Скажите..почему?

.....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
.....не так...как  все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
.....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....
.....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....
fyyfi
2008-08-01 18:00:54
Леди, вас кто то обидел?
miryane
2008-08-01 18:53:02
Светлана в природе вороны черные, а та ворона которая живет не так как все кличиться белой
хотя и по цвету она тоже чёрная. :)  ... это так если о птицах.
А о человеке если, то сломать стериотипы людей тяжело, поэтому если ты живеш иначе чем другие
им кажеться, что ты ущемлен в чём-то, хотя это не так.
Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
( пьянки, ночные дискотеки, быры, "общение" с девушками и т.п ноу хау) и тоже попал в раздел
"белой вороны".
Леди, вас кто то обидел?

Аня...нет...никто...........а кому я нужна...
Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
( пьянки, ночные дискотеки, быры, "общение" с девушками и т.п ноу хау) и тоже попал в раздел
"белой вороны".

НЕт ...РОМА...ты меня не понял....КСтате..а днем АНГела тебя :flower: Сегодня твой день...
....Да не хотите вести свой диалог...чтож .....не надо.............
...Пару лет назад я тоже не стал приемлить тенденциям молодёжи в которую входили мои одногодки,
"белой вороны".

а я не 2 года, а можно сказать всю жизнь был "не таким", но ведь быть не как все это же так здОрово :yahoo:
miryane
2008-08-01 20:35:58
Светлана! А кто из нас не белая ворона? В разные моменты жизни и в разных проявлениях своей натуры? Просто не надо на этом зацикливаться...а жить естественной своей жизнью.
miryane
2008-08-01 20:40:31
НЕт ...РОМА...ты меня не понял....КСтате..с  днем АНГела тебя :flower: Сегодня твой день...

Спасибо.  А сегодня Та первая моя дата, описаная в теме " расскажите о чудесах"
.....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....

Ну например, кто, кого, когда проклинал и ненавидел?
X X
2008-08-01 21:08:10
.....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
.....не так...как  все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
.....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....

уже тут писала слова Бунина..
Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.
и баста. :P

Ну если ещё внимание обращать на весь негатив...  Мудрые слова, не  помню кто автор : " Ещё не доводилось мне встречать кота, которого бы безпокоило, что о нём думают мыши"  :)
Светочка!!!Ты просто замечательный человек!!! :flower: Живи так как считаешь нужным, и не обращай внимания на людей которые тебя не понимают...значит им просто не дано понять твой замечательный внутренний мир..... это ИХ  проблема,а не твоя!!!
А ты умничка, так держать!!!Я тебя очень уважаю и люблю!!!! :flower:  :flower:  :flower:
Фунтино
2008-08-01 22:02:20
Понимают!!! Но ненавидят и проклинают... Так как индивидуальность свойственна сильным и неординарным людям!
Двух белых ворон я знаю - у нас в зоопарке живут. На вольере написано: "Серая ворона-альбинос". Обе прекрасно говорят - одна по-русски, другая по-эстонски - и ни в малейшей степени из-за своего цвета не комплексуют :P
.....Спасибо..Всем большое...что вы.. все таки,откликнулись в моей теме...
....Только я ее открыла...для того..чтобы вы высказывались..как вы понимаете мой вопрос...
....ну не брать конечно ,в пример...именно меня.........да..я конечно из таких...и что тут поделаешь....
fyyfi
2008-08-01 23:28:37

Леди, вас кто то обидел?

Аня...нет...никто...........а кому я нужна...

а обижают только те, кому мы нужны?
а я тоже белая ворона...вернее белый кракодил....всегда чувствовала себя неютно среди людей....среди большинства людей....а уж одногодки - это вообще песня....у меня был информационный голод в юности, я книги читала стопками.....а надо было с мальчиками встречаться, пить портвейн в подъезде и ходить на дискотеки....
Мой вам простой совет - смените окружение... помогает))))
Ирина Ирина
2008-09-20 17:50:47
Светочка!!!Ты просто замечательный человек!!! :flower: Живи так как считаешь нужным, и не обращай внимания на людей которые тебя не понимают...значит им просто не дано понять твой замечательный внутренний мир..... это ИХ  проблема,а не твоя!!!
А ты умничка, так держать!!!Я тебя очень уважаю и люблю!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Мария! Огромное спасибо за Ваши теплые слова и поддержку!Я тоже с детства"белая ворона",которой постоянно "достается" от завистников. :flower:
Алёна И.
2008-09-20 22:42:53
Здравствуйте,
по-моему, сейчас даже модно быть "белой вороной" и не таким (такой) как все :D .
Одно дело, если эта непохожесть врожденная что ли, естетвенная, а другое дело, когда приобретенная... Когда человек сам бросает вызов обществу своим поведением или внешним видом, а потом жалуется на непонимание (ни к кому лично эта фраза не относится, а так "мысли вслух" - действительно довольно часто встречаю таких людей). А по большому счету нужно просто найти свой круг общения, в котором комфортно себя чувствуешь. Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы белые вороны не тяготились обществом черных.  :flower:

P.S. Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
X X
2008-09-20 23:16:33
Вспомнилась фраза Аристотеля с плаката в метро: "Город - единство непохожих"....
Давайте будем терпимее друг к другу, чтобы белые вороны не тяготились обществом черных.  :flower:

P.S. Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Вы знаете, я когда ездила в метро, всегда обращала внимание на этот плакат. Он очень точно отражает мысль о терпимости друг к другу.