Пишите записки!

X X
2008-08-01 21:18:36
Мои дорогие!
Послезавтра уезжаю в столицу на несколько дней (попутно-жаль, что смогу встретиться с некоторыми оч. хорошими людьми с форума.Простите, что не совпали по времени..Вы из Москвы, я-в Москву... :( )

Планирую к Матренушке на поклон, в Троице-Сергиеву...есть и еще задумки для посещения православных святынь...как Бог управит, так и будет..

Пишите имена своих родных и близких, подам  записочки.Можно сюда, можно на почту(но что-то она в посление несколько дней подводит часто... <_< )

или в асю 377-306-364

жду записочек!
X X
2008-08-02 14:50:25
Вика, мы Вас будем очень ждать, в том числе и я.Как здорово, что Вы наконец-то выбрались в Москву!!! У меня есть предложение насчёт Коломенского парка. Там такая красота!!! Встреча, думаю, будет незабываема!

приеду обязательно позвоню. Роман тоже был полон энтузиазма...Сейчас, правда, что-то скромничает...

Вика, мы Вас будем очень ждать, в том числе и я.Как здорово, что Вы наконец-то выбрались в Москву!!! У меня есть предложение насчёт Коломенского парка. Там такая красота!!! Встреча, думаю, будет незабываема!

приеду обязательно позвоню. Роман тоже был полон энтузиазма...Сейчас, правда, что-то скромничает...  

Здорово, если буду свободна,тоже буда рада присоединиться! Вика, звоните!
X X
2008-08-02 15:01:06

Здорово, если буду свободна,тоже буда рада присоединиться! Вика, звоните, 8 926 212 08 59-Ольга

обязательно!
miryane
2008-08-02 15:08:06

Виктория обязательно пишите или сообщите, как говорят "человек предпологает, а Бог распологает"
энтузиазм по прежнему, со мной поэтому Бог даст увидемся.  
Вот к примеру сегодня должен был работать, а вчера начальник звонил и сказал, что нет сырья
тормозим производство, я вот на службу сходил праздничную.
С праздником Вас всех "пророка Илии".
X X
2008-08-02 15:12:14

Виктория обязательно пишите или сообщите, как говорят "человек предпологает, а Бог распологает"
энтузиазм по прежнему, со мной поэтому Бог даст увидемся.  
Вот к примеру сегодня должен был работать, а вчера начальник звонил и сказал, что нет сырья
тормозим производство, я вот на службу сходил праздничную.
С праздником Вас всех "пророка Илии".

скиньте в личку номер сотового,легче будет связаться с вами.Или сюда , если это удобно.
miryane
2008-08-02 15:30:34
Хорошо Виктория заодно проверим вашу личную почту, а то вы говорите бывает барахлит.
смс названо " письмо"
X X
2008-08-02 17:19:33
Хорошо Виктория заодно проверим вашу личную почту, а то вы говорите бывает барахлит.
смс названо " письмо"

дошло. И в асе вы у меня теперь в контакте...Так что все ок. :)
А я нет.... :cray:
miryane
2008-08-03 14:42:33

Ну не огорчайтесь Ксения, Виктория сегодня уже уезжает  в Москву, поэтом если желаете
я могу вам отписать-- что и как смс -кой.

Ну не огорчайтесь Ксения, Виктория сегодня уже уезжает  в Москву, поэтом если желаете
я могу вам отписать-- что и как смс -кой.

Спасибо большое! Только, я про асю...Я постучалась, а она не открыла...Вот так проще сказать! Но и по поводу того, что где  и как я тоже не против. Это было бы замечательно с Вашей стороны. Кстати, ВЫ не знаете кто будет? Много ли нас собирётся?
miryane
2008-08-03 16:07:49
ВЫ не знаете кто будет? Много ли нас собирётся?

Я сам опыта встреч с форумчанами не имею, на это могу лиш ответить словами Ланы, "идя
на такую встречу не нужно иметь цели встретиться с кем либо конкретно, просто если есть
возможность и желание надо прийти.  
Ну на сколько я понял из переписки форумчан, то на таких встречах, бывало от 5-10 человек,
поэтому на вопрос сколько нас собирёться думаю не возможно ответить.
X X
2008-08-06 08:57:06
Друзья,здравствуйте. я третий день в столице. была уже у Матренушки и у Сергия в гостях(промокли,но ощущение благодати.....все перекрывает), за всех подала записочки. в сеть буду выходить изредка. еще есть надежда нам собраться,я тут до субботы,вечером уеду.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ. :flower:
Алёна+
2008-08-06 09:52:17
Друзья,здравствуйте. я третий день в столице. была уже у Матренушки и у Сергия в гостях(промокли,но ощущение благодати.....все перекрывает), за всех подала записочки. в сеть буду выходить изредка. еще есть надежда нам собраться,я тут до субботы,вечером уеду.

Вика, что ещё планируете посетить ???
X X
2008-08-06 10:16:00

Вика, что ещё планируете посетить ???

Алена,я так переволновалась в прошедшие два дня,что...уже ничего не планирую...
мне еще нужно встретиться с несколькими очень дорогими для меня людьми.,в том ч исле надеюсь и с нашими форумчаними. Как Бог даст.
miryane
2008-08-07 06:52:07
Ох неужели фронт дождей покинул нас.  Вобщем сегодня денёк начинается радостно, на
дворе + 8, на небе ни облачка.
X X
2008-08-09 18:26:15
ну что,народ...через сорок минут я на вокзал....
из Москвы...хочется остаться еще...но..надо...ехать...
Встреча-таки состоялась..В теме Ольги Васильевны об этом написано.
Я рада, что мы встретились..Мне жаль, что лично у меня было мало времени.
Все записки передала.
У Сергия Радонежского побывала, у Матренушки, в Истринском Ново-Иерусалимском монастыре, на Поклонной...
Фото-позже. Учитывая, что у меня дома проблемы с компом,не знаю, НАСКОЛЬКО позже...Но-БУДУТ!
СЛОВО КАЗАЧКИ. :)
Москва-лучший город Земли!
до связи..Пожелайте мне доброй дороги домой...
.....ВИКТОРИЯ....СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ПУТи....АНГЕЛА В ДОРОГУ.....
....ТЫ МОЛОДЕЦ :flower:  :flower:  :flower: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!
X X
2008-08-12 18:21:04
Народ, плавно перемещаемся в тему Моя Разная Москва...Там и фотки и рассказ как да что...Жду!
(уважаемые модераторы, тему можно закрыть, я думаю. Она свою задачу выполнила :) )
X X
2008-12-15 19:54:54
ВОТ И ТЕМКА СНОВА ПОНАДОБИЛАСЬ. :)
Ориентировочно в конце декабря-начале января планирую быть в Москве.
НЕ-москвичи, пишите записки в личку или сюда, кому как удобно.
Маршрутов никаких не планирую, все равно получится не так,как планирую. Везде, где буду, стану  за вас молиться.
Алёна+
2008-12-15 20:22:03
ВОТ И ТЕМКА СНОВА ПОНАДОБИЛАСЬ. :)
Ориентировочно в конце декабря-начале января планирую быть в Москве.
НЕ-москвичи, пишите записки в личку или сюда, кому как удобно.
Маршрутов никаких не планирую, все равно получится не так,как планирую. Везде, где буду, стану  за вас молиться.

Вика, у меня сейчас очень сложный период, уныние и т.д. помолитесь обо мне, р.Б Елене, пожалуйста...