Скажите..почему?

.....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
.....не так...как  все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
.....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....
.....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....
User
2008-09-20 23:37:12
.....Почему...когда ты мыслишь не так...думаешь не так...одеваешься не так....делаешь не так....
.....не так...как  все ...живешь...в своем жилище...и оно не такое..как у всех.........
.....ПОчему ...тебя не понимают...а осуждают...ненавидят...проклинают....ПОЧЕМУ?????..скажите.....
.....Если по другому...тебе жить не дано..ты только в этом образе--чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ....

Знаете, леди дождя, я давно с интересом читаю ваши сообщения. Могу сказать о себе: я вас отлично понимаю. Ваш стиль мне близок. И вы мне симпатичны. Почему не понимают другие??? А какое нам до них дело??? Хотите - напишите мне в личку.  :rose:
:rose:

...ЗА цветок,розочку...спасибо ВАм..приятно..честно.... :rolleyes:
...А мне близко..ВАше высказывание ..в теме ,,НЕгатив,,...правда,бывают моменты...увидела себя..честно...
Алёна И.
2008-09-22 11:00:24
Вы знаете, я когда ездила в метро, всегда обращала внимание на этот плакат. Он очень точно отражает мысль о терпимости друг к другу.

Для метро, особенно в час-пик, действительно не лишнее напомнить о терпимости  :D
Ольга BOND
2008-09-22 13:28:35
Люди вообще не любят тех, кто чем-то от них отличается...Не замечали? Вспомните, как дети гнобят непохожих на них? Кто-то ниже ростом или полнее, или еще какой-нить недостаток...Я прекрасно помню, как толстеньких и румяненьких детей все называли "ТОЛСОЙ БОЧКОЙ", того, кто в очках - ОЧКАРИКАМИ,  У КОГО ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА, ТОТ ПОХОЖ НА ВОДОЛАЗА, и БОТАНИКАМИ...
Я думаю, что в основной массе это просто недалекие люди...Я тоже всегда страдала от этого же...То дурой назовут, то пальцем у виска покрутят, то убогой назовут, то блаженной, то скажут спуститься с небес и так далее...
А я просто ушла в себя...А я просто живу в своем мире...В моем мире все по-другому...Там царят Добро, Любовь и Дружба, там люди помогают друг другу и так далее..Там просто Мир Мечты...Мой Мир...Когда я иду на работу, я выхожу в другой мир...В этот...И, если честно, мне в нем неуютно, холодно, брррр, и я жду-не дождусь, пока вернусь домой и в свой мир...Мир героев Джека Лондона, мир героев Вениамина Каверина, мир героев Александра Грина, мир Маленького ПРинца...
Окружение я не сменила, я просто отошла на почтительное расстояние и общаюсь с теми, кто меня понимает...
НАДО оставаться самой собой...ХОТЬ ЭТО И ТРУДНО..НО НАДА!
Ольга BOND
2008-09-22 13:30:37
как больно, пронзительно горько
себя осознать "не такой"
опять потерять "точку сборки"
надрывной излиться строкой
за алым пурпурным закатом
приходит желанный рассвет
все так же, все так - как когда-то
но кажется - здесь меня нет
как больно, пронзительно, горько
услышать, что сердце в груди
саднит от обид, как осколки
вонзаются в душу. "Уйди!"
хочу закричать этой боли
и вырваться к свету из тьмы
мне жить бы, как птице - на воле
я счастья прошу - не взаймы

как больно...пронзительно...горько...
и снова приглушен мой свет...
и книга пылится на полке...
и так же не найден ответ...
X X
2008-09-22 13:45:19
Люди вообще не любят тех, кто чем-то от них отличается...Не замечали

замечали-замечали... <_<

Вспомните, как дети гнобят непохожих на них?

конечно помним...на собственном опыте испытали....
:)
А я просто ушла в себя...

а я боролась...

НАДО оставаться самой собой...ХОТЬ ЭТО И ТРУДНО..НО НАДА!

Вне всякого сомнения. :hi02:
Ольга BOND
2008-09-22 14:33:28

а я боролась...

А смысл какой?...Да с кем бороться? И с чем? С людьми? Бесполезно. Им все равно ничего не докажешь...
А мне итак хорошо...
X X
2008-09-22 14:51:41

а я боролась...

А смысл какой?...Да с кем бороться? И с чем? С людьми? Бесполезно. Им все равно ничего не докажешь...
А мне итак хорошо...

Вы знаете, я благодарна тем людям, которые  издевались надо мной. Потому что без них я не стала бы тем, кем я стала. Характер мой сделали они в немалой степени.
НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ...
а насчет "Им не докажешь"...
Потом эти люди подходили ко мне..через несколько лет и просили прощения за свою глупость..Откуда им было знать, что я на них давно не сержусь... :)
Ольга BOND
2008-09-22 15:08:02
[
А мне итак хорошо...

Вы знаете, я благодарна тем людям, которые  издевались надо мной. Потому что без них я не стала бы тем, кем я стала. Характер мой сделали они в немалой степени.
НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ...
Потом эти люди подходили ко мне..через несколько лет и просили прощения за свою глупость..Откуда им было знать, что я на них давно не сержусь... :)

Ну я тоже не сержусь на них, просто они мне, как бы это сказать, не то, чтобы по барабану...Я думаю о них иногда...Но их нет в моей повседневной жизни...Если им нужна будет моя помщь, конечно же я приду, ночасто общаться с ними у меня желания нет...Не хочется как-то...
Ольга BOND
2008-09-22 15:11:28
Ну и потом...Моя не сдалась..Я просто осталась такой, какая есть...Я не хочу меняться...Меняться в угоду кому-то...Если кого-то не устраивают мои воззрения, выссказывания, внешний вид, образование и так далее и тому подобное, то пусть отойдут в сторону, я никому не навязываюсь... :hi04:
X X
2008-09-22 15:16:18
Ну и потом...Моя не сдалась..Я просто осталась такой, какая есть...Я не хочу меняться...Меняться в угоду кому-то...Если кого-то не устраивают мои воззрения, выссказывания, внешний вид, образование и так далее и тому подобное, то пусть отойдут в сторону, я никому не навязываюсь... :hi04:

Вот и правильно. Общество белых ворон никому не навязывается... :P
Ирина Ирина
2008-09-22 17:45:43

а я боролась...

А мне итак хорошо...

НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ...

Уважаемые Виктория Бондаренко и Sun Shine!Вы просто супер! Снимаю шляпу и подписываюсь под каждым словом.
Я благодарна своим врагам

Умным и очень жестоким.

Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",

Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,

Бога молила, просила: "

Господи, Боже, дай мне ума,

Дерзости, смелости, силы".

А выбираясь, училась всему

И становилась жёстче,

Думала, что никогда не прощу

Тех, кто в дороге бросил.

Но поняла и простила всех

Небывших вовремя рядом:

Если б не этот вражеский грех,

Я бы осталась слабой.
X X
2008-09-22 17:50:35

а я боролась...

А мне итак хорошо...

НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ...

Уважаемые Виктория Бондаренко и Sun Shine!Вы просто супер! Снимаю шляпу и подписываюсь под каждым словом.
Я благодарна своим врагам

Умным и очень жестоким.

Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",

Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,

Бога молила, просила: "

Господи, Боже, дай мне ума,

Дерзости, смелости, силы".

А выбираясь, училась всему

И становилась жёстче,

Думала, что никогда не прощу

Тех, кто в дороге бросил.

Но поняла и простила всех

Небывших вовремя рядом:

Если б не этот вражеский грех,

Я бы осталась слабой.

таааааааааааккккккккккк...........Клуб "Белая ворона" пополняется...достойными членами...Добро пожаловать! :hi02:
Ольга BOND
2008-09-24 17:43:33
ВОТ, ЧТО НАШЛА... БЕЛЫМ ВОРОНАМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ:-))

Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Ни ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру

Под "шестьдесят" и "девяносто".

Весёлой быть и самодурной,

Зевать, коль станет слишком скучно.

Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою...ШТУЧНОЙ.
X X
2008-09-24 17:46:22
С ПЛЕЧА, НО ПО СУТИ ОЧЕНЬ ВЕРНО!
ПРЯМО гимн клуба "Белая Ворона"! :)
Bearded
2008-09-24 17:49:33

А что "белые вороны" "мужеска пола"не бывают? :)
X X
2008-09-24 17:50:43

А что "белые вороны" "мужеска пола"не бывают? :)

а это вам, мужчинам виднее....Надеюсь, что бывают...
Мне по душе слова из песни группы "Воскресенье" - "... когда поймешь умом, что ты один на свете..."
Все верно, надо это понять и принять. И становится легче.
Я раньше была жуть какая категоричная и непримиримая. И несчастная от этого, как бы хорошо мне ни жилось. Теперь все иначе - вроде бы трудностей прибавилось, а жить хорошо, весело. Слава, Богу, радости много, и не "потому что", а "несмотря на то, что..."
Ольга BOND
2008-09-25 16:58:55
Для Леди Дождя...Такой вот ответ...

Не смотри, не смотри ты по сторонам

Оставайся такой как есть

Оставайся сама собой

Целый мир освещает твои глаза

Если в сердце живет любовь
Ирина Ирина
2008-09-25 18:14:27
ВОТ, ЧТО НАШЛА... БЕЛЫМ ВОРОНАМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ:-))

Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Ни ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру

Под "шестьдесят" и "девяносто".

Весёлой быть и самодурной,

Зевать, коль станет слишком скучно.

Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою...ШТУЧНОЙ.