Пишите записки!

X X
2008-08-01 21:18:36
Мои дорогие!
Послезавтра уезжаю в столицу на несколько дней (попутно-жаль, что смогу встретиться с некоторыми оч. хорошими людьми с форума.Простите, что не совпали по времени..Вы из Москвы, я-в Москву... :( )

Планирую к Матренушке на поклон, в Троице-Сергиеву...есть и еще задумки для посещения православных святынь...как Бог управит, так и будет..

Пишите имена своих родных и близких, подам  записочки.Можно сюда, можно на почту(но что-то она в посление несколько дней подводит часто... <_< )

или в асю 377-306-364

жду записочек!
X X
2008-12-15 20:47:51

ВОТ И ТЕМКА СНОВА ПОНАДОБИЛАСЬ. :)
Ориентировочно в конце декабря-начале января планирую быть в Москве.
НЕ-москвичи, пишите записки в личку или сюда, кому как удобно.
Маршрутов никаких не планирую, все равно получится не так,как планирую. Везде, где буду, стану  за вас молиться.

Вика, у меня сейчас очень сложный период, уныние и т.д. помолитесь обо мне, р.Б Елене, пожалуйста...

Принято.
Олеся
2008-12-16 08:56:31
Вика! Я вами восхищаюсь. Каое благородное дело вы делаете.  :flower:
за болящего отрока Николая , пожалуйта.
X X
2008-12-16 11:27:15
Вика! Я вами восхищаюсь. Каое благородное дело вы делаете.  :flower:
за болящего отрока Николая , пожалуйта.

Александра, но ведь это нормально. Я помолюсь, за меня помолятся. Никакого геройства тут нет.
Обязательно внесу в записочку это имя.
X X
2008-12-30 10:30:25
Друзья, все ли отписАлись? Я выйду еще часов в 12 и все.
Потом-на автобус.
User
2008-12-30 13:30:23
Чё там писать, дуй уже.
Ветра  в спину!
X X
2008-12-30 13:32:15
Чё там писать, дуй уже.
Ветра  в спину!

.....ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПИНКА ПОНИЖЕ СПИНЫ.....ты в своем репертуаре.
фсе. До связи, народ.
Тори Тори
2009-05-14 20:35:58
У меня в июне отпуск. Хочу приехать, но не знаю точно, когда именно в этом месяце. Все может решиться оч. быстро. Как только соберу необходимую минимальную сумму денежков, сразу и приеду. С автобусами никогда у нас проблем не было.
Поэтому предлагаю уже сейчас-пишите записки, кто хочет.
Опять же, где буду-не могу сказать. Где Господь позволит.
Но везде буду о вас молиться.
Пишите как обычно-сюда или в личку.
Тори Тори
2009-06-04 21:41:14
Даст Бог, 12- го буду в Москве. Кто еще не отписАлся, милости прошу, можно в ЛС или тут. В последний раз перед отъездом смогу сюда заглянуть одиннадцатого с утра, потом-на автобус.
..Вика..прими мои записочки..пожалуйста..
батюшка Васиан
батюшка Ферапонт
батюшка Макарий
Мария
Петр
Илья
Наталья
Антон
Тамара
ГЕоргий
Серафим
Ангел
Олег
РОман
СВета
Света
СВета
СВЕТа...я тебе буду очень признательна..и молюсь за тебя..и детей твоих..АНГЕЛА ТЕБЕ В ПУТИ!!!..УДАЧИ !!! :flower:
Тори Тори
2009-06-05 21:45:39
Светульчик, принято.
Скажи, АНГЕЛ-это по-моему, болгарское имя, да? Просто,если начнут спрашивать те, кто принимает записки, я должна знать, что сказать им.
Светульчик, принято.
Скажи, АНГЕЛ-это по-моему, болгарское имя, да? Просто,если начнут спрашивать те, кто принимает записки, я должна знать, что сказать им.

...Вика ..спасибо..если будут непонятки с именем,пиши Ангеляр
Тори Тори
2009-06-06 00:02:57
Светульчик, принято.

