послезавтра уезжаю в столицу на несколько дней (попутно-жаль, что смогу встретиться с некоторыми оч. хорошими людьми с форума.Простите, что не совпали по времени..Вы из Москвы, я-в Москву... :( )

Планирую к Матренушке на поклон, в Троице-Сергиеву...есть и еще задумки для посещения православных святынь...как Бог управит, так и будет..

Пишите имена своих родных и близких, подам  записочки.Можно сюда, можно на почту(но что-то она в посление несколько дней подводит часто... <_< )

или в асю 377-306-364

жду записочек!
Тори Тори
2010-11-29 22:05:29
Ну вот.
потом, седьмого было венчание Наташи и Ромы. Некоторые фото я уже выложила в теме поздравлений, кто забыл, ссылка тут
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11838
В свадебной суете просто пообщаться было проблематично. Поэтому, договорились встреться позже, когда я буду свободна и улягутся празднечные  хлопоты. Кстати, на венчании видела ВЕРУШУ. Она сейчас очень счастлива, передавала всем приветы и обещала вернуться на форум немного погодя... :rolleyes:

Говорит, должно появиться  свободное время.

Девятого с утра мне сообщили, что я могу.....МОГУ ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ, НАКОНЕЦ-ТО

Это означало лишь одно-мне пора собирать чемодан и ехать...в славный город Таллинн!!!!!

(пошла фотки грузить, сразу скажу, что Таллинн очаровал меня с первого взгляда  на всю жизнь. Ссылку дам тут на тему.)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11916&pid=256853&st=0&#entry256853
Анна Нежная
2010-11-30 12:37:46
Она сейчас очень счастлива, передавала всем приветы и обещала вернуться на форум немного погодя...

Здорово!
Тори Тори
2010-12-06 00:57:49
Ехала-было грустно. Денис встречал. Съездила к Наташе с Ромой, хорошо пообщались, просто ни о чем, было приятно видеть друг друга.
Кстати, сразу же купили билет обратно. Традиционно, автобус. Потом я покаялась, правда, на след. день. И дело даже не в том, что за неделю билеты вздорожали на треть, а ..

впрочем, обо всем по порядку.

На дворе уже было восемнадцатое ноября, надо домой, ибо 19- го у младшего детеныша, Роськи, ДР!

автобус был на 15-00. У меня как раз оставалось время встретиться с Володей Распоповым, он был в Москве, в Федеральном реаблилитационном Центре, что на Соколе. Быстро-быстро, пока я нашла этот центр, пока то да сё..... Там еще от Сокола неслабо на маршрутке, а когда не знаешь района,то..
Вот тут можно глянуть фото и немножко буковок.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&st=40&gopid=257269&#entry257269

Прибежала уже в нач. второго дня,схватила сумки и - На Казанский! Как я искала этот авобус с двумя тяжеленными сумками в руках-это еще та песня...видимо, новый мэр распорядился убрать автобусы с Новорязанской на кулички. Теперь представьте картину-группы таких же нагруженных пассажиров в переулках ищут транспорт свой. При чем, заворачиваешь  в этот указанный переулок и автобуса не видишь даже на горизонте! А он, родимый,  в другом переулочке от глаз спрятался. Я так дважды возвращалась на исходную точку. Потом все же пошла и пошла, в начале четвертого оказавшись, наконец, на своем месте. Спасибо расторопному диспетчеру этой конторы, на полпути подхватившему мои сумки. ..

Главное, я на день рождения сына успела.