Forum
Скажите..почему?
.....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
.....не так...как все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
.....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....
.....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....
.....не так...как все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
.....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....
.....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....
Светлана в природе вороны черные, а та ворона которая живет не так как все кличиться белой
хотя и по цвету она тоже чёрная. :) ... это так если о птицах.
А о человеке если, то сломать стериотипы людей тяжело, поэтому если ты живеш иначе чем другие
им кажеться, что ты ущемлен в чём-то, хотя это не так.
Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
( пьянки, ночные дискотеки, быры, "общение" с девушками и т.п ноу хау) и тоже попал в раздел
"белой вороны".
хотя и по цвету она тоже чёрная. :) ... это так если о птицах.
А о человеке если, то сломать стериотипы людей тяжело, поэтому если ты живеш иначе чем другие
им кажеться, что ты ущемлен в чём-то, хотя это не так.
Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
( пьянки, ночные дискотеки, быры, "общение" с девушками и т.п ноу хау) и тоже попал в раздел
"белой вороны".
...Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
"белой вороны".
а я не 2 года, а можно сказать всю жизнь был "не таким", но ведь быть не как все это же так здОрово :yahoo:
.....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
уже тут писала слова Бунина..
Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.
и баста. :P
Ну если ещё внимание обращать на весь негатив... Мудрые слова, не помню кто автор : " Ещё не доводилось мне встречать кота, которого бы безпокоило, что о нём думают мыши" :)
Светочка!!!Ты просто замечательный человек!!! :flower: Живи так как считаешь нужным, и не обращай внимания на людей которые тебя не понимают...значит им просто не дано понять твой замечательный внутренний мир..... это ИХ проблема,а не твоя!!!
А ты умничка, так держать!!!Я тебя очень уважаю и люблю!!!! :flower: :flower: :flower:
А ты умничка, так держать!!!Я тебя очень уважаю и люблю!!!! :flower: :flower: :flower:
Леди, вас кто то обидел?
Аня...нет...никто...........а кому я нужна...
а обижают только те, кому мы нужны?
а я тоже белая ворона...вернее белый кракодил....всегда чувствовала себя неютно среди людей....среди большинства людей....а уж одногодки - это вообще песня....у меня был информационный голод в юности, я книги читала стопками.....а надо было с мальчиками встречаться, пить портвейн в подъезде и ходить на дискотеки....
Светочка!!!Ты просто замечательный человек!!! :flower: Живи так как считаешь нужным, и не обращай внимания на людей которые тебя не понимают...значит им просто не дано понять твой замечательный внутренний мир..... это ИХ проблема,а не твоя!!!
Мария! Огромное спасибо за Ваши теплые слова и поддержку!Я тоже с детства"белая ворона",которой постоянно "достается" от завистников. :flower:
Здравствуйте,
по-моему, сейчас даже модно быть "белой вороной" и не таким (такой) как все :D .
Одно дело, если эта непохожесть врожденная что ли, естетвенная, а другое дело, когда приобретенная... Когда человек сам бросает вызов обществу своим поведением или внешним видом, а потом жалуется на непонимание (ни к кому лично эта фраза не относится, а так "мысли вслух" - действительно довольно часто встречаю таких людей). А по большому счету нужно просто найти свой круг общения, в котором комфортно себя чувствуешь. Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы белые вороны не тяготились обществом черных. :flower:
P.S. Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
по-моему, сейчас даже модно быть "белой вороной" и не таким (такой) как все :D .
Одно дело, если эта непохожесть врожденная что ли, естетвенная, а другое дело, когда приобретенная... Когда человек сам бросает вызов обществу своим поведением или внешним видом, а потом жалуется на непонимание (ни к кому лично эта фраза не относится, а так "мысли вслух" - действительно довольно часто встречаю таких людей). А по большому счету нужно просто найти свой круг общения, в котором комфортно себя чувствуешь. Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы белые вороны не тяготились обществом черных. :flower:
Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
Вы знаете, я когда ездила в метро, всегда обращала внимание на этот плакат. Он очень точно отражает мысль о терпимости друг к другу.