...Вика ..спасибо..если будут непонятки с именем,пиши Ангеляр

Хорошо. :) Раз он крещен так, то так и буду подавать.
Хорошо. :) Раз он крещен так, то так и буду подавать.

..Я тебе кланяюсь..спасибо!!!!!..нам это нужно
Тори Тори
2009-06-10 21:00:44
Завтра утром перед отъездом из дома выйду в сеть. Жду записок до утра.
Тори Тори
2009-06-10 22:59:53
Какая -то тревога и даже уныние.... Помолитесь, поддержите.
Ника Новая
2009-06-10 23:59:45

Божьей помощи в дороге.
И мои записочки за здравие:
Александра
Пелагея
Тимофей
Владимир
Илья
Татьяна
Наталья

За упокой новопреставленной Екатерины.
Тори Тори
2009-06-11 00:06:12

не волнуйся Вика...как из дома выйдешь сразу всё пройдёт...точно говорю))..хоть конечно помолился уже)))запиши и моих....Василий Сергий..Александр...Анна ...Илья...Вячеслав..и мл Мария..Спасибо)

Это во здравие все?
Тори Тори
2009-06-11 00:09:01
И мои записочки

принято
Тори Тори
2009-06-11 00:12:41
..если будет денег стоить...то не надо...я тут по моностырям подаю)))

везде нужны пожертвования. Ничего страшного, не разорюсь.
всех записала.
Тори Тори
2009-06-11 00:34:23
всех записала.

мне не удобно :blush: ..скинь мне в личку имена своих....я в Лавру собираюсь..подам....востановим баланс сил))))))))))))Спасибо Вика) :flower:

В Киево-Печерскую? да, я тебе напишу ЛС.
Тори Тори
2009-06-11 00:39:08
[

В Киево-Печерскую? да, я тебе напишу ЛС.

нет...пока в Святогорскую....но может через месяцок в Почаевскую и Киево Печерскую вырвусь..если Бог даст)

Пусть все получится у тебя.
Доброй ночи.
Тори Тори
2009-06-11 08:44:52
Надеюсь, все отписАлись. Я поехала.
Ника Новая
2009-06-11 13:52:58
всех записала.

мне не удобно :blush: ..скинь мне в личку имена своих....я в Лавру собираюсь..подам....востановим баланс сил))))))))))))Спасибо Вика) :flower:

alexxx, если можно и за меня: sudba.net/forum/index.php?showtopic=4267&view=findpost&p=177907
Тори Тори
2010-10-29 23:31:26
Давно я не обновляла тему.
в прошлый приезд, когда к Денису на свадьбу приезжала, так никуда и  не ходила, кроме как к Матронушке.
Теперь подниму темку.

ИТАК

Ребята, так складывается, что я пятого ноября планирую быть в Москве с Божьей помощью. У меня там еще дела и не очень много свободного времени, но, как я прикидываю, будет день ШЕСТОЕ скорее всего свободен.

Предполагаю где-нибудь встретиться с народом, если будет желание и возможность. Размещу это же и на Чайке, в общем, у кого выйдет, с тем хотелось бы увидеться.

Блин, времени мало, жалко.

п.с. Совершенно не представляю, куда можно пойти в такое время, когда холодно. Любые предложения приветствуется.

Телефон пока дать не могу, симка московская просрочена. Куплю новую по приезде.

и самое главное....ПИШИТЕ ЗАПИСКИ!

на всякий случай, я знаю, что вы знаете, но напомнить друг другу никогда не лишне, да?

за некрещенных, самоубийц записки подавать нельзя. И за инославных тоже не принимают. Не вводите в грех меня и себя.
Тори Тори
2010-11-02 21:29:07
Друзья, кто просил, всех записала. Кто еще хочет подать записочку-до завтра, часов до 17-ти, ладно? Потом мне нужно будет собирать сумку.
Тори Тори
2010-11-03 20:45:31
Все,народ, я поехала. Пожелайте мне удачи, много дел в Москве.
Алёна М-Ва
2010-11-03 20:50:31
Все,народ, я поехала. Пожелайте мне удачи, много дел в Москве.

Вика, удачи! Ангела Хранителя тебе в дорогу!
Тори Тори
2010-11-05 17:43:11
Всем.
Мой номер для связи
+7 925 194 61 31
Завтра мне нужно решить вопрос с пересылкой вещей в другой город и побывать у Матронушки.

Кто хочет-присоединяйтесь. Предлагаю связываться до 10-30 по моск. времени, у кого есть свободные часы.

Останется время-можно и погулять где-нибудь.

Доехала нормально, спасибо за молитвы.
Тори Тори
2010-11-21 00:42:51
Ну вот я и дома. Поездка оказалась на редкость насыщенной, много фотографий. Думала, как их показать, в какой теме? Решила, буду тут писать о путешествии,  а фото размещать в соответствующих темах и давать ссылки .
Некоторые, возможно, тут помещу. В общем, для начала хочу выразить (в который уже раз!) огромную благодарность семье Дениса и Алены за гостеприимство.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&st=520&gopid=255927&#entry255927 (535)
за гостеприимство, внимание и доброту.
Денис меня встречал, несмотря на занятость, приехала на вокзал и подруга Светлана. Когда-то она очень лихо таскала по Москве сумки с детскими вещами для нуждающихся. Теперь муж запретил.
Как я заметила, ей очень идёт беременность...
Так начался мой двухнедельный отпуск.

завтра продолжу "отчет"
и самое главное....ПИШИТЕ ЗАПИСКИ!

Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!  Да и что такого есть в Москве (в смысле записок) -  чего нет в другом месте?

завтра продолжу "отчет"

И пропала!  Наверное, - куча дел накопилась! А мне даже любопытно: какая обувь на фотках будет в этот раз?  :)  Я-то вон уже успел отчитаться про Афон здесь:  sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=774&view=findpost&p=256414 Лучше путешествовать в духе, имхо. Намного проще и без затрат.
Впрочем, - главное мы уже узнали: МОСКВА НА МЕСТЕ, И СЛАВА БОГУ!  :)
Ирина Сидорова
2010-11-27 13:35:03

а куда ей деться - думаешь, новый мэр уже сровнял ее с землей?

а куда ей деться - думаешь, новый мэр уже сровнял ее с землей?

Куда деться? Ну вот послушай одно пророчество, Ирин....  :)  Двенадцать лет назад было озвучено.

Date: 13-10-98

" Нынешним годом, после Спаса, когда в храмы несли блюда, полные благоухающих яблок, выкладывали дары перед Образом Нерукотворным, вплоть до Рождества Богородицы, когда в открытые окна церквей с теплым ветром залетали красные листья, явился в окрестностях Сергиева Посада богомолец. Лицом темен, глазами синь, голосом рыкуч, поступью тверд, дланью крепок. Назвался Волхв. Пророчествовал на ступенях храмов и на папертях, и в оградах церковных. Собирал вокруг себя многих, вызывая нарекания священнослужителей и гонения властей, которые многократно являлись взять его, но он каждый раз уклонялся, оповещаемый учениками.
Пророчествовал он о скором сожжении Москвы, ставшей Блудницей Вавилонской и вратами Антихриста. О сражениях и боях на торжищах и площадях московских, кои зальются кровью православных, запрудятся телами растерзанных и убиенных, и дым от пожара Московского будет виден во обоих Новгородах и даже за Волгой. Будто два воинства разом войдут в Москву и устроят побоище, помещая орудия и стрелков у храмов и дворцов, и жилищ, и в местах увеселений. И из этих орудий пальба будет три дня и три ночи, и треть Москвы разрушится и сгорит. После краткого мира еще два дня будут схватки у Поклонной горы и у Арки, и еще половина, из того что уцелело, сгорит. Одним воинством будет править властитель московский, а другим — пришлый, из далеких краев, помышляющий сесть на Москве. Оба они, утомленные битвой, станут мириться, называть друга друга: "Брат! Брат!". Один поедет в гости к другому и будет убит во время трапезы, а другой, недолго насладившись победой, умрет от луча, который падет на Москву. Не будет на Москве правителей четыре года, и настанет безлюдье. Народ московский разбредется по окрестным городам, где не будет принят, и уйдет в леса. О том пророчествованно старцами и святителями, и пророками ветхими, и книгой Иезекиль, и мучениками Пустозерскими.
Так говорил Волхв на папертях в окрестностях Троицы, смущая народ, покуда не были посланы к нему из монастыря три монаха с уговорами перестать вещать. Оный Волхв внял монахам и удалился, а в церквях, где он проповедовал, плакали иконы."

Любит кто-то столицу, ой любит!  :D
Тори Тори
2010-11-27 14:14:28
Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!

Сереж,ты ТЕМУ-ТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, да?
Тори Тори
2010-11-27 14:16:58
не пропала. ЦЕйтнот. "Я еще вернусь".

Кстати, те, кто пишут мне в личку по линии модерации-терпение, друзья, тепение.

Как говорится, "дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток" :hi02:
Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!

Сереж,ты ТЕМУ-ТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, да?

Я и прочёл! Начиная с 69 сообщения. Я вообще все твои сообщения читаю только внимательно и никак иначе!  :)

Как тебе общее впечатление от Москвы? А то я последние два раза заставал там только бесконечный холодный дождь.... Ещё были бомжи на вокзале и продавец в магазине сувениров была не слишком вежлива! Правда, - впечатлили "Сапсаны". Хоть поглядел на этих буржуев! Вот и всё, собственно...

Хотя, - меня там никто не встречал как тебя. Вон Ирину просил, так она типа на работе была!  :D

Как говорится, "дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток" :hi02:

Мне бы как старому холостяку борща домашнего с мясом и сметанкой!  :) Ой, прости, - у тебя же пост уже завтра! Ну тогда пусть будет свисток!
Ирина Сидорова
2010-11-27 14:48:23

ой да ладно, подумаешь - бабло в очередной раз переделили.

ой да ладно, подумаешь - бабло в очередной раз переделили.

У вас там хоть есть что делить! А у нас и делить нечего, ибо "всё уже украдено до нас". Самарская область среди прочих регионов скатилась по уровню жизни с 5 места на 69!  А за пределами мегаполиса - и вовсе народ привык к нищете, как к воздуху! Говорят - Божья воля. А нам - терпеть. Терпим...  

Но лучше об этом не думать, имхо! Не нагнетать страсти. Скоро Вика придёт со свистком, и всё будет хорошо!  :)
Ирина Сидорова
2010-11-27 15:48:16
У вас там хоть есть что делить!

дык это ИМ есть что делить, мы то тут при чем? )))))))) мы можем токо надеяться,что кто нить когда нить подавится, и все)))))
Тори Тори
2010-11-28 20:18:09
хых.
Продолжаем.
Итак, шестого получилось-таки сходить в Покровский,к Матронушке, малой судьбинской делегацией.

Плюс Светик с нами. Было холодно, поочереди ходили в храм, чтобы не окоченеть. Ну,собственно, по фото это и видно.
Спасибо неизвестной тетеньке из очереди,которая нас сфотографировала.

Слева стоит Алла,она из Заметок. Интереснейший  человек,доложу я вам!
Она  с коллегами уже много лет ведет научную работу по сбору и систематизации сведений о пострадавших за веру, новомучениках и исповедниках.

Моя мечта- чтобы Алла нашла время рассказать  о своей работе здесь, на форуме.

Потом наша Мяу (спасибо тебе за подаренную книгу, ребенок был доволен. А вторую, про Чернобыль,  подарила тоже человеку,который очень ценит жизнь)

Справа от меня уже знакомая всем Светланка.

Добавлю еще  и фото Мяу, мне очень нравится.

И вообще, она из тех девушек, о которых мечтают настоящие мужчины, вот.
P1040564.JPG
______P1040561.JPG
Анна Нежная
2010-11-29 17:54:05
Слева стоит Алла,она из Заметок. Интереснейший человек,доложу я вам!
Она с коллегами уже много лет ведет научную работу по сбору и систематизации сведений о пострадавших за веру, новомучениках и исповедниках

Да, если Алла придет на форум, будет здорово. Она много интересного может рассказать.

спасибо тебе за подаренную книгу, ребенок был доволен. А вторую, про Чернобыль, подарила тоже человеку,который очень ценит жизнь

Рада, что они пригодились.