Пишите записки!

X X
2008-08-01 21:18:36
Мои дорогие!
Послезавтра уезжаю в столицу на несколько дней (попутно-жаль, что смогу встретиться с некоторыми оч. хорошими людьми с форума.Простите, что не совпали по времени..Вы из Москвы, я-в Москву... :( )

Планирую к Матренушке на поклон, в Троице-Сергиеву...есть и еще задумки для посещения православных святынь...как Бог управит, так и будет..

Пишите имена своих родных и близких, подам  записочки.Можно сюда, можно на почту(но что-то она в посление несколько дней подводит часто... <_< )

или в асю 377-306-364

жду записочек!
Тори Тори
2009-06-11 00:39:08
[

В Киево-Печерскую? да, я тебе напишу ЛС.

нет...пока в Святогорскую....но может через месяцок в Почаевскую и Киево Печерскую вырвусь..если Бог даст)

Пусть все получится у тебя.
Доброй ночи.
Тори Тори
2009-06-11 08:44:52
Надеюсь, все отписАлись. Я поехала.
Ника Новая
2009-06-11 13:52:58
всех записала.

мне не удобно :blush: ..скинь мне в личку имена своих....я в Лавру собираюсь..подам....востановим баланс сил))))))))))))Спасибо Вика) :flower:

alexxx, если можно и за меня: sudba.net/forum/index.php?showtopic=4267&view=findpost&p=177907
Тори Тори
2010-10-29 23:31:26
Давно я не обновляла тему.
в прошлый приезд, когда к Денису на свадьбу приезжала, так никуда и  не ходила, кроме как к Матронушке.
Теперь подниму темку.

ИТАК

Ребята, так складывается, что я пятого ноября планирую быть в Москве с Божьей помощью. У меня там еще дела и не очень много свободного времени, но, как я прикидываю, будет день ШЕСТОЕ скорее всего свободен.

Предполагаю где-нибудь встретиться с народом, если будет желание и возможность. Размещу это же и на Чайке, в общем, у кого выйдет, с тем хотелось бы увидеться.

Блин, времени мало, жалко.

п.с. Совершенно не представляю, куда можно пойти в такое время, когда холодно. Любые предложения приветствуется.

Телефон пока дать не могу, симка московская просрочена. Куплю новую по приезде.

и самое главное....ПИШИТЕ ЗАПИСКИ!

на всякий случай, я знаю, что вы знаете, но напомнить друг другу никогда не лишне, да?

за некрещенных, самоубийц записки подавать нельзя. И за инославных тоже не принимают. Не вводите в грех меня и себя.
Тори Тори
2010-11-02 21:29:07
Друзья, кто просил, всех записала. Кто еще хочет подать записочку-до завтра, часов до 17-ти, ладно? Потом мне нужно будет собирать сумку.
Тори Тори
2010-11-03 20:45:31
Все,народ, я поехала. Пожелайте мне удачи, много дел в Москве.
Алёна М-ва
2010-11-03 20:50:31
Все,народ, я поехала. Пожелайте мне удачи, много дел в Москве.

Вика, удачи! Ангела Хранителя тебе в дорогу!
Тори Тори
2010-11-05 17:43:11
Всем.
Мой номер для связи
+7 925 194 61 31
Завтра мне нужно решить вопрос с пересылкой вещей в другой город и побывать у Матронушки.

Кто хочет-присоединяйтесь. Предлагаю связываться до 10-30 по моск. времени, у кого есть свободные часы.

Останется время-можно и погулять где-нибудь.

Доехала нормально, спасибо за молитвы.
Тори Тори
2010-11-21 00:42:51
Ну вот я и дома. Поездка оказалась на редкость насыщенной, много фотографий. Думала, как их показать, в какой теме? Решила, буду тут писать о путешествии,  а фото размещать в соответствующих темах и давать ссылки .
Некоторые, возможно, тут помещу. В общем, для начала хочу выразить (в который уже раз!) огромную благодарность семье Дениса и Алены за гостеприимство.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&st=520&gopid=255927&#entry255927 (535)
за гостеприимство, внимание и доброту.
Денис меня встречал, несмотря на занятость, приехала на вокзал и подруга Светлана. Когда-то она очень лихо таскала по Москве сумки с детскими вещами для нуждающихся. Теперь муж запретил.
Как я заметила, ей очень идёт беременность...
Так начался мой двухнедельный отпуск.

завтра продолжу "отчет"
и самое главное....ПИШИТЕ ЗАПИСКИ!

Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!  Да и что такого есть в Москве (в смысле записок) -  чего нет в другом месте?

завтра продолжу "отчет"

И пропала!  Наверное, - куча дел накопилась! А мне даже любопытно: какая обувь на фотках будет в этот раз?  :)  Я-то вон уже успел отчитаться про Афон здесь:  sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=774&view=findpost&p=256414 Лучше путешествовать в духе, имхо. Намного проще и без затрат.
Впрочем, - главное мы уже узнали: МОСКВА НА МЕСТЕ, И СЛАВА БОГУ!  :)

а куда ей деться - думаешь, новый мэр уже сровнял ее с землей?

а куда ей деться - думаешь, новый мэр уже сровнял ее с землей?

Куда деться? Ну вот послушай одно пророчество, Ирин....  :)  Двенадцать лет назад было озвучено.

Date: 13-10-98

" Нынешним годом, после Спаса, когда в храмы несли блюда, полные благоухающих яблок, выкладывали дары перед Образом Нерукотворным, вплоть до Рождества Богородицы, когда в открытые окна церквей с теплым ветром залетали красные листья, явился в окрестностях Сергиева Посада богомолец. Лицом темен, глазами синь, голосом рыкуч, поступью тверд, дланью крепок. Назвался Волхв. Пророчествовал на ступенях храмов и на папертях, и в оградах церковных. Собирал вокруг себя многих, вызывая нарекания священнослужителей и гонения властей, которые многократно являлись взять его, но он каждый раз уклонялся, оповещаемый учениками.
Пророчествовал он о скором сожжении Москвы, ставшей Блудницей Вавилонской и вратами Антихриста. О сражениях и боях на торжищах и площадях московских, кои зальются кровью православных, запрудятся телами растерзанных и убиенных, и дым от пожара Московского будет виден во обоих Новгородах и даже за Волгой. Будто два воинства разом войдут в Москву и устроят побоище, помещая орудия и стрелков у храмов и дворцов, и жилищ, и в местах увеселений. И из этих орудий пальба будет три дня и три ночи, и треть Москвы разрушится и сгорит. После краткого мира еще два дня будут схватки у Поклонной горы и у Арки, и еще половина, из того что уцелело, сгорит. Одним воинством будет править властитель московский, а другим — пришлый, из далеких краев, помышляющий сесть на Москве. Оба они, утомленные битвой, станут мириться, называть друга друга: "Брат! Брат!". Один поедет в гости к другому и будет убит во время трапезы, а другой, недолго насладившись победой, умрет от луча, который падет на Москву. Не будет на Москве правителей четыре года, и настанет безлюдье. Народ московский разбредется по окрестным городам, где не будет принят, и уйдет в леса. О том пророчествованно старцами и святителями, и пророками ветхими, и книгой Иезекиль, и мучениками Пустозерскими.
Так говорил Волхв на папертях в окрестностях Троицы, смущая народ, покуда не были посланы к нему из монастыря три монаха с уговорами перестать вещать. Оный Волхв внял монахам и удалился, а в церквях, где он проповедовал, плакали иконы."

Любит кто-то столицу, ой любит!  :D
Тори Тори
2010-11-27 14:14:28
Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!

Сереж,ты ТЕМУ-ТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, да?
Тори Тори
2010-11-27 14:16:58
не пропала. ЦЕйтнот. "Я еще вернусь".

Кстати, те, кто пишут мне в личку по линии модерации-терпение, друзья, тепение.

Как говорится, "дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток" :hi02:
Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!

Сереж,ты ТЕМУ-ТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, да?

Я и прочёл! Начиная с 69 сообщения. Я вообще все твои сообщения читаю только внимательно и никак иначе!  :)

Как тебе общее впечатление от Москвы? А то я последние два раза заставал там только бесконечный холодный дождь.... Ещё были бомжи на вокзале и продавец в магазине сувениров была не слишком вежлива! Правда, - впечатлили "Сапсаны". Хоть поглядел на этих буржуев! Вот и всё, собственно...

Хотя, - меня там никто не встречал как тебя. Вон Ирину просил, так она типа на работе была!  :D

Как говорится, "дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток" :hi02:

Мне бы как старому холостяку борща домашнего с мясом и сметанкой!  :) Ой, прости, - у тебя же пост уже завтра! Ну тогда пусть будет свисток!

ой да ладно, подумаешь - бабло в очередной раз переделили.

ой да ладно, подумаешь - бабло в очередной раз переделили.

У вас там хоть есть что делить! А у нас и делить нечего, ибо "всё уже украдено до нас". Самарская область среди прочих регионов скатилась по уровню жизни с 5 места на 69!  А за пределами мегаполиса - и вовсе народ привык к нищете, как к воздуху! Говорят - Божья воля. А нам - терпеть. Терпим...  

Но лучше об этом не думать, имхо! Не нагнетать страсти. Скоро Вика придёт со свистком, и всё будет хорошо!  :)
У вас там хоть есть что делить!

дык это ИМ есть что делить, мы то тут при чем? )))))))) мы можем токо надеяться,что кто нить когда нить подавится, и все)))))
Тори Тори
2010-11-28 20:18:09
хых.
Продолжаем.
Итак, шестого получилось-таки сходить в Покровский,к Матронушке, малой судьбинской делегацией.

Плюс Светик с нами. Было холодно, поочереди ходили в храм, чтобы не окоченеть. Ну,собственно, по фото это и видно.
Спасибо неизвестной тетеньке из очереди,которая нас сфотографировала.

Слева стоит Алла,она из Заметок. Интереснейший  человек,доложу я вам!
Она  с коллегами уже много лет ведет научную работу по сбору и систематизации сведений о пострадавших за веру, новомучениках и исповедниках.

Моя мечта- чтобы Алла нашла время рассказать  о своей работе здесь, на форуме.

Потом наша Мяу (спасибо тебе за подаренную книгу, ребенок был доволен. А вторую, про Чернобыль,  подарила тоже человеку,который очень ценит жизнь)

Справа от меня уже знакомая всем Светланка.

Добавлю еще  и фото Мяу, мне очень нравится.

И вообще, она из тех девушек, о которых мечтают настоящие мужчины, вот.
P1040564.JPG
______P1040561.JPG
Анна Нежная
2010-11-29 17:54:05
Слева стоит Алла,она из Заметок. Интереснейший человек,доложу я вам!
Она с коллегами уже много лет ведет научную работу по сбору и систематизации сведений о пострадавших за веру, новомучениках и исповедниках

Да, если Алла придет на форум, будет здорово. Она много интересного может рассказать.

спасибо тебе за подаренную книгу, ребенок был доволен. А вторую, про Чернобыль, подарила тоже человеку,который очень ценит жизнь

Рада, что они пригодились